![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Даричка |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23-10-2015 ![]() |
Посмотрите OnePlus 3T. А тем более сейчас вышел в новом цвете - ограниченная серия. Выглядит очень круто!)))))
|
Лида Волкова |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 19-04-2017 ![]() |
Помогите с выбором.У меня дочка подросток, ей 15лет. Хочу купить ей смартфон, но не дорогой. Важные параметры которые должны быть обязательно в этом телефоне это чтоб зарядку держал долго, чтоб камера была хорошей ну и чтоб не тормозил. Я понимаю, что запросы у меня большие и это все о дорогих телефонах, но возможно есть не разрекламированные и не раскрученные марки, но которые тоже в работе неплохие. Максимум что я готова выложить за телефон это 5-6 тыс. Что посоветуете? Расскажите про свои телефоны
|
Даричка |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23-10-2015 ![]() |
Ну, если честно, я бы предложила вам добавить немножко и взять Doogee Shoot1. Он с двойной камерой, не плохой по качеству. для девочки подроска делать селфи самое то)))
|
FunnyDay |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 01-06-2017 Возраст: 29 ![]() |
Сейчас уже нет не лопат все более мение хорошие характеристики железа все выше 5 дюймов. Себе присмотрел Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb Grey Android 5.1, поддержка двух SIM-карт, экран 5.5", разрешение 1920x1080, камера 16 МП, автофокус, память 32 Гб GPS, ГЛОНАСС, аккумулятор 4050 мАч. Удобный, легкий, яркий экран,за такие деньги довольно приличная камера довольно емкая батарея (держит двое суток при среднем использование)
|
Марина Петрова |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 13-06-2017 Возраст: 40 Из: Воронеж ![]() |
Сейчас уже нет не лопат все более мение хорошие характеристики железа все выше 5 дюймов. Себе присмотрел Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb Grey Android 5.1, поддержка двух SIM-карт, экран 5.5", разрешение 1920x1080, камера 16 МП, автофокус, память 32 Гб GPS, ГЛОНАСС, аккумулятор 4050 мАч. Удобный, легкий, яркий экран,за такие деньги довольно приличная камера довольно емкая батарея (держит двое суток при среднем использование) Хорошие параметры, спасибо за инфу! Мне как раз пригодится. |
Haus |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 13-08-2017 ![]() |
Сейчас уже нет не лопат все более мение хорошие характеристики железа все выше 5 дюймов. Себе присмотрел Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb Grey Android 5.1, поддержка двух SIM-карт, экран 5.5", разрешение 1920x1080, камера 16 МП, автофокус, память 32 Гб GPS, ГЛОНАСС, аккумулятор 4050 мАч. Удобный, легкий, яркий экран,за такие деньги довольно приличная камера довольно емкая батарея (держит двое суток при среднем использование) Ксяоми вообще бомбовые телефоны! |
Ольга5588 |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 30-08-2016 ![]() |
У НТС очень хорошие смартфоны. Причем любые.
|
DenDen |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 03-02-2017 ![]() |
Еще у ZTE хорошие смарты. Щас уже месяц хожу с blade a6 - он уверенный середняк по начинке, а вот аккумулятор там на 5000 мАч - это очень круто. Одна зарядка на 4 суток. Вообще голова не болит, теперь что телефон сядет посреди дня.
|
Саша Петрова |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26-08-2015 Возраст: 33 ![]() |
Самсунг А50 на данный момент
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-05-2022 22:15 |