![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Еся |
![]()
|
Гость ![]() |
Еся, шикарное стихотворение... такое доброе, нежное.. идея потрясающая... Здорово! Спасибо. Я надеялась, что вам понравится... (IMG:style_emoticons/default/c909eacc36cdc75b01c3d01ff64135ec.gif) |
Еся |
![]()
|
Гость ![]() |
Идти по жизни - легко и прямо,
Летать чуть выше асфальтов мокрых, Быть просто доброй и чуть упрямой. Туман всё спрячет в местах укромных. Невзгодам всем улыбаться чисто, Любить родных, чувств не скрывая. Пусть дождик льёт, но прекрасны листья, Они летают и я летаю. Простить людей за все их проступки. Смотреть на всех, вовсе зла незная. Пусть снег целует прохладно в губки, Ведь он летеает и я летаю.....всегда летаю ЗЫ: Приму к сведению все поправки ритма и рифмы. Самостоятельно до совершенства довести не смогла, но душу вложить не забыла. Не забыла? |
Клюква275 |
![]()
|
Все супер, супер, супер!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 13-06-2007 Из: Москва ![]() |
Еся, мне стих понравился, а поправки тут и не нужны. (IMG:style_emoticons/default/4fb3ea3f4e47ad585b21d069e86a9455.gif)
|
Mariposa |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5063 Регистрация: 13-03-2007 ![]() |
Есенька,очень растрогал стих про маму..
очень красиво пишешь,продолжай! |
Fifochka |
![]()
|
Гость ![]() |
Еся, спасибо!!! Мне все понравились, но больше всех про маму (прям до слез!!!), про ангела и демона и последнее...
ты молодец! папа тобой не зря гордится!!! |
Еся |
![]()
|
Гость ![]() |
Каждый ищет свой путь,
Будь он длинный, короткий. Для меня моя суть - Побыть просто шпионкой. Посмотреть на людей, Позавидовать тихо, И без всяких затей В путь отправиться лихо. Я еще молода, Жизнь еще попинает, Так, как было тогда Уже точно не станет. Я не стану грустить, Вспоминать про былое, Себя можно простить, Дело ведь молодое. Я еще ошибусь, Я уже ошибалась, Как всегда встрепенусь, Чтобы легче леталось. Мудрость позже придет, Молодые не верят, Жизнь сама проведет За закрытые двери. Мне не нужно всех благ (Бриллианты, машины), Лишь семейный очаг И мужчина любимый. Но не к спеху пока, Я еще погуляю, Я ищу мужика, Только имя не знаю. Не один еще год Буду верить наивно, Что он в дом мой войдет, Что найдется любимый. А пока он идет, Я чуток погуляю, Если надо - найдет. И, надеюсь, узнает. И душевный стриптиз Для него я станцую. Испугается он И поищет другую. Ну а я подопну И денек погорюю. Я со временем утратила свой стиль, да и просто нескладно, но зато с юмором :) |
marusinka2012 |
![]()
|
Гость ![]() |
У вас хорошие стихи, Еся, есть к чему стремиться! Не отказывайтесь от своего стиля и избегайте проторенных тропинок стихосложения. Про телефонный шнур - особенно понравилось. Проникновенно и необычно.
|
Elizaveta02 |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 31-03-2016 ![]() |
Мне понравилось)
|
Innagan |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 25-10-2018 ![]() |
Красиво! Вы молодец, продолжайте!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12-12-2019 17:07 |