Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: блюда из яблок!!!!
Женский форум СЕСТРЁНКА > Дом > Кулинария
Страницы: 1, 2
katinarius
яблочный урожай!!!! что деласть с большим колличеством яблок?? unsure.gif

девочки, давайде в этой темке выкладывать все рецепты где есть яблоки, будь то пироги, варенья, джемы, повидло, компоты, вино и прочее!!!!

на меня снизошло счастье и у меня теперь много яблок, подскажите что можно сделать??? a030.gif
katinarius
вот ведь создала темку ...... sleep.gif
LiLu
Видимо проблемы такой у народа нетsmile.gif
Нас соседка угостила яблоками. Наварили "компота". Сварила сироп, яблоки на кусочки и в баночке, банки в кастрюльку, залить сиропом и варить минут 15-20 эти банки, а потом закрыть. Я клала 200гр сахара на 1 л воды, но получилось очень сладко, так только разбавлять потом водичкой еще.
Ну, в пироги, это классически шарлотка и я еще на песочное тесто или на слоеное покупное дольками выкладываю, сахарком если оч кислые яблоки и сметаной.


А ты сама что готовила?
Елена СЭН
Я в этом году делаю заготовки на зиму...в морозильнике...С яблоками такое проделала впервые...Запекла антоновку без сахара и меда...И...сложила в пластиковые емкости, и в морозилку! Буду зимой лепить пирожки с антоновкой!!! Вкусно будет мне зимой 8b2e535484ffced0696a88eb3641540d.gif
LiLu
В морозилку идеальный вариант! Если она большая....
katinarius
я вот какраз и не знаю что с ними делать вот и открыла темку чтоб чтонибудь интересное и не сложное узнать!!!
а так я делала яблочные оладья, пирожки с тертыми яблоками, вот собираюсь компотик сварить с шиповником и яблоками! на этом мысли останавливаются!!!!!!!.......... 314047a3c360f77e3b324c3e290daf17.gif
Елена СЭН
Цитата(katinarius @ 06-10-2007 14:08) *

а так я делала яблочные оладья, пирожки с тертыми яблоками,

Я делаю не совсем оладья...а яблоки в кляре...Делаю обычный кляр (мука, яйца) .Вырезаю специальным ножом сердцевмну яблок. Режу их кольцами...В кляр, и на сковороду...Получаются этакие яблочные пончики...Посыпаю сахарной пудрой...ОЧЧЕНЬ 8b2e535484ffced0696a88eb3641540d.gif И быстро и вкусно! c85a214c3816f71168e513b48a9fe305.gif
LAYMA
Елена СЭН, интересно! А можно подробнее, как кляр делаешь? А яблочки посыпаешь чем-то? Сахаром или корицей?
Елена СЭН
Цитата(LAYMA @ 06-10-2007 18:05) *

Елена СЭН, интересно! А можно подробнее, как кляр делаешь? А яблочки посыпаешь чем-то? Сахаром или корицей?

Кляр я делаю из 4-5 яиц...Взбиваю яйца венчиком...И добавляю муку...чтоб было ну как на блины...чуть погуще...Ни молока, ни воды не добавляю...Яблоки БЕЗ САХАРА- такие колечки с дырочкой внутри 4fb3ea3f4e47ad585b21d069e86a9455.gif ...И вся подготовка 8b2e535484ffced0696a88eb3641540d.gif Макаете в кляр, и на раскаленную сковородку с маслом ( я практически не изменяю ОЛЕЙНЕ, как первый раз купила, так и продолжаю покупать только Олейну).Жарите как обычно, с двух сторон.. Партию пончиков- на тарелку, где и посыпаете сахарной пудрой...И каждую партию пудрите 8b2e535484ffced0696a88eb3641540d.gif Корией не посыпаю 314047a3c360f77e3b324c3e290daf17.gif ...только пудрю tongue.gif
LAYMA
Спасибо! Попробую smile.gif
katinarius
Цитата(Елена СЭН @ 06-10-2007 21:27) *

Кляр я делаю из 4-5 яиц...Взбиваю яйца венчиком...И добавляю муку...чтоб было ну как на блины...чуть погуще...Ни молока, ни воды не добавляю...Яблоки БЕЗ САХАРА- такие колечки с дырочкой внутри 4fb3ea3f4e47ad585b21d069e86a9455.gif ...И вся подготовка 8b2e535484ffced0696a88eb3641540d.gif Макаете в кляр, и на раскаленную сковородку с маслом ( я практически не изменяю ОЛЕЙНЕ, как первый раз купила, так и продолжаю покупать только Олейну).Жарите как обычно, с двух сторон.. Партию пончиков- на тарелку, где и посыпаете сахарной пудрой...И каждую партию пудрите 8b2e535484ffced0696a88eb3641540d.gif Корией не посыпаю 314047a3c360f77e3b324c3e290daf17.gif ...только пудрю tongue.gif

мммммммммм... я ела такое , вкусняжжжкааааааа!! всё завтра если звёзды встанут как надо приготовлю и отпишусь о результате!!!

пы.сы. такие яблочки вкусненько с мороженкой пломбирчиком!! 76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif


а вот, вспомнила, вопрос возник, а кляр не стикает???? и сколько масла???
LiLu
katinarius, да ты умничка и сама все знаешь.
Мне еще пастила ай как нрааа... только ее сушить в духовке 12 часов sad.gif
А так я бы с удовольствием.
Только та пастила из СССР, такая темно-коричневая, кисленькая мммм
LAYMA
Я пастилу в этом году сделала. Но когда я ее пробовала в детстве, давно еще, она мне казалась просто нереально вкусной какой-тоsmile.gif А сейчас не то 314047a3c360f77e3b324c3e290daf17.gif Нет такого вкуса, как в детстве, сушеные яблоки, да и все....
LiLu
Это, конечно уже другой вопрос, в детстве все кажется вкуснееsmile.gif
А у меня муж говорит пастила - это такие сладости прямоугольные беленькиеsmile.gif
LAYMA
Не, у меня коричневая smile.gif А про беленькую я ниче не знаю 314047a3c360f77e3b324c3e290daf17.gif
LiLu
Ну белая это не из яблок и по вкусу чем то напоминает зефир, ее еще лукумом называют. Хотя лукумом что только не называют) Но в магазине можешь обратить внимание и обязательно найдешь!
Моня Лиза
Было в моей жизни такое счастье, как огромный урожай яблок...

Мы закручивали соки. Потом такой кайф - посреди зимы откупорить баночку... мммммм....
Только вот не знаю, справятся ли современные импортные соковыжималки с этим делом. У меня наша "Журавинка".
Яблоки мыли, очищали от сердцевины (кстати, не уверена, что это надо обязательно делать), пропускали через соковыжималку. Полученный сок нужно довести до кипения (снять пену), но не кипятить, а сразу разлить по банкам и закатать.

Из оставшейся в соковыжималке кашицы можно приготовить яблочный уксус. Замечательная вещь - и горло при простуде прополоскать, и от расстройства желудка помогает, и в салатик добавить, а мясо замариновать...

Значит, берёте яблочную кашицу из соковыжималки, туда же вырезанные сердцевинки (можно и из целых яблок делать уксус, тогда нужно их натереть на тёрке). Кладёте в большую банку и доливаете тепловатой кипяченой водой (литр воды на каждые 800 гр. яблочной кашицы). На каждый литр воды добавляется по 100гр. мёда или сахара и по 10гр. хлебных дрожжей (или 20гр. ржаных сухариков). Банку с этой смесью хранят открытой при температуре 20-30 градусов, желательно в темноте, в течение 10 дней, помешивая содержимое 2-3 раза в день деревянной ложкой. Обязательно берите ёмкость намного больше, чем количество продукта. Он будет бродить. У меня однажды на даче как пополз ночью с печки! biggrin.gif
Затем кашицу перекладывают в марлевый мешочек и отцеживают жидкость, переливают в другую стеклянную банку, которую закрывают марлей и оставляют так для продолжения процесса брожения. При желании можно ещё подсластить мёдом или сахаром.

Яблочный уксус обычно созревает за 40-60 дней. В это время жидкость «успокаивается» и проясняется. Теперь можно разлить в бутылки и закрыть пробками. Хранить в холодильнике.

Можно ещё желе сварить.

На 1 кг яблок - 400 г сахара, 2,5 стакана воды.

Лучше всего подойдут кислые сорта. Обмытые яблоки разрезать на дольки (сердцевину удалить), сложить в кастрюлю, залить водой и, закрыв крышкой, варить при слабом кипении 20-30 минут, затем яблоки откинуть на сито и дать отвару стечь. В отвар положить сахар и варить на слабом огне, изредка снимая ложкой пену. Срок варки зависит от крепкости яблок. Для определения готовности желе взять на чайную ложку немного горячего сиропа: если при сливании с ложки капли сиропа будут остывать и удерживаться на ложке, желе готово. Готовое желе тотчас разлить в прогретые стеклянные банки, хранить, как любое варенье. Оставшиеся варёные яблоки можно использовать для приготовления повидла или начинок.

Ещё очень вкусное варенье получается из яблок и черноплодной рябины с добавлением лимона...

Короче, дерзайте! biggrin.gif




Елена СЭН
Цитата(katinarius @ 06-10-2007 23:40) *

а вот, вспомнила, вопрос возник, а кляр не стикает???? и сколько масла???

Кляр не успевает стекать 8b2e535484ffced0696a88eb3641540d.gif А масло...как обычно, когда котлеты жарите, или оладушки.
katinarius
Цитата(Елена СЭН @ 08-10-2007 13:47) *

Кляр не успевает стекать 8b2e535484ffced0696a88eb3641540d.gif А масло...как обычно, когда котлеты жарите, или оладушки.

поняла !! пойду печь!!! спс smile.gif
katinarius
итак отчёт о проделанной работе!!!!! smile.gif

Изображение

c85a214c3816f71168e513b48a9fe305.gif c85a214c3816f71168e513b48a9fe305.gif c85a214c3816f71168e513b48a9fe305.gif c85a214c3816f71168e513b48a9fe305.gif
Татоша
А я сегодня пробовала такое чудо,яблоки фаршированные творогом,записала рецептик, обязательно как нибудь попробу сама, ну очень вкусно!
Вот как делается:

НЕОБХОДИМо:
яблоки - 8 шт.
творог - 200 г
изюм - 1/2 стакана
орехи очищенные - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 200 г
сахарная пудра - 4 ст. ложки
корица
можно ваниль добавить.

ПРИГОТОВЛЕНИе:
В протертый творог добавьте растертое с сахаром яйцо, промытый изюм, измельченные орехи, корицу, все хорошо размешайте.
Этой смесью нафаршируйте очищенные от сердцевины яблоки.
Запекайте яблоки в духовке на противне, смазанном сливочным маслом, до мягкости. Готовые яблоки полейте маслом и посыпьте сахарной пудрой.
Яблочки можно делать с крышечкой, т.е. сначала отрезаете верхушку,а потом уже вырезаете сердцевину!
Татоша
Вот отчитываюсь,сегодня сделал эти яблочки, получились просто отменные. Предоставляю отчёт фото, а рецепт выше:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Вот. сверху, после готовности я просто полила их сахарным сиропом.
пока-пока!
А я варю варенье из яблок-очень ароматное, моим нравится! А ещё просто запекаю(без начинок)
И ,естественно, "Шарлотку".
Татоша
Ветюш, а варенье как вариш? Сколько на сколько?
пока-пока!
Цитата(Татоша @ 05-07-2009 08:57) *

Ветюш, а варенье как вариш? Сколько на сколько?

Татош, я делаю так- на 1 кг нарезанных дольками яблок-1 кг сахара(если яблоки кислые-то 1 кг, если сладкие- то меньше) и пол-стакана воды- кипячу сироп-воду с сахаром, заливаю кипящим сиропом яблоки, и ставлю на огонь, кипячу 5-10 мин, снимаю, остужаю, через 10-12 часов снова кипячу 10 мин, и все, заливаю в банки, остужаю, и холодильник.Если вы любите густое варенье, можно ещё раз повторить все.
Татоша
Спасибо,Викуль! Я почти также делаю,тока по дольше кипячу,люблю густое чтоб было!
Lisichchka
У меня свекровь готовит самый вкусный яболчный пирог. Уж незнаю что она туды кладет, но он ооооочень вкусный. Узнаю рецепт напишу. )
Татоша
Цитата(Lisichchka @ 21-07-2009 18:24) *

У меня свекровь готовит самый вкусный яболчный пирог. Уж незнаю что она туды кладет, но он ооооочень вкусный. Узнаю рецепт напишу. )

Заинтересовала!!! Давай узнавай и пиши рецептик!
Лимончелла
Шарлотка -лучшее яблочное блюдо.
Бисквит с яблоками или простой рецепт шарлотки, который принесет вам массу удовольствия!
Шарлотка с яблоками - это штука гениальная. А «все гениальное – просто!» Никоим образом не претендуя на гениальность, хочу в который раз напомнить ищущим «маленькие кондитерские радости», что простой, элементарный в приготовлении бисквит получается гениально вкусным! И этот факт неоспорим! Нет необходимости сообщать вам, что бисквит – вещь исключительно универсальная. Здесь и сейчас я говорю о шарлотке, но это – только начало! Читайте, дамы и господа! Читайте и выпекайте!.. А я поделюсь с вами кое-какими секретами, пусть даже они для кого-то и не секреты вовсе...
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины; нарезать дольками, толщиной около 0,5 см, посыпать корицей.
Яблок может быть много – тогда пирог будет гораздо «яблочней». Это – по желанию.
Взбить миксером яйца с сахаром в течение 15 минут.
Яйца должны быть холодными. Не надо, как советуют некоторые рецепты, отделять желтки от белков, что-то там отдельно растирать, потом соединять… Это нам не подходит. Просто включаем миксер и начинаем взбивать на малой скорости яйца без сахара в течение 5 минут. Всыпаем сахар. Еще пару минут на малой скорости, затем увеличиваем ее и, видя цель и веря в себя :), терпеливо взбиваем яйца с сахаром минимум еще минут десять. Масса увеличится в объеме раз в пять. Будет белой и пушистой. Снизим скорость миксера до малой, еще минута и выключаем.
Процесс взбивания не прерывать. Миску со взбитыми яйцами резким движениям не подвергать.
Включить духовку (разогревать: электрическую – до 175 градусов, газовую – до 200 градусов).
Тут ничего особенного – духовка будет нагреваться, пока вы заканчиваете подготовительный период. :)
Добавить муку и перемешать до однородной массы.
Здесь совет такой, опять же – непременно соблюдать! Хотите верьте, хотите – нет, но перемешивать тесто нужно только в одну сторону, по часовой стрелке! Медленно-медленно, аккуратно, подсыпая малыми порциями муку.
Выложить в смазанную сливочным маслом форму.
Чем красивее форма, тем красивее пирог. За неимением таковой, пользуюсь старинной, алюминиевой, со съемными бортами. Люблю ее безудержно и вряд ли на что-то променяю (это так, лирическое отступление, личное) :)
Дольки яблок аккуратно опустить в тесто, по одной, распределяя равномерно по всей поверхности.
А вот это может вызвать удивление! Все кладут яблоки одним слоем, заливают тестом. Ну да, так это - все! А вы попробуйте втыкать дольки в тесто сверху (не понравится – пожалуйста, «классика»). Если они не осядут на дно, будут в бисквите «сидеть» повсеместно, а это хорошо.
Поместить в духовку и выпекать около 45 минут.
А вот на это – жизненно важное замечание – обращаю все ваше внимание! НЕ открывайте духовку ни под каким предлогом! Ни после десяти минут, ни после пятнадцати – вообще не подходите к плите полчаса! А еще лучше, выйдите совсем из кухни, дабы не сотрясать помещение! :) Ну, ведь не секрет же, что нельзя тревожить выпекающийся бисквит... А народ забывает…
Выложить из формы. Остудить. Бисквит с яблоками посыпать сахарной пудрой или, проявив фантазию, выбрать любой способ «наведения красоты», например, взбитые сливки.
Ну, вот пока и все!
P.S. Кстати, заметили, что количество продуктов определяется одной цифрой «7»? Очень рекомендую – легко запомнить, и дает отличный результат – сколько яиц, столько же ложек сахара и столько же ложек муки!
P.P.S. Кстати, кроме яблок, снизу пирога – немного «свежеразмороженной» черники… А с вишней, смородиной, клубникой или другими какими фруктами-ягодами бисквитец выходит не менее привлекательным!
Ингредиенты:
Яйца – 7 шт.
Сахар – 7 ст. л.
Мука – 7 ст. л.
Масло сливочное - 1 ч. л.
Корица – 1-2 ч. л.
Яблоки – 3-4 шт.
veruchka
Татоша, представляю, как это вкусно, фаршированные яблочки:)
Meri@
Салат из яблок и зеленой фасоли

Количество порций: 4
Ингредиенты:
Яблоко - 3-4 шт
Фасоль зеленая (молодая) - 300 г
Масло оливковое
Специи
Описание

Это блюдо уж точно придется по нраву всем любителям считать калории. Побеги зеленой фасоли нужно слегка обжарить в смеси оливкового масла и специй. Затем смешай их с нарезанными яблоками и полей салат оставшимся маслом.
jasmin
Кто-нибудь знает как готовить настоящий яблочный штрудель? Странно, что блюдо еврейское, но в Израиле нигде не нахожу, что готовили его вкусно a_what1.gif . Самый вкусный ела в Вене, тает во рту, прям как у бабушки в детстве sport_10.gif
katinarius
Цитата(jasmin @ 29-07-2011 11:39) *

Кто-нибудь знает как готовить настоящий яблочный штрудель? Странно, что блюдо еврейское, но в Израиле нигде не нахожу, что готовили его вкусно a_what1.gif . Самый вкусный ела в Вене, тает во рту, прям как у бабушки в детстве sport_10.gif

Жасминчик посмотри этот рецепт, там с творогом, но начинка это уже не столь сложно изменить, главное правильное тесто и принцип приготовления! У него вроде хорошие рецепты!
Снежная Королева
Жасмин, я не знаю, на сколько правильный этот принцип, но моя однокурстица-немка всегда делала нам на скорую руку два варианта штруделя: один из покупного слоеного неста, другой из фило. Яблоки тушились на сливочном масле с корицей, коричневым сахором и лимонным соком, остужались до комнатной температуры. Потом они заворачивались в тесто и отправлялись в духовку. Перед подачей штрудель посыпался сахарной пудрой. Быстро и очень вкусно ))))))
jasmin
katinarius, Снежная Королева, спасибо за ответы, буду пробовать a_cool4.gif
пока-пока!
Жасминчик, туда ещё орехи кладут, по-моему...
МАК
Цитата(Ветюша @ 02-08-2011 20:02) *

Жасминчик, туда ещё орехи кладут, по-моему...

Это по Венски апфельштрудель туда добавлятеся мандель, а вообще почитала тут на немецкий сайтах так рецепты разные есть
Жасмин, ты хоть фотку покажи и скажи какое тесто там было.. можно сорентроваться тогда в рецептах
jasmin
слоенное, нежное, таяло во рту love_cupidgirl.gif
Meri@
На днях пробовала готовить такие яблочки - в пиве)))

1 кг Яблок мелко порезать
350 мл пива (светлого)
1,5 ст. муки, смешать всё.
Если есть время пусть тесто пару минут постоит.
Ложкой сделать пончики и выпекать в горячем жире. выложить на салфетку, затем посыпать сахарной пудрой.

И выпечка к чаю готова))) Яблоки и пиво - такой необычный и интересный вкус))) Приятного....
KseniaS
Быстрый, лёгкий яблочный пирог-пудинг

Изображение

Портебуется:
1 полный стакан манки
1 полный стакан муки
1 стакан сахара (можно сахара поменьше взять,
кто не любит очень сладкий)
Сливочное масло
8-10 кислых яблок, больших.Предпочтительно антоновка.
Корица, ванилин по вкусу
1 пакет разрыхлителя

Приготовление:
Сухие ингредиенты смешать в миске, яблоки натереть на крупной терке. Сбрызнуть яблоки лимонным соком.
Сухую смесь разделить примерно на три равные порции.
На дно формы насыпать первую порцию ровным слоем. Сверху разложить яблочную стружку, чтоб покрыли сухую смесь.
Слой яблок можно по вкусу посыпать корицей.
На яблоки высыпать вторую порцию сухой смеси и опять тертые яблоки. Верхний слой должен быть из сухой смеси.
На него потереть на терке сливочное масло из морозилки. Или нарезать его тонкими ломтиками и разложить по поверхности.
Поставить в разогретую до 200 С духовку. Выпекать около часа.

Вынуть готовый пирог из духовки. Дать остыть. Есть лучше холодным, так как он в холодном виде лучше схватывается и режется на дольки

Очень просто! Очень быстро! И очень вкусно!!!
LenOK
Ксюш, а молоко? я совсем недавно готовила этот пирог, но в рецептуре было молоко! После того, как выложишь сухую смесь и яблоки в форму, всё это надо залить молоком (по-моему, даже горячим...забыла уже:)) и затем пирог проткнуть в нескольких местах, чтобы молоком пропитались все слои. Причем, автор рецепта рекомендовал самый нижний слой смеси сделать потоньше и сразу же тщательно пропитать молоком, а потом уж выкладывать все остальные слои.
KseniaS
Нет, в моем рецепте ни молока, ни яиц...Только СУХИЕ ингредиенты a_yes1.gif
И получилось здорово! a_cool17.gif eda10.gif
Причем, когда он остыл и постоял ночь, он стал таким нежным и сочным a_cool19.gif
Думаю, если делать с молоком, будет жидковат a_what5.gif
LenOK
интересно как)))) Ксюш, а за счет чего он тогда пропитывался? с молоком все окейно было - манка разбухала от молока и выступала связующим звеном. Я вот по этому рецепту делала http://menunedeli.livejournal.com/149477.html

зы: сейчас почитала комментарии к рецепту...оказывается, этот пирог можно делать или с маслом, или с молоком) я так понимаю, с молоком получается более легкий вариант, особенно, если молоко 1 % взятть)
katinarius
Ну надо же какой рецепт интересный, в первый раз слышу! a_crazy14.gif Надо будет попробовать сделать! eda1.gif
KseniaS
Цитата(LenOK @ 09-09-2012 21:46) *

Ксюш, а за счет чего он тогда пропитывался? с молоком все окейно было - манка разбухала от молока и выступала связующим звеном.

Я думаю, он за счет яблочного сока и пропитывается! А верхний слой еще и за счет масла. Там такая хрустящая корочка еще сверху образуется.
Этот рецепт мне дала девочка с работы. Она угостила меня пирогом и мне очень понравился a_cool19.gif Я решила тоже попробовать - тем более такой простой рецепт.
А яблок я потерла побольше, и еще лимончиком полила...так что яблоки сок хорошо дали! За счет этого и все связалось хорошо, молоко и не понадобилось бы...Он и так пока был горячий, был какой-то полужидкий...а как остыл, так стал похож на нормальный пирог. Я боюсь, у меня он с молоком так и остался бы жидким и просто растекался, а не резался...
А потом - не свернулось бы молоко от сока кислых яблок??? a_what4.gif
LenOK
Цитата
А яблок я потерла побольше, и еще лимончиком полила...так что яблоки сок хорошо дали! За счет этого и все связалось хорошо, молоко и не понадобилось бы

понятно)
Цитата
А потом - не свернулось бы молоко от сока кислых яблок???

де не, все нормально было) во всяком случае, у меня ничего не свернулось))
KseniaS
Лен, сделала в этот раз вариант с молоком...Мне НЕ понравилось... a_what2.gif
И почему-то от молока манка хуже "растаяла", чем от просто яблок a_what5.gif И яблоки так остались в начинке жесткими стружками, не распустились совсем a_no1.gif
Так что, буду все-таки практиковать свой вариант - без молока!!! a_drama2.gif
LenOK
ну, а я попробую с маслом)))) потому как вариант с молоком меня тоже в восторг не привел - я даже рецепт не стала себе сохранять) хотя, домашние заценили и слопали всё)

В данный момент мой фаворит среди простых и быстрых яблочных пирогов - http://chadeyka.livejournal.com/43019.html

Даю ссылку на источник - там все очень хорошо написано и показано, а самой переписывать рецепт лениво)
Кричалка
спасибо за рецепты! я из яблок шалотку делаю, да и все на этом, а у подруги мама пастилу делает, коричневую, резиновую, вот вкуснятина то, но нудно и долго, сама не решусь, т.к. плита газовая, а дети кругом лезут
katinarius
Цитата(*Леди* @ 08-09-2012 21:37) *

Быстрый, лёгкий яблочный пирог-пудинг

Изображение

Очень просто! Очень быстро! И очень вкусно!!!

Ксень, спасибо большущее за рецепт!!!!! испекла я в ДИКОМ восторге!!!!!!!!!!!!! a_cool14.gif a_cool17.gif
Действительно не реально быстрое приготовление и нереально простое, мне было даже как-то странно, как будто я что то не сделала или не хватает))))
И ОЧЕНЬ вкусный и нежный пирог! гости все заценили и смели в момент!!!! a_cool14.gif a_cool17.gif

Кстати по поводу молока или масла в пироге. У меня получилось вообще нечто среднее)) Ванюшка узнав о том что масло получают из молока , попросил сделать с ним масло самим, я купила сливки 33% и мы сделали масло, но оно кажется не совсем получилось,может не добили, но сливки стали как масло но с сильным вкусом сливок(о как я запутанно написала). В Общем я поверх пирога положила это масло-сливковое)) 100гр и немного масла сливочного нормального. Вкуууссс мммммммммм!!! получилось и не молоко и не масло и молоко и масло одновременно)))) (вы чтонибудь поняли? a_drama8.gif )


P.S. Не могу прям ,меня от аватарки Кричалки в дрожь кидает и не хорошо делается, ужасная картинка! очень не приятная.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.