Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КЕЛИКС
Женский форум СЕСТРЁНКА > Здоровье, красота, стиль > Здоровье > Жизнь после рака шейки матки
N@dezhda65
Живем мы в Украине в г.Киеве. Моей дочери была сделана операция РТМ Т2вNoM0 G2 и рак левого яичника pT3aN0M1 G2 в мае 2014 г., прошла 6 курсов химии + 3 сеанса облучения, в декабре 2015 г. случился рецидив, была проведена ендоскопическая лапаротомия. Обнаружили канцероматоз, асцит, спаечный процес органов брюшной полости и малого таза, постгемарогическая анемия. направили повторно пройти химию, прошли 4 сеанса Доцетаксел+карбоплатин, после чего стало плохо, слабость, перешли на гемцитабин -прокололи 6 капельниц, но желаемых результатов не получили, перевели на табл. Ластет (этопозид), пропили три курса по 20 табл. - результата никакого, наш химиотерапевт сказал что он все исчерпал идите лечитесь по месту жительства симптоматически. Государственной программы для онкобольных нет, лечимся за свой счет, покупая все - вплоть до перчаток и пластыря. Сейчас мы обратились в частную клинику где ей провели радикальную программу, прокапали и сказали что есть еще вариант прохимичиться "KELIX", мы прокапали 1 раз, правда он очень дорогой, вот через 4 недели второй курс, дай бог чтобы помог. Может кто капался этим препаратом, какой результат, какие побочки возникали. Охота услышать отзыв об этом препарате.
Боруже
Надежда, здравствуйте. Пожалуйста, продублируйте своё сообщение в основной теме (жизнь после рака ш.м.), там все читают, а в другие темы бывают и вовсе не заходят.
Я понимаю что Вас интересует именно этот вопрос про Келикс, но ничего не могу сказать. Такое название мне вроде и не попадалось на глаза.
Вы столько прошли, да поможет вашей дочери Бог и препарат. Держитесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.