Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Калина: Чистая Линия, МИЯ, Черный жемчуг и т. д.
Женский форум СЕСТРЁНКА > Здоровье, красота, стиль > Косметика, парфюмерия
Страницы: 1, 2
Sweet
Как вы относитесь к косметике Калина? Я знаю, что многим нравися, многим - нет. Какие продукты, лично опробованные на себе вам помогли, а какие нет? Выскажите свои мнения.
LenOK
Я для дочки покупаю Миа, у нее начинаются подростоковые проблемы с кожей и она с удовольствием ей пользуется. А в Чистой линии и Черном жемчуге мне понравились только скрабы. Скраб Чистая линия я использую для тела (особенно бедра и ягодицы), а скраб Черный жемчуг мне понравился для лица. Но крема и маски совершенно никакие, во всяком случае я не заметила разультата от их использования. Пользуюсь косметикой от Мирра-Люкс.
Elf
Я пользуюсь MIA! Очень довольна. Идеально подходит для молодой кожи, делает нежной, бархатистой, устраняет недостатки кожи rolleyes.gif ! Обожаю кремы для лица и рук, гель для умывания, гель для душа, маски для лица! tongue.gif
Sweet
Может мне тоже МИЮ попробовать? Мне нужен гель для лица (умывалочка) и крем дневной защитный для лица.
Elf, а у вас крем для какого типа кожи? Не могли бы вы написать здесь составчик вашего крема (если вас не затруднит)? Буду очень признательна! happy.gif
Glinda
Очень нравятся кремы для рук серии "Сто рецептов красоты" - "Оливковое масло и сок лимона" и "Рис и молоко" smile.gif
Amante
Мне, к сожелению, из российской косметики, кроме ГринМама (хотя это уже не Россия), ничего не подходит. huh.gif
Sweet
Купила сегодня гель для умывания МИА для кожи, склонной к появлению прыщей. Хотела крем купить, но составчик там плохинький, Гринмаму куплю.
Elf
Sweet, я пользуюсь для сухой кожи...только он и подходит, а под косметику наношу увлажняющий. Он придает матовость кожи и хорошо впитывается! то, что надо tongue.gif !!Изображение
Dariaalta
Пользуюсь продуктами Чистой линии. Очень довольна. Кремы для рук просто отличные, гель для укладки на основе крапивы в очень удобном тюбике, лучше многих импортных. Шампуни покупаю на крапиве и на пшенице. После них голова не чешется, и их надолго хватает.
Кремами не пользовалась, думаю, что все таки надо подороже покупать.
Sweet
Я тоже их крема не покупаю, слишком они дешевые. В рекламе и на упаковке все так красиво распишут, мол и от прыщей, и от сухости, а на самом деле -самая обыкновенная химия. Посмотришь на состав-и ужаснешься! Как еще люди пользуются этими продуктами! Только без обид. ИМХО
Dariaalta
Я химик по образованию, и поэтому всегда читаю состав. Причем, состав нашей косметики аналогичен по составу импортной. НО! Просто наши компоненты менее качественны (обработка, количество и т.д.), соответственно и цена ниже. Но шампуни можно смело покупать. А на лице лучше не экономить. Хотя где гарантия, что нам дорогие брэнды поставляют качественные, у меня большие сомнения.
Mimyaka
Нашей косметикой стараюсь не пользоваться - у меня очень вредная кожа! Если вчера крем для рук помогал просто идеально, то сегодня от может ни то что не помочь, а еще хуже сделать blink.gif
Покупала крем для лица от Чистой линии для мужа - сказал, что кожа пятнами покрывается и гласа слезятся от запаха (хотя крем вроде ничем таким не пахнет dry.gif )
Злата
Да, тоже недавно для себя открыла 100 рецептов красоты smile.gif Хотя раньше не доверяла дешёвой косметике. Вот ничем не хуже импортной, как выяснилось)))
@Butterfly@
Я пользуюсь MIA...кремики для лица и крем для рук. Для лица предпочитаю для сухой кожи и увлажняющий (придает матовость коже) на лето. Крем для рук быстро впитывается! Sweet, как эффект от геля для умывания? Я бы тоже себе купила, если првдв помогает... rolleyes.gif
Sweet
Немного подсушивает и кожу и прыщики. Ну, не знаю даже, что и сказать, нормальный вроде, до этого у меня был Пропеллер, но этот мне больше нравится, приятно пахнет, но подсушивает сильнее. (у меня в зеленом тюбике, в старой упаковке).
@Butterfly@
Sweet, а им можно пользоваться каждый день? Можно ли его использовать как ср-во для снятия макияжа или не желательно? blink.gif (Гель ведь сушит кожу)
Sweet
Можно использовать каждый день, но как ср-во для снятия макияжа я его не использую.
Калина
Пользуюсь Черным жемчугом - скраб для лица и тела,молочко для тела.Чистая линия мне не очень нравиться.Миа только тушь покупала - не понравилась.
ДаринКа
Цитата
А на лице лучше не экономить. Хотя где гарантия, что нам дорогие брэнды поставляют качественные, у меня большие сомнения.

Я пользуюсь кремами для лица Чистая линия и очень довольна, мне они подходят!
А вот про шампуни наоборот не могу сказать такого
@Butterfly@
Цитата(Калина @ 13-12-2006 23:14) *

Пользуюсь Черным жемчугом - скраб для лица и тела,молочко для тела.Чистая линия мне не очень нравиться.Миа только тушь покупала - не понравилась.


Дааа! С декоративной косметикой "Калина" подкочала...из MIA ничего не понравилось. Были тени- нестойкие (держаться около 3 часов 4e450bb2527e770b4b1c837f8ff256e1.gif !), замучаешься макияж поправлять, рмяна-та же фигня... Не рекомендую... dry.gif
Iriso4ka
мне нравится серия Чистая линия,из Миа-гели для душа,смывка для глаз.у Чёрного жемчуга-крем вокруг глаз.
WhiteWitch
У "Черного жемчуга" нравится гель для умывания.
ptitsa
Единственное, что понравилось из подобных средств - это скраб для лица "чистая линия", который с абрикосовыми косточками. Мия как-то параллельно, ни то ни сё (был крем увлажняющий и питательная маска и гель для душа), остальное активно не нравится
JuJu
Мне очень нравятся кремы для рук и ног "Сто рецептов красоты".
А еще хочу попробовать шампуни "Чистая линия" - на отварах целебных трав, но нигде не видела. Если кто знает - подскажите.
Kalinca
Я считаю,что эта косметика соответствует цене.Мне например очень нравиться серия Бархатные ручки.гель для волос"Чистая линия"-очень крепкий и запах приятный,пользуюсь Черный жемчуг-вокруг глаз(хорошо снимает отеки и мелкие морщинки)
Kalinca
Шампунями Чистая линия недовольна,от них голова чешеться.Чуть получше-"Сто рецептов красоты",но долго им тоже не попользуешься
crazy
Я этой фирмы люблю крема для рук/ног. дешево и сердито. Разницы между дорогими я не чувствую, даже запах мне больше нравится именно в Калине.
Sweet
Купила скраб для лица Сто рецептов красоты с овсянкой. Мне понравился. А вообще мне кажется, что все скрабы одинаковы, только отличаются размером гранул и считаю, что на скраб не стоит тратить много денег.
Гела
Купила крем для лица "Сто рецептов красоты" и выкинула. Глаза пекут, сушит слизистую. "Черный жемчуг" - тоже самое. Раньше был хороший крем, а сейчас они изменили что-то в составе, пользоваться невозможно. Я пришла к выводу, что косметика "Калина" вредна для применения.
Abadonna
Цитата(Sweet @ 15-11-2006 17:45) *

Купила сегодня гель для умывания МИА для кожи, склонной к появлению прыщей. Хотела крем купить, но составчик там плохинький, Гринмаму куплю.
А пользоваться косметикой разных марок нельзя, там может быть разный состав, или слишком много одного компонента, получится наложение, в лучшем случае никакого результата, в худшем кожа портится....
Abadonna
Цитата(Гела @ 10-04-2007 17:30) *

Купила крем для лица "Сто рецептов красоты" и выкинула. Глаза пекут, сушит слизистую.
Как я тебя понимаю...я тоже на этом креме прокололась, глаза болят от него конкретно.
Abadonna
Цитата(ptitsa @ 03-02-2007 03:38) *

Единственное, что понравилось из подобных средств - это скраб для лица "чистая линия", который с абрикосовыми косточками.
Да скраб неплохой, и маска у них еще хорошая: Питательная с ромашкой, но все равно если пользоватся разной косметикой толку не будет, а крема у них слабенькие...
Довольная
Я много чего пробовала...Сестра пользуется Миа,ей нравится.Я пробовала отовсюду по чуть-чуть.Не помню,чтобы бала чем-то разачарована.Для лица не покупала,я вот для ног,рук,тела-очень ничего.
Клякса
Из "чистой линии" люблю шампунь ромашку (синенький такой) и гель для душа ромашку. Стоят дешево, но ни в чем не уступают например палмоливу или невее.
Минуточка
Цитата(Sweet @ 13-11-2006 07:07) *

Как вы относитесь к косметике Калина? Я знаю, что многим нравися, многим - нет. Какие продукты, лично опробованные на себе вам помогли, а какие нет? Выскажите свои мнения.


Линия "Сто рецептов красоты" - там очень неплохие маски, хотя мне подошли не все. Очень люблю ополаскиватель для волос, мне идеально подходит. Зубные пасты с добавлением кедрового орешка и дуба мужу нравится. Неплохой крем для век, хотя не нашла в нем ничего особо отличающегося от других марок. Из декоративной косметики - помада "Черный жемчуг" - роскошная, пользуюсь ею много лет, покупала другие, но неизменно к этой возвращалась. Не далее, как сегодня, снова пополнила "запас" smile.gif
Злата
Цитата(Abadonna @ 23-05-2007 03:58) *

Как я тебя понимаю...я тоже на этом креме прокололась, глаза болят от него конкретно.


А зачем кремом для лица глаза мазать??? ohmy.gif
Abadonna
Цитата(Злата @ 29-05-2007 11:53) *

А зачем кремом для лица глаза мазать??? ohmy.gif
Так там был крем для глаз.....нееет! пользоваться дешевой косметикой, себе же дороже, потом на косметолога разоришься.
Uma
Сто рецептов Красоты--довольна
Marian4ik
Я некоторое время Миа пользовалась. Крем для рук неплохой, для лица тоже не жалуюсь. Но бывают и лучше. У них запахи понравились. А кто знает какие у них блески?
Довольная
Цитата(Marian4ik @ 10-06-2007 21:37) *

Я некоторое время Миа пользовалась. Крем для рук неплохой, для лица тоже не жалуюсь. Но бывают и лучше. У них запахи понравились. А кто знает какие у них блески?
У меня сестра купила,так и забросила,липковат.
Malinka
в "чистой линии" классный скраб с арикосовыми косточками. давно им пользуюсь. и для лица и для тела использую. никакой другой скраб из мной опробованных не стоит и рядом. а еще на лето купила лосьон для жирной кожи "чистая линия", т.к. летом у меня кожа более жирная чем обычно. вроде бы не плохой лосьон. я пользовалась Гарэнье лосьоном и Нивеа аналогичными, так они сильно сушат кожу, а этот какбы более мягкий.
AdalliskA
Цитата
в "чистой линии" классный скраб с арикосовыми косточками. давно им пользуюсь. и для лица и для тела использую. никакой другой скраб из мной опробованных не стоит и рядом.

Я тоже такой использую и полностью с тобой согласна!!! А вот другие средства из этой линии не пробовала еще.
Trinity
блин, вот уж не знала, что Чистая линия--это Калина..
Весна
Крема Черный жемчуг мне нравятся. А из Чистой линии скраб - то, что писали, со всем согласна. Очень хороший, несмотря на цену...
Татьяна
Скраб Черный жемчуг очень даже ничего, мне нравится. А вот их же увлажняющий крем для лица такая гадость, боже... Ничего не увлажняет, не впитывается, кошмар. Не знаю, куда его девать, мужу тоже не годится, собаку, что ли, им намазать...
Шампунь Чистая линия опробовала на прошлой неделе. Эффект понравился, волосы красивые, блестящие, лезть перестали, долго не пачкаются, что очень актуально, потому что мои волосы периодически склоняются от нормальных к жирным. Но, блин, кожа головы чешется... Вот и думаю, что лучше, эффект или кожа без зудаsmile.gif.
Diva D
Я пробовала Черный жемчуг. Осталась очень довольна. Пробовала молочко и тоник Аквабаланс.
Аурумчик
Я решила попробовать Гель вокруг глаз с чайным листом "Сто рецептов красоты" - мне понравилось ) Быстро впитывается и есть эффект.
Sugar
Мне черный жемчуг по качеству нравится, и цена приятная) МИА вообще ни о чем.
Diva D
я пользовалась их молочком и лосьоном Аквабаланс и Упругость- мне понравилось. Пользовалась скрабом "Основной уход"- тоже понравилось. А как-то давно-давно попробовала из маску-пленку- так потом проблемы были с кожей лица...
Злюка
в "черн. жемчуге" мне очень нравится лосьон для снятия макияжа.ни на что другое не променяю.
в "чистой линии" пользовалась скрабом с абрикос. косточками - понравился, но сейчас нашла средство подороже и лучше. из "ЧЛ" пользовалась еще гелем для проблемой кожи - так себе...
мия - мне совершенно не понравилась, пользовалась только лосьоном для проблемной кожи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.