![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wowyla |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 04-12-2017 ![]() |
Сестра из Брянска прислала.
Девушки очень невнимательно читают сказку "Золушка". Они дочитывают только до фразы "Золушка вышла замуж за принца." И бросают. А дальше написано "КОНЕЦ СКАЗКИ". (IMG:style_emoticons/default/a_cool20.gif) |
estr |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12-02-2018 ![]() |
Во фразе "Пенсии повысят с 1 апреля" не хватает точки перед предлогом..
Из переписки: - Ну вот и дождались. Я беременна! - Что???!!! Мы же предохранялись! - Ой, прости, это была автозамена. - Хух! Я испугался уже((( - На самом деле не "дождались", "доигрались". |
Pike |
![]()
|
За-Ну-Да ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 08-11-2006 ![]() |
Один мужик уже устал ухаживать за крайне неуступчивой женщине и пишет ей СМС:
Он: Давай уже хоть за деньги переспим!! Она: У меня нет денег. Он: Я плачу! Она: Не плачь, все будет хорошо. |
AnnaRaskol |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30-04-2019 ![]() |
Двое лежат в постели, хорошо выпившие. После первого полового акта она,томно:
-я хочу тебя! он сквозь сон: -везет тебе! |
Pike |
![]()
|
За-Ну-Да ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 08-11-2006 ![]() |
Как здорово жить у моря!!
Ну вот например живете вы в квартире. Большой город, многоэтажки - куда вы денете труп!.. |
Бывшая |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1851 Регистрация: 31-08-2014 ![]() |
|
babbloff |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14-03-2019 ![]() |
С разных деревень в район
Ко мне девки приходили. Говорили:"Ой,Алён, С Ваською мы народили". Регистрируя восьмого, Я Зиночку спросила: --Не знавала я такого!! И что ж это за сила?! Как Васятка успевает Обрюхатить весь район? А мне Зинка отвечает: --Так на лисапеде ж он! Продолжение. Два-три дня прошло--не боле, Припомнила я Зинку. Захотела страшно Колю Прям щас и без резинки. И,как на зло,машины нет, Но есть же во мне силы!! Уселась я на лисапед К Кольку поколесила. Эпилог. И теперь у нас в спортмаге День рабочий без обеда: Нынче люди вместо браги Покупают лисапеды:) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-03-2021 14:45 |