Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Техника ученой ведьмочки
Женский форум СЕСТРЁНКА > Мир загадочного и неведомого > Магия, мистика, астрология
Astra-17
Прочитала на Сестренке статью про то, кто такие на самом деле ведьмы, очень понравилась, особенно Техника ученой ведьмочки по привлечению мужчин. Надо бы попробовать!

http://www.sestrenka.ru/s1174/

А вы что думаете?
Лера
"Но и владеют энергетикой"

А как иначе, к счастью не труп. Astra-17, что нового в этой методике?

Методика чревата негативными последствиями, был у меня такой случай, в маршрутке, просто так без эмоций смотрела на мужчину, он попадал под мой обзор, обычный, ничего интересного, видно, любит выпить, так он решил, что я с ним заигрываю, заявляет мне, пошли, чего сидишь, повезло, моя остановка дальше.

Были и другие случаи. В первом, сидел напротив, приглянулась, вышли, решил познакомится, не вышло, прошло два года, приходит ко мне в общежитие, случайно познакомился с моей соседкой по комнате. Во втором, мне понравился, осторожно его рассматривала, но видно перестаралась, чуть не убился, бежал с маршрутки со всех ног.;)



Astra-17
Ну, когда женщина становится привлекательнее, на нее начинают реагировать разные мужчины, понятно, что не только красавцы и все из себя положительные. Не стоит расстраиваться, если сегодня привлекла кого-то не того! Среди толпы поклонников все равно найдется тот, единственный.
Astra-17
В 16-17 лет даже не задумывалась о том, что мужчин надо как-то привлекать, скорее, была проблема, как от них отделаться.:)
А вот с возрастом действительно появляется проблема, и у моих подруг тоже. Вроде и симпатичные, и не толстые, и не глупые, а никто особо даже не пытается познакомиться.
Причем где-то раз или два в год у меня бывает такое волшебное состояние особого подъема, что ли, когда вся сияешь, и все вокруг на тебя смотрят, мужчины открывают двери, уступают место, говорят комплименты, стараются познакомиться, приглашают на свидание... Но только один-два раза в год.
Я знаю, что это как-то связано с энергетикой, но специально вызывать у себя такое состояние не умею. Неплохо бы как-то научиться этой женской энергетикой управлять.
Лера
Не, дама крупногабаритная +взгляд с надписью: Не подходи, а то убьёт.:)

С возрастом появляются требования, одной внешности становится не достаточно. Понравился мужчина, смесь цыгана с кем-то ещё, покорил знанием французского от зубов, с английским у него было хуже. Он заинтересовался, месяц мы играли в переглядки, при удобном случае не растерялась, давай девчатам о себе инфу выкладывать, семья у меня обычная, живу в деревне и т.п. После, его интерес моментально пропал.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.