Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Молочница
Женский форум СЕСТРЁНКА > Здоровье, красота, стиль > Здоровье
Fryline
Как бороться с молочницей? Что принимать?
IrishkaMih
Бороться надо комплексно и не самостоятельно, обратись к врачу! Ведь вы можете только усугубить ситуацию.
Аленка я!
я согласна, что с этой теткой не шутят, но сейчас же есть таблетки - раз и готово, достаточно 1-3 принять, как в аннотации пишут
лилия 0809
Цитата(Fryline @ 20-01-2017 21:48) *

Как бороться с молочницей? Что принимать?

при ней еще нужно сахар проверить, от повышенного она тоже бывает....
МИрэй
Ну если каждый раз бежать к врачу после очередной молочницы.. ведь она очень часто бывает от слабого иммунитета, от приема антибиотиков и т.д....Я беру в аптеке свечи Ливарол, делаю курс и она на долго пропадает
Диланая
Цитата(IrishkaMih @ 25-01-2017 22:49) *

Бороться надо комплексно и не самостоятельно, обратись к врачу! Ведь вы можете только усугубить ситуацию.

Совершенно верно. Тем более, что зуд и жжение, которые мы как правило приписываем молочнице, могут быть проявлением другого заболевания. и распознать это можно только по результатам анализов.
Ritulya
я для профилактики раз в месяц пью флуканазол. А если остро проблема стоит, то нужно купить свечи пимафлуцин или другие
DenDen
Цитата(Ritulya @ 25-04-2017 15:57) *

я для профилактики раз в месяц пью флуканазол. А если остро проблема стоит, то нужно купить свечи пимафлуцин или другие

Флуконазол - прекрасное средство, но для профилактики пить его не стоит. Кандида - нормальная микрофлора, которая должна присутствовать на слизистых. Но если ее постоятнно "тренировать" приемом небольших доз флуконазола, то она к нему постепенно выработает устойчивость. И при развитии молочницы эффективность лечения может сильно пострадать.
Алиса Антонова
Девочки, очень нужен совет! Я до жути напугана!
Мне 24, у меня никогда не было молочницы. Но тут как раз перед Новым годом столкнулась с симптомами молочницы - зуд и характерные густые белые выделения. Больница уже была закрыта, а так как избавляться от этого надо - занялась самолечением. Принимала пимафуцин свечи 3 дня. Последняя была 1 января. Выделения больше не беспокоили, но на смену им пришёл невыносимые сильный зуд. Старалась не трогать, но ночью, по всей видимости, во сне расчесала. На утро обнаружила, что малые соловые губы заметно так припухли. Вечером и на ночь мазала клотримазолом - зуд понемногу снимает, но заметила, что половые губы уж очень сильно распухли, а вместе с тем на больших половых губах помимо опухлости ещё и какое-то раздражение - крупная пупырчатая сыпь. Вот посреди ночи проснулась от того, что опять чешу. Спать уже не могу, страшно - что это такое и как же от этого избавиться. Одна единственная больница на весь район, работает только после праздников. Хождение доставляет дискомфорт, сплю на спине с раздвинутыми ногами. Может кто сталвиквался с подобным? Что с этим делать?
Юлия Алексеева
Флюкостат- хорошо и быстро действует. если часто повторяется, то там в инструкции есть схема, как пропить, чтоб избежать повторов и рецедивов. Пробовала на себе - помогает. А еще лук, чеснок и простокваша в рацион. И поменьше мучного и сладкого.
Silenia
Молочница влияет не только на развитие бесплодия, но и является одной из причин невынашивания беременности. Размножение грибка приводит к переходу к другим органам. Грибок переходит на маточные трубы, матку, что может приводить к дальнейшим хроническим очагам инфекции. Именно они являются причиной развития бесплодия у женщин.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.