Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Молочко и лосьоны для тела
Женский форум СЕСТРЁНКА > Здоровый образ жизни > Beauty & Fitness
Sweet
Пользуетесь вы молочком и лосьонами для тела? Если да, то каким? Нужны ли эти средства?


Liana
Я - обязательно! Использую молочко для тела DOVE - увлажнение и уход. Без молочка кожа тела очень сушится. А после, такое приятное ощущение и запах кожи очень приятный. Мой МЧ без ума от того, как кожа пахнет smile.gif
WhiteWitch
Грин Мама с облепихой
Irishka
Пользуюсь либо Джонсоном или Палмолив с медом, после душа аромат тела просто сказка.
Elf
Молчко для тела от Avon "Sensses"
Галчонок
Абсолютно согласна насчет Avon "Sensses"! :) Ну оооооооочень вкусно пахнут! Раньше только ими и пользовалась постоянно! А сейчас у меня Джонсон'с для загара! Тоже нравится, и кожа, на самом деле смуглее выглядит.
Lady Moon
Цитата(Sweet @ 19-11-2006 15:47) *

Пользуетесь вы молочком и лосьонами для тела? Если да, то каким? Нужны ли эти средства?

Стараюсь пользоваться ими регулярно, т.к. кожа сухая, и ей требуется постоянное увлажнение. У меня несколько кремов и лосьонов, которые чередую в зависимости от настроения. Очень нравился лосьон "Aquolina" (перик), крем "Voglia di" (груша+шоколад). Сейчас у меня два парфюмерных набора, в состав которых входит лосьон для тела. А ещё купила крем "Aquolina" c ароматом бодрящих цитрусов. smile.gif
Victoria
На данный момент пользуюсь молочком для тела Janssen
Ленусик
а мне нравятся молочкИ для тела от Ив Роше, малинка, земляничка....мммммм..... прямо съела бы)
Amante
Цитата(Ленусик @ 11-12-2006 17:37) *

а мне нравятся молочкИ для тела от Ив Роше, малинка, земляничка....мммммм..... прямо съела бы)


+ 1 ....))

И Гринмама.

ИвРоше када надо благоухать, а ГМ на ночь, как уход больше.

К плюсам ИвРоше относится и то, что можно нанести после душа и одеваться "на выход" - никакого ощущения липкости-жирности...
Brigity
Джонсон бэби - масло для тела в спрее.
Olga Fl
Я пользуюсь увлажняющим молочком для тела Фаберлик и аромасыворотками для тела. Последнее после сауны. раньше было молочко Нивея для сухой кожи. Тоже очень классная штучка, только оно для меня сейчас жирновато, а на зиму подходит.
Sweet
Сейчас пользуюсь лосьоном для тела Freman "Карамель и взбитые сливки" мне очень нравится запах, так и хочется съесть.
frukt
У меня Гарньер, для упругости кожи. новый такой. ооочень нравиться - мой мальчик сказал "наконец-то спорт дал результаты, ты такая стала гладкая!" было очень приятно
Кукленок
пользуюсь изредко парфюмированными лосьонами, либо с медом, либо для упругости кожи. Уже давненько отказалась от Джонсонс. Гляньте его состав - парафин жидкий. Как-то мерзко себя нефтью мазать, хоть и переработанной...
Natalina
Пользуюсь Джонсон, который позволяет снизить частоту эпиляции (или как там называется). Использую его на все тело. Очень нравится запах - нежный.
До этого пользовалась молочком Paco Rabanne и Davidoff. Последний не очень.
crazy
Попробовала Эйфон лосьон для тела. Мне понравилось. Быстро впитался и запах приятный. Но больше нравится молочко Нивея.
Принцесса Малибу
У меня в подарках несколько Эвон, очень нравится запах, но, на мой взгляд, не очень хорошо впитываются. Понравился антицеллюлитный лосьон также от Эвон. Мне показалось, что по качеству Дав лучше, хоть рекламируемого эффекта загара я не получила.
Karina
пользуюсь уже давно кремом д/тела от Эйвон серии Planet SPA с оливой.... рекомендую smile.gif
Karina
а терь пользуюсь молочком для сухой кожи от Нивеи (в синем флаконе).... какая прелесть!
Маняша:-)
Вот хочу поделиться!Сегодня купила лосьён для тела НИВЕЯ(поцелуй солнца),для того чтобы закрепить и увеличить интенсивность естественного загара,так как,только недавно приехала с моря vottak4.gifЯ очень долго выбирала между ГАРНЬЕР,ДАВ и НИВЕЯ и вот в итоге остановилась на последнем!Во-первых:стоит на чуть-чуть дешевле первых 2х,во-вторых:только НИВЕЯ повышает упругость кожи,в-третьих:пахнет лучше всех(мне кажется персиком kuku.gif )и в-четвёртых:я последнее время пользуюсь серией НИВЕЯ ВИЗАЖ ЯНГ для лица,и мне она очень нравится,вот!На этом был основан мой выбор.Так вот,как только пришла домой,тут же нанесла лосьён на очищенное лицо,и поразилась эффекту,сразу изменился запах,стал пахнуть ещё лучше чем во флаконе!Кожа многновенно увлажнилась,лосьён впитался очень быстро и кожа стала бархатистой!Но вот эффекта загара с первого раза не видно!Вечером после душа намажусь вся aha.gif надеюсь,как и написано,результат увижу через 5 дней!
P.S:Девченки,кто пользовался,отпишитесь пожалуйста!
КарамелькA
У меня крем для тела Dove, для упругости кожи. Мне очень нравится! Отличный запах, кожа хорошо увлажненная, сразу гладенькая становится!
Сальва
Avon такая вкусняшка a_cool20.gif
AlinaMalina
Я пользуюсь лосьончиком Fleur de Mer, очень нравится - впитывается быстро, кожа не подсыхает, упругая. Плюс в нем еще и антицеллюлитное действие есть, мне поравилось именно это. Покупала в Созвездии Красоты, там дешевле чем везде обошлось (на 100 рублей разница аж) . Выглядит вот так a_cool4.gif

Изображение
Obla4ko
Ой..у меня их целая куча в основном авонские..в последнее время перешла просто на масло джонсоновское - хорошо впитывается и пахнет очень приятно
Лея
Мне очень нравится фримановская косметика, уходовая за телом, особенно в шоколадном варианте.
Но ее почему -то перестали завозить (покупала 2 года назад почти, сейчас ее не найти никак уже)

Сейчас еще ищу новое что-то.

Цитата
Я пользуюсь лосьончиком Fleur de Mer, очень нравится - впитывается быстро, кожа не подсыхает, упругая. Плюс в нем еще и антицеллюлитное действие есть, мне поравилось именно это. Покупала в Созвездии Красоты, там дешевле чем везде обошлось (на 100 рублей разница аж)

Изображение


понравилось ))) какой эффект, что с него входит в состав и сколько стоит?
tortoise
Опять-таки Ив роше, молочко для тела с ароматом мимозы, очень люблю после душаbusiness2.gif
Вилисса
Я из декоративной косметики предпочитаю Avon, уже много-много лет. Правда, тушь Лореаль для объёма использую. Да здравствуют ресницы-бабочки!

За телом, руками, ногами и лицом ухаживаю средствами линии Декубал. Датская косметика для сухой кожицы. С моей кожей просто чудеса творит.
Сальва
Купила молочко "Чистая линия" сЛиповый цвет и алтей. Не сказать что в большом восторге. По крайней мере-пахнет приятно a_blush4.gif a_pozitiv1.gif
Crazy_hippy
Ives Rocher в подарок прислали отличнейшое молочко для тела: Tendre Jasmin. И запах приязній, и такая кожа мягкая. И еще одно было хорошее, но не помню названия :(
clandestina
Я лосьоном Эвисентовским пользуюсь, дрожжи с серой, подсела на маску из этой серии, а теперь еще и лосьон опробовала. Супер!
angelina_ua
Посоветуйте плиз хорошее увлажняющее-питающее молочко от сухости. Желательно масс-маркет
Mary_Poppins
очень нравится разводить обычное молочко для тела виноградным маслом 1 к 1. и сразу после душа мазаться. но это больше подходит для тем у кого кожа сухая или после 30 лет.
Mariposa
обожаю Ив Роше. их тающее молочко-это просто чудо! a_cool20.gif
lalique
Цитата(Mary_Poppins @ 01-11-2011 02:57) *

очень нравится разводить обычное молочко для тела виноградным маслом 1 к 1. и сразу после душа мазаться. но это больше подходит для тем у кого кожа сухая или после 30 лет.



Я тоже люблю так делать, только маслом авокадо. А виноградное хорошо впитывается?
ElenaKonovalova
Цитата(angelina_ua @ 16-10-2011 23:17) *

Посоветуйте плиз хорошее увлажняющее-питающее молочко от сухости. Желательно масс-маркет

Я с проблемой сухости кожи как правило в межсезонье сталкиваюсь, очень понравилось молочко гарньер для сухой кожи с мочевиной и еще чем-то. Оно не дорогое, в пределах 300 рублей, но клевое, на самом деле.
Ольчик
Мне нравится крем Ультра Рич Карите Локситановский. Он жирный,хорошо смягчает кожу и недолго сохнет. Для моей сухой кожи - только он спаситель.
ElenaKonovalova
Девченки, я для себя в очередной раз открыла масло увлажняющее для тела, после душа намазалась и поняла - никакой лосьон и рядом не стоял - впиталось мгновенно и так прияно пахнет, вот только не знаю можно ли ежедневно пользоваться???
Mariposa
Цитата(ElenaKonovalova @ 15-11-2011 00:11) *

Девченки, я для себя в очередной раз открыла масло увлажняющее для тела, после душа намазалась и поняла - никакой лосьон и рядом не стоял - впиталось мгновенно и так прияно пахнет, вот только не знаю можно ли ежедневно пользоваться???

а почему нельзя? я джонсонсом раньше каждый день пользовалась, вреда мне это не принесло
Tamasya
Цитата(Mary_Poppins @ 01-11-2011 01:57) *

очень нравится разводить обычное молочко для тела виноградным маслом 1 к 1. и сразу после душа мазаться. но это больше подходит для тем у кого кожа сухая или после 30 лет.

Спасибо за совет :) Обязательно попробую, у меня как зима начинается так икры и лодыжки
на ногах шелушатся.
ElenaKonovalova
Я пользовалась линией джонсонс беби,мне очень нравилось,правда один раз нанесла и кожа покраснела и покрылась пяьнами.После этого в моем арсенале только,такие мредства как от даф и гарниер,тоже довольно достойные варианты)
zolaola
Я раньше тоже им пользовалась. Но потом запах так надоел. Перестала.
Лузианка
у меня лосьен для тела эйвон, мне его подарили не особо часто им пользуюсь чаще только для ног, вобще хочу приобрести виши. слышала не плохой
Алексаша
Для тела использую крема St. Ives . Их очень большой выбор, текстура лёгкая, крема быстро впитываются и отлично увлажняют. Запахи разные: от практически отсутствующего (как с коллагеном), до довольны стойких a_smile10.gif но абсолютно все они ненавязчивые и приятные.. я люблю каритэ, с витамином Е и многие другие.
В зимний период, и во время беременности, когда кожа сильно сохнет дополнительно использую лосьоны и крема Body Shop. На мой взгляд у них отличное качество и можно подобрать под свой тип кожи. Например в таких круглых баночках более питательные и жирные, а в таких лёгкие увлажняющие, но их гораздо больше и запахи просто супер.
Птаха
Взяла лосьон для тела "Розовая герань", пока не получила его, не могла предстваить его запах, были сомнения, вдруг не понравится. Но мне очень понравился, он нежный, герань в нотках. И он отлично увлажняет и питает кожу, зимой после теплой одежды (колгот) и сапог ноги шелушатся, мажу лосьоном и они в норме, нет такой сухости, стянутости, приятные ощущения.
ЖаннаСамсонова
Вы когда-нибудь пользовались гелем и лосьоном для тела от Аусганика серия Лаванда? Если нет, то советую попробовать, запах просто потрясающий, после вечернего душа с гелем и после нанесения лосьона на тело, я реально успокаиваюсь, уже не представляю своего вечера без этих средств.
Елена Сызранцева
Цитата(ЖаннаСамсонова @ 18-01-2019 12:57) *

Вы когда-нибудь пользовались гелем и лосьоном для тела от Аусганика серия Лаванда? Если нет, то советую попробовать, запах просто потрясающий, после вечернего душа с гелем и после нанесения лосьона на тело, я реально успокаиваюсь, уже не представляю своего вечера без этих средств.

аусганика конечно классная но очень дорогая
Ksen777
использую питательный крем для тела от корейского бренда GREENUM. Быстро впитывается и потом кожа не сухая еще пару дней. Плюс запах приятный. Раньше брала нивею, но она больно долго впитывается, мне после бассейна неудобно ждать пока он впитается.
Miramara
В фаворитах масло Body Shop и cetaphil Restoraderm лосьон. Первое масло ооочень вкусно пахнет, а второе - восстанавливает кожный защитный барьер и никаких сухих корочек и зуда после него нет! Для меня это идеальное сочетание)
Люба_Я
о, зимой без крема вообще никуда, все тело зудит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2022 Invision Power Services, Inc.