Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс в дУше
Женский форум СЕСТРЁНКА > Любовь, семья, отношения > Секс
*МУЗА*
Моему мужу очень нравиться заниматься любовью, сексом в душе.
Потом он меня мое, а я его.
Вопрос в общем то тривиален.
Он, наверное, стесняется мыть половые органы.
И поэтому я после его мытья чувствую себя грязной.
А мне обидно, сексом заниматься он может, а полностью вымыть меня нет.
Я обижаюсь, пытаюсь вызвать на разговор, а он отмалчивается.
Mashulya
Если честно, то я не поняла суть проблемы. а почему вы сами то не можете вымыться (до мыть не домытое smile.gif ) И не будет проблемы. Я так понимаю, что петинг у вас есть или нет. А если есть но он боится именно мыть, там я например тоже раньше боялась .. я же не знаю чего тереть, чего не тереть, где мылом а где водой smile.gif))

А вот можно мне пояснить. Я вот "дожила до седин" а так и не понимаю как именно можно заниматься сексом в душе. Может у нас ванная маленькая (хотя вроде стандартная). Просто в ванной комнате - да. Стиральная машинка хорошей высоты smile.gif . Но вот в душе - интересно мне.
Talking with Myself
Я, в общем-то, тоже не сторонница занятий любовью в душе. слишком уж это травмоопасно, ведь в порыве страсти забываешь о мерах осторожности, так можно у упасть ненароком, поскользнувшись...
РОМАН
У Меня несколько предположений:
Во первых….чисто морально…помыть спинку это одно, это забота и т.д, а половые органы совсем другое .
В этом деле человек просто обязан следить и ухаживать за собой самостоятельно, именно по этой причине, многие мужики и Я в их числе…прежде чем сделать это, подумают трижды… ведь возможен даже вариант…в чем-то оскорбить женщину этим поступком… Любая из Вас, Может неправильно понять…. А может вообще подумать что если сам решил… то видимо что то не устраивает…. Что именно догадайтесь сами. Ласкать Вас это одно, а купать.. совсем другое)! А то, что уходит от ответа…. Ну а что он вам ответит?
Отмывать с удовольствием мужик может машину.. но не любимую женщину. С этим она должна справится сама. Наверно Я не романтик: )) Но это Моё мнение.
Pingva
А я наверноре,соглашусь с Романом... во всяком случае,спинку потереть одно,а половые органы совсем другое...
Дарина
я считаю, если это так беспокоит, то половые органы можно помыть ДО того как начать игрища в душе smile.gif
мы всегда так и делаем
но потом все равно создаем иллюзию "мытья", ведь это так здорово, когда его мыльная ладошка нежно скользит по моим половым органам smile.gif
Масянечка
*МУЗА*, а ты его полностью моешь? Может тоже не слишком старательно?
По себе скажу, что всегда сама домываюсь, так как никто не сделает этого лучше меня.
А вот муженек просто тащится, когда я мою его, особенно ТАМ! Особенно зная, что после помывки самой интимной части его тела, я эту часть всенепременно зацелую
черная река
сексом в душе не занимаемся из-за осторожности... точнее занимаемся, но оральным.

очень любим помыть друг друга...

а потом он обычно несет меня в заранее приготовленную теплую постельку на руках...и вот уже там...
Dasha
Mashulya, это не так трудно! Ну я конечно не знаю ваши параметры...Я сама маленькая и МЧ не гигант..Поэтому мы там помещаемся..Но конечно многие позы там не получатся...
А вот такие: я сверху, он сзади....Очень даже нормально получается!! Самая безопасная это "наездница"...!!!Изображение
s1ark4
М ы в душе только стоя. У нас узкая ванна и ник лежа мы не поместимся. Он может и ляжен, но ноги мне девать просто некуда будет. Моемся мы до того, потом друг друга ополаскиваем после. Обычно мы начинаем помывку половых органов до того, как прелюдию. Но я все-таки предапочитаю сама там мыться. Кроме меня мое тело так никто не знает. Спинку потереть, почесать и смыть это одно, а все остальное...
Asahi
Девоньки сходите в сауну да и не парьтесь

Мечты сбываются.....
Тайна
А я ну так люблю в душике... ну прям сил моих нет!!! Однажды прям после этого в обморок упала ... но мой мужчина не растерялся и подхватил меня и на кроватку отнес!!! Там и продолжили!!! Ой как здорого!!! А вообще в душике все начинается... и заканчивается.... у нас по крайней мере))))
Коффка
Мы часто принимаем ванну вдвоем и всегда моем друг друга полностью и половые органы друг друга в том числе. Ни один из нас не жаловался. Просто если чего-то не знаешь наверняка, то для этого есть язык. Можно просто спросить как и он покажет!!!
А вот заниматься сексом там я не люблю, не особо удобно.
Sweet Poison
Цитата(Коффка @ 12-01-2007 18:44) *


А вот заниматься сексом там я не люблю, не особо удобно

Эт точно. Однажды попробовали, даже не закончили, в спальню умотали smile.gif
Marlen
*МУЗА*
Цитата
Он, наверное, стесняется мыть половые органы.
И поэтому я после его мытья чувствую себя грязной.

А поруководить? Типа "Энергичнее, милый, энергичнее...мне так нравится, когда ты меня моешь...правее...левее...ты такой нежный и заботливый"...

РОМАН
Цитата
Во первых….чисто морально…помыть спинку это одно, это забота и т.д, а половые органы совсем другое

Здрасьте, приехали. Чисто морально - это при случайном сексе. А речь вроде о муже идет. Если его ломает прикасаться с её киске (сладкой норке/священной пещерке и.т.п. нужное подчеркнуть), то фигли живут вместе и занимаются сексом? Значит трахать пожжалста, а убирать за собой неохота?
У меня, например, с парнями таких проблем не возникало - может мне очень раскованные парни попадались.

Медея
Цитата
как можно самому лезть к нему, если ты грязная... да помойтесь отделно ... а потом в душике сполоснитесь, поболтайтесь в водичке... романтика а не смывание своей грязи в воду, где твоя половинка бультыхается.. и где ща будет БАМС! =) не крепите плз

А это святая святых и вообще не обсуждается. Естественно, сначала гигиенические процедуры, потом секс, потом ещё гигиенические процедуры. Пушистая мочалка, душистый гель для душа и качественный гель для интимной гигиены. О-бя-за-тель-но! А уж потом "вводные" процедуры...Хе-хе, какой же секс на немытое тело? Потное, липкое за день, половые органы несвежие...фффу!
Mimyaka
А я, ну просто обожаю в душике!
И муж с удовольствием все моет, и меня и все-все-все. Правда, у нас ванная тоже маленькая (блин, давно мечтаю о большой), поэтому все происходит в позе лошадки. Ну и соответственно недолго, потому что и я и он устаем, а так возбудить посильнее, чтоб уже не отвертеться, эт можно, да и приятно, черт побери. А потом перемещаемся туда, где удобно (в постельку). Правда я мужа мою только до пояса, дальше уж как-нибудь сам. Да он в принципе и не просит о полном мытье.
А на счет того, что после такого мытья грязная, ничего подобного, муж с таким усердием трет меня мочалкой, что прям сверкаю как новый самовар!
AdalliskA
Стесняется?
Я люблю делать это в ванной, есть только один минус - ванна небольшая, неудобно.
Sweet Poison
Цитата(Дарина @ 18-12-2006 16:06) *

я считаю, если это так беспокоит, то половые органы можно помыть ДО того как начать игрища в душе smile.gif

отл.!
Я как-то сама предпочитаю мыться. И муж тоже. И все равно меня никто лучше, чем я сама, никто не вымоет.
AdalliskA
Цитата(Sweet Poison @ 05-07-2007 12:58) *

отл.!
Я как-то сама предпочитаю мыться. И муж тоже. И все равно меня никто лучше, чем я сама, никто не вымоет.

Конечно, согласна с тобой! А у нас воды уже давно нет горячей, вместе из кастрюлек поливаться... Романтика!
Публицистка
Цитата(AdalliskA @ 06-07-2007 14:00) *

Конечно, согласна с тобой! А у нас воды уже давно нет горячей, вместе из кастрюлек поливаться... Романтика!

МУЗА, почему же ты и на самом деле просто не попросишь его сделать это? Или попроси его объяснить, почему он этого не делает, раз уж он у тебя такой непонятливый. У меня с моим МЧ в этом смысле все в порядке. В ванной у нас получается только в позе "он сзади", потому что он у меня рослый, да и я не малышка А насчет заявлений народа типа "зачем ему тебя там мыть!!!", "сама помойся!!!" и т.п. Глупости! Если одному из партнеров этого хочется, разве это так сложно? И никто не говорит о том, что он должен мыть тебя там ради гигиены, это часть любовной игры и заботы, я, например, после того как ОН с блаженным видом вымоет меня ТАМ, могу и сама еще раз сполоснуться.
Fеrосе
Мой МЧ моет и ему нравится это делать, но потом я все равно перемываю за ним smile.gif и ооооооч любит когда я его мою smile.gif
Katen@ka
Я за своим тоже перемываю...как то все таки это мое тело.

А секс в душе ето да , но заканчивается все равно в постеле, все таки ванна, место мало, и рискуешь получить травму.....вот и переезжаем в кровать.
Malinka
Мы с МЧ тоже иногда вместе моемся, и не перемываем друг после друга.
А секс в душе у нас если и начинается, то там и заканчивается
Самба
Цитата(s1ark4 @ 19-12-2006 13:50) *

М ы в душе только стоя. У нас узкая ванна и ник лежа мы не поместимся. Он может и ляжен, но ноги мне девать просто некуда будет. Моемся мы до того, потом друг друга ополаскиваем после. Обычно мы начинаем помывку половых органов до того, как прелюдию. Но я все-таки предапочитаю сама там мыться.
ППКС
Мы тоже иногда занимаемся сексом в ванной,правда это мне не очень нравится,оргазм какой-то совсем не такой.Но в ванной вдвоем мы помещаемся,если только стоя,а так если он ляжет,то мне и некуда примоститься,еще если учесть,что рост у мужа 2 м,то и ему приходится почти что складываться.Поэтому,если в душе,то только стоя.А вот на машинке- это совсем другое дело.Мне это больше нравится.
А моемся мы и до и после секса,причем муж нормально моет меня всю,хотя сначала тоже стеснялся,но потом спросил что да как и теперь он спец.
Tatoshka
ОООО! Банные процедуры- это наше самое любимое занятие! Он моет меня, я мою его, часто это заканчивается сексом, вот например вчера smile.gif . 2 часа купались, у нас тоже воду отключили, так мы чтобы не потерять драгоценные дни купили водонагреватель smile.gif
Это классное занятие, и я считаю глупо им пренебрегать
LikaPitman
Мы тоже любим мыть друг друга, и не считаем что это как то не гигиенично или еще как-то! единственная проблема при этом - это то, что я люблю воду теплую, а муж прохладную, а я от такой просто напросто мерзну, а он от моей обжигается как он говорит!!!и сексом занимаемся там иногда, но на самом деле там не очень удобно, тока в позе стоя и он сзади!
Quarta
Цитата(*МУЗА* @ 18-12-2006 11:43) *

Моему мужу очень нравиться заниматься любовью, сексом в душе.
Потом он меня мое, а я его.
Вопрос в общем то тривиален.
Он, наверное, стесняется мыть половые органы. :ny3:
И поэтому я после его мытья чувствую себя грязной.
А мне обидно, сексом заниматься он может, а полностью вымыть меня нет.
Я обижаюсь, пытаюсь вызвать на разговор, а он отмалчивается.



а сама себя помыть ты разви не можешь?? может он просто боится задеть что-нибудь или сделать тебе неприятно....
Glamour_PiNK
Мы один раз во время секса в душе так навернулись... больше рисковать не охота!
Сара Вильямс
Муж садится в ванну, а меня сажает на себя. Очень удобно и приятно.
Пелагея
Цитата(Glamour_PiNK @ 23-06-2008 11:03) *

Мы один раз во время секса в душе так навернулись... больше рисковать не охота!

С нашими ваннами только сексом в них заниматься:(
Минуточка
Мы как-то попробовали в гостинице в отпуске делать это не в ванне, а в душевой кабине (они там большие, подозреваю, что не просто так :) ). Так нам до того понравилось, что мы себе душевую кабину поставили :)) И отчасти - именно с ЭТОЙ целью, вы верно подумали :)
поля
Цитата(Pingva @ 18-12-2006 15:49) *

А я наверноре,соглашусь с Романом... во всяком случае,спинку потереть одно,а половые органы совсем другое...


ну а трогать ее половые органы ему тоже не удобно)))бред
Света-конфета
Может просто взять его за руку, и рукой его водить. Тогда и будет видно его реакцию.
Любитель
Цитата(Света-конфета @ 20-12-2018 20:34) *

Может просто взять его за руку, и рукой его водить. Тогда и будет видно его реакцию.


смелее надо действовать, а вообще мужчинам это нравиться.
Света-конфета
Слышала на эту тему пошляцкий анекдот
Вы лошадь с руки кормили?
Любитель
Цитата(Света-конфета @ 21-12-2018 18:45) *

Слышала на эту тему пошляцкий анекдот
Вы лошадь с руки кормили?


поручик! молчать!))) да - помню, про Ржевского))) спасибо, что напомнили)))
Света-конфета
Есть у меня один знакомый, так он не стесняясь постоянно про Ржевского рассказывает в любой компании. И как-то всегда что-то в тему находится.
Любитель
Цитата(Света-конфета @ 22-12-2018 19:11) *

Есть у меня один знакомый, так он не стесняясь постоянно про Ржевского рассказывает в любой компании. И как-то всегда что-то в тему находится.


что то давно свежих анектодов не слышал, а старые забыл(((( как то сейчас не до них стало
LyudaMila
Разве это проблема, помойтесь сами.
Света-конфета
Не проблема, я так поняла, ей просто такое нравится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.