Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Экстрасенс и семья?
Женский форум СЕСТРЁНКА > Мир загадочного и неведомого > Магия, мистика, астрология
Кира Малинова
Здравствуйте, девчули!
Специально зарегистрировалась на форуме, чтобы спросить у вас совета. У меня такая проблема - я подозреваю, что у мужа есть любовница. Тревожные звоночки повсюду: запаролил телефон, периодически странные смс, пару раз покупал какие-то новые вещи себе из одежды совершенно не идущие ему (до этого за ним такого не наблюдалось).
Я не хочу открыто ревновать, или как-то накалять обстановку в семье, решила пойти каким-то бескровным путем. Долго думала и тут моя подруга посоветовала мне обратиться к её знакомому экстрасенсу.
Она к нему уже пару раз обращалась. Через интернет. Она когда мне впервые сказала об этом своём желании, я её сначала стала отговаривать, потому что мало ли что, везде мошенники, а уж тем более в интернете, какие-то непонятные люди, которые непонятно что обещают. Но через какого-то знакомого она всё-таки нашла этого экстрасенса и представьте себе, через скайп!!! с ним общалась и он ей помог, причём как она сказала помог по высшему разряду.
Потом они несколько раз переписывались и когда у неё возникли проблемы с работой (никак не могла устроиться на подходящую должность), то она снова к нему обратилась и он снова ей помог! Она говорит - человек надёжный, действительно обладает даром. У этого экстрасенса свой сайт есть, где он принимает заявки и подруга говорит, что мол не нужно бояться, обратись, он берёт недорого и с гарантией результата.
А я все как то сомневаюсь. Вот и хотела у форумного народа спросить, девочки, может кто обращался к таким людям? Имеете положительный опыт обращения к экстрасенсам?
Хобочка
Здравствуйте, Кира!
Скажите, а чего Вы ждёте от экстрасенса? Чтобы подтвердил или развеял Ваши подозрения? Вы готовы знать правду и знаете, что будете предпринимать в том или ином случае? Скажем, подозрения Ваши он подтвердит - каковы Ваши действия? Развод, серьёзный разговор, военные действия? Всё это Вы можете осуществить и не тратя время, силы и деньги на экстрасенсов. А если подозрения развеет - то как Вы себе представляете дальнейшую жизнь с мужем при исходных данных? Вернуть потерянное доверие сложно.
В любом случае у Вас только три варианта, если муж гуляет - или смириться с этим и принять как данность, или не смириться и бороться за мужа, или разойтись. Всё это вполне можно осуществить и без вмешательства посторонних.
Бывшая
Создается впечатление, что вас хотят просто развести ... использовать.

Идите уж лучше простым, житейским путем. Попробуйте сами выяснить причину перемен в муже. А потом уже думайте, что будете с правдой делать.
MarinaSl
Потомственная Колдунья помогла нашей семье в момент наибольшего кризиса. Мы с мужем обращались к ней что бы поправить наше финансовое положение, так как последним временем на наши головы свалилась куча проблем и неприятностей. Мы плохо верили в то, что она сможет помочь но после ого как она сделала нам индивидуальный амулет наши проблемы стали исчезать сами по себе. Муж получил прибавку к зарплате. Я смогла наконец то найти работу.
Uha
Настоящих экстрасенсов единицы, а вот шарлатанов куча, а с данной проблемой можно и без них все решить.
белью
Сегодня в России 13 000 священников с высшим религиозным духовным образованием и около 679 000 разных "экстрасенсов"-шарлатанов. В год они дурят людей на деньги примерно на 50 мрд рублей... Медицина в стране специально разрушена,фармакология тоже - больных людей практически в больнице не лечат - вот они и бегают от одного "экстрасенса" к другому. Плюс ко всему доверчивость больных людей и полная экзотерическая невежественность... Шарлатаны ловко научились пользоваться разными эффектами самовнушения людей и дурят их за их же деньги...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.