Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не могу понять чувства девушки ко мне
Женский форум СЕСТРЁНКА > Любовь, семья, отношения > Взаимоотношения
Nikolay95
Познакомился в ВК с девушкой в начале года. Мы с ней иногда мило беседовали (исключительно в интернете), но о большем я как-то не задумывался. Прошло около 10 месяцев, и получилось так. что я пригласил ее к нам на работу. И вот мы с ней стали общаться уже вживую. Как мне казалось, она проявляла ко мне некий интерес и внимание (звала на прогулку), но я как-то снова повременил с этим, на пару недель, но об этом чуть позже. Также я заметил что она буквально ходила за мной, если я шел на кухню, она тоже бежала по какой-то причине со мной. Был один случай когда она прилегла мне на плечо, и положила руки на мои. Я понимаю что в этом в принципе ничего такого, но продолжим. Так мы с ней прообщались и проработали около 3х недель, я понял что девушка мне симпатична. Я было хотел пригласить ее на прогулку, или куда-нибудь еще. Так и написал "Пойдем куда-нибудь сходим в тот-то день". Она пишет "Ой, я иду со своим молодым человеком в кино вечером". И тут я опешил. Откуда-то вылез молодой человек, о котором до этого не было ничего. Хорошо, продолжаем. Я конечно расстроился немного, и я ей недвусмысленно намекнул что она мне интересна и нравится. Она предложила "дружить". Мы с ней продолжили общение на той же волне, хотя ощущения у меня уже были, мягко говоря, очень мутные. Так продолжалось около недели. И затем я ее пригласил снова, она сказала что "занята" в этот день. Тогда я сменил чуть тактику, и перестал уделять ей внимание, не писал около 2ух дней. И что произошло? Она явно намекает на то что нам нужно сходить куда-нибудь вместе. Я взял ситуацию под контроль и тут же назначил день. И вот я радостный сижу в предвкушении того дня. Как за день до этого у нее подпортилось настроение, и она ушла с работы. Естественно на мое предложение обсудить это все на встрече она отреагировала так: "Извини, я завтра не хочу идти, настроения нет". Вот тут-то у меня и подгорело основательно. Меня весьма заколебало такое поведение и я хотел узнать что же не так все таки. Я снова включил режим "охлаждения" к ней, и стал поменьше с ней общаться. Она писала мне и интересовалась как у меня дела, и почему я такой "грустный". Я ей ответил в стиле: у тебя есть о ком заботится, не волнуйся обо мне. Она ответила: я обо всех волнуюсь. Круто - подумал я. И понял что так продолжатся не может. Нас больше ничего не связывало, вместе мы не работаем. Я ей на следующий день написал следующее: я не могу быть тебе настоящим другом, ты знаешь о моем отношении к тебе (буквально написал что она мне очень нравится). Она сказала: да, я все понимаю, скоро забудешь это все и будет вспоминать с улыбкой на лице, все к лучшему. В общем так мы и разошлись. Думаете это конец? Ага, щас.
Спустя 1,5 недели она снова пишет: привет, как у тебя делааа? Жопа начала неистово нагреваться. Я пишу ей: почему ты решила мне написать? Она: Ну не знааю, просто. Я соскучилась по тебе, мне не с кем больше поболтать. Ты не хочешь общаться? Я ответил: я хочу общаться, но я говорил что дружбу принять не могу. Так продолжалось пару дней, мы изредка болтали ни о чем. Потом я решил, что вдруг стоит попытать счастье? Снова пригласил ее на прогулку. Она пишет: ты уверен? тебе же сложно со мной общаться. И я понял, что она ничего не поняла, что я ей сказал. Я ей задал несколько четких вопросов: Я говорю: У тебя есть парень? Ты любишь и счастлива с ним? Она ответила: Да. Ну да. Я говорю: я тебе все объяснял уже по поводу нашей дружбы, я тебе нравлюсь не как друг? Она: нравишься как друг. Она: ну блиин, как жаааль, я так соскучилась. Я хочу с тобой общаться, тусить, но большее обещать не могу. Я сказал: что так не выйдет. И то что я тоже хотел бы с ней общаться, и все в таком духе, только с надеждой на что-то большее. Она сказала что надо было ее звать гулять когда мы познакомились только в интернете, тогда парня не было. И чтобы я был посмелее. И всякие фразы типа: "Забей на меня как на девушку", "Найдешь лучше" и т.д. Мы похихикали, я сказал что она отличная девушка и удалился, думая что это уж точно конец. (И еще, я сказал что если она мне снова напишет то я восприму это как симпатию с ее стороны).

Спустя неделю я написал сам (слабак, согласен). Мы снова пообщались. Я пишу "Вот я с тобой пообщался и мне стало легче". Она говорит: Ты пиши). Я: а ты не будешь?. Она: а я боюсь. Я спрашиваю чего боишься? Она: все тебе надо знать, и начала уходить от ответа. Пошла спать. На следующий день общались, вечером она рассказывает как пойдет ночью смотреть кино с подругой в антикафе. Я взял, дурак, и пригласил ее на след.день после этой ночи в кино. Она говорит: ну нееет, ты чтоо, я не вывезу столько, если с подругой не пойду. то мб сходим. Ну я думаю, очевидный ответ. И ответил ей: смотри сама, мое дело предложить. И все. На следующий день пишу вечером привет как дела. слово за слово. И тут она пишет: ну че идем завтра в кино? Я офигел. Говорю конечно идем. Потом спрашиваю, а с подругой ты сегодня не идешь на ночь? Она говорит иду. В итоге на следующий день мы пошли кино, она вся естественно была заспанная, но держалась хорошо. Сходили в кино, пообщались. Она попыталась мне вернуть деньги за билет, я отказался и сказал что я приглашал, я и плачу. Она отстала с ними и сказала спасибо большое. Потом мы гуляли, общались, все было неплохо. Дошли почти до ее дома, и я говорю: я с тобой. Она, как мне показалось, немного поломалась чтобы я провожал. Но я настоял и отшутился. В итоге мы дошли до подъезда, обнялись, и я потопал домой. Вот такая вот история. Что думаете? Сейчас мы просто общаемся в инете пока что.

Вопросы: я не могу понять какие у нее отношения с парнем (говорит что любит его и счастлива с ним, в соц.сетях ни единого намека на то что они встречаются, никаких совместных фото, ничего). И я подозреваю что отношения у нее с парнем мягко говоря слабоватые. Я не могу понять ее отношение ко мне, и что она хочет в целом? Продолжает общаться со мной, зная что у меня к ней чувства. Что это? Игнорирование моих чувств? Или она наивно полагает что я с ней буду дружить? И что посоветуйте мне, чтобы как-то продвинуться к цели быть вместе с ней?
Любитель
вдохните глубоко, встаньте на цыпочки и выдохните все махнув рукой!!! и больше не загружайте голову , она того не стоит!!! если не идет и не клеиться скажу, то отношений не будет, девушка явно не адекватна
Lir
Та может там есть друг, который её чем нибудь обидел, и вы являетесь инструментом давления, не знаю у меня именно такое впечатление, типы вы к ней вроде проявляете интерес, тот чувак беситься, но ей только побесить его надо, и с вами она не встречается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.