Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нормально ли, когда девочка вместо колготок предпочитает мальчиковые подштанники?
Женский форум СЕСТРЁНКА > Любовь, семья, отношения > Дети
NinaII
Моя дочка в один день решила помочь мне морковь собрать с огорода. А я ей дала одеть старые трикошки, которые сын носил в пять лет. Я под словом "трико" имею ввиду мальчиковые подштанники со штрипками внизу (треники). Трико я ей дала, в качестве рабочей одежды, чтобы свои вещи не испачкала. А еще дала старую куртку сына. Дочка меня спросила: "Мама, а можно я колготки сниму и просто трико одену, а то в колготках под трико неудобно мне будет?" Я сказала ей, что можно. Дочка быстро сняла колготки и одела носки, потом трико. Затем трико заправила в шерстяные носки. Потом одела кофточку, куртку, шапку и сапоги. Дочка в огороде работала не покладая рук)
У дочки только руки испачкались, а из одежды ничего не было грязно. Дочка помыла руки и собралась на улицу играть с подружками. Я ей сказала: "Одень что-нибудь другое." А дочка сказала, что ей некогда, подружки ее ждут. Я потом посмотрела в окно. Все девочки были одеты кто в юбки, кто в колготки, кто в розовые брюки спортивные, кто в джинсы, то есть во всем девчачьем. А моя дочка стояла рядом с девочками в мальчиковых трико, куртке и в сапогах.
Дома потом до вечера ходила в подштанниках и в футболке.
На следующий день опять же одела трикошки.
Да и сейчас она ходит в трико. Даже пришлось ей новые трико купить. Сейчас на улицу хоть поверх трико серые спортивные штаны одевает.
Она мне говорит, что в трико хоть и некрасиво, но зато в них тепло и удобно и натягивать не надо, как колготки.
А нормально ли когда девочка вместо колготок предпочитает мальчиковые подштанники (трико)? Как думаете?
Позволили ли бы вы, например, всвоей дочке одевать мальчиковые подштанники вместо колготок?
Мишка
Насчитала 10 раз слово трико и 4 раза подштанники... Это реклама каких-то необыкновенных чудо-трико-подштанников? Или вас это, действительно, беспокоит?

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.