Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон о покойном муже
Женский форум СЕСТРЁНКА > Мир загадочного и неведомого > Раскрытие сновидений
ашира
Можно открою отдельную тему и продублирую вопрос? Сон реалистичный и мне очень-очень нужно его понять.
27 дней назад я похоронила мужа.27 лет в браке.Я его очень люблю и мое горе безмерно.Во сне он приехал на огромной белой,чистой.новенькой фуре.Его самого я не вижу.бегу на место встречи,думаю,что же я скажу соседям,они же знают,что Алеша умер.На месте я вижу машину,но сам он куда то ушел.Пытаюсь позвонить,но его номер я стерла.Забираюсь в кабину,лезу высоко,но почему-то через багажник,как в нашем минивене.Внутри все как в наше машине. На моем месте,рядом с водительским,сидит женщина,которую я знаю(когда проснулась я не смогла вспомнить кто это )меня почему-то не расссердило,что она сидит на моем месте.Тут же ползает черненький котенок от нашей кошки(в реальности должна родить недели через 2)Женщина просит подарить ей котенка на прошедший день рождения,я отдаю его спокойно,зная,что за ним будет хороший уод.И задом вылезаю из машины опять через багажник .Сон вспоминался фрагментами.Вроде бы лицо мужа я видела ,но не уверена.Не разговаривала точно.
Дорогие мои, помогите истолковать сон. Очень напрягает женщина в машине.Я заказала оградку на могилку,чтобы потом быть вместе с ним.Может он дает мне понять,что он этого не хочет?
Женщина-не его мама,она жива.








Хобочка
Здравствуйте, ашира!
Извините за задержку с ответом - серьёзно болеет ребёнок, и мысли сейчас только о ней...
Ваши чувства и переживания понятны, соболезную Вашей утрате. Сейчас, когда все переживания свежи и отзываются острой болью, обязательно нужно искать, за что можно зацепиться в жизни, гнать от себя мысли о смерти. Отпустите мужа с миром, не удерживайте его душу рядом с собой переживаниями - земной путь он прошёл, его ждут другие миры и другие задачи. Вы обязательно встретитесь после смерти, но не ускоряйте этой встречи.
Женщина во сне - неважно, кто она, важно, что во сне её присутствие Вас не удивляет и не вызывает плохих чувств - обиды, ревности или раздражения. Поэтому не стоит её рассматривать в качестве Вашей заместительницы. Обычно, если покойные хотят выразить свою волю или несогласие с чем-то, они заявляют об этом прямо или иносказательно, но сами, не через посредников. Делайте так, как Вы считаете нужным и правильным, а по поводу этой женщины не переживайте. Важно то, что во сне Вы ей доверяли. Сил Вам!
ашира
Спасибо большое,Хобочка, за теплые слова и что немного успокоили.Здоровья Вашему малышу,пусть как можно скорей поправляется,пусть все беды минуют Вашу семью.
Хобочка
Спасибо! Пошла на поправку ))
А Вам - душевного равновесия и гармонии! Всё будет хорошо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.