![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мила5 |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 534 Регистрация: 10-04-2014 ![]() |
Девочки. у меня два года после лечения уже прошло (IMG:style_emoticons/default/a_cool18.gif)
Формулу, как жить - уже вывели..)) Главное - это действительно жить спокойно.., конечно по мере возможности..)) и любить себя.. красивую, толстую, обаятельную..)) Всем желаю здоровья и удачных проверок) |
![]() ![]() |
Kati1968 |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11-04-2014 Из: Москва ![]() |
Но как от стрессов уберечься? Менять свое отношение к стрессам! Из-за ерунды (а ерунда все, что не касается здоровья -твоего и твоих близких), не нервничать, не брать в голову. На работе у меня теперь такой лозунг - ''это всего лишь работа''. Лично я стала гораздо спокойнее. Никогда раньше у меня не было такой внутренней расслабленности. Чувствую это даже мышцами - раньше мышцы шеи и спины были все время напряжены, до желваков, до боли, а сейчас - ничего подобного. :-) |
Светик 68 |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 27-04-2014 ![]() |
Менять свое отношение к стрессам! Из-за ерунды (а ерунда все, что не касается здоровья -твоего и твоих близких), не нервничать, не брать в голову. На работе у меня теперь такой лозунг - ''это всего лишь работа''. Лично я стала гораздо спокойнее. Никогда раньше у меня не было такой внутренней расслабленности. Чувствую это даже мышцами - раньше мышцы шеи и спины были все время напряжены, до желваков, до боли, а сейчас - ничего подобного. :-) Кать, я стараюсь. Могу сказать, что я тоже стала гораздо более спокойной, чем раньше была. Но сказать, что я стала абсолютно ровно и спокойно относиться к ситуациям, которые меня волнуют, не могу. Как стать пофигисткой?! Завидую людям, которым наплевать на всё ! Уже и вышиваю и рисую, что бы отвлечь себя. Нет, не от мыслей о бывшем заболевании. Там у меня спокойно. А от всяких придурков и всё, что связано с ними! |
LENA.ES |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 23-07-2014 Возраст: 47 Из: Беларусь ![]() |
Милочка (IMG:style_emoticons/default/a_pozitiv1.gif) так держать! Будем равняться!!!
|
ANTIKA |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 09-06-2014 ![]() |
Мила5, толстую? как так, вы у нас худышечка, я сее говорю если девочки могут не поправляться, то и я смогу))) так что не пугайте меня.
Не читала несколько дней, а у нас уже новая темка, ту дочитать не могу, не могу её найти, надеюсь у всех все хорошо! |
ANTIKA |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 09-06-2014 ![]() |
Насчет спокойности, я стараюсь, но видимо климкс бъёт, стала раздрожительной, еще рассеянной (что-то с памятью((().
|
Марина71 |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 19-10-2014 Возраст: 48 Из: Ленинградская область ![]() |
что-то непонятное... куда делась старая тема - вчера еще была...
а я была сегодня у своего радиолога, он мне назначал через полгода после лечения - посмотрел все КТ МРТ, смотрел на кресле - сказал, что все нормально - назначать вовнутрь ничего не будет и отпустил до мая. Вот еще б с кишками все проблемы решить и вообще все хорошо будет |
Ольга 1969 |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 10-04-2014 ![]() |
девочки,я еще сегодня нормально открывала тему,а вечером уже начались проблемы... (IMG:style_emoticons/default/a_blush2.gif)
|
Алена76 |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1568 Регистрация: 09-04-2014 ![]() |
Девочки, скоро появится тема в архиве. Видимо админ ее закрыл изза лимита страниц или сообщений. Она будет так же , как и перва доступна для чтения.
|
Admin |
![]()
|
одМин дома ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 577 Регистрация: 07-11-2006 ![]() |
Я ее временно скрыл, пришло предупреждение от хостера, что эта тема сильно перегружает их сервер и они грозятся отключить весь форум. Так что потерпите немного. Когда все успокоится, открою ее для чтения.
|
Ольга 1969 |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 10-04-2014 ![]() |
Я ее временно скрыл, пришло предупреждение от хостера, что эта тема сильно перегружает их сервер и они грозятся отключить весь форум. Так что потерпите немного. Когда все успокоится, открою ее для чтения. спасибо большое,не закрывайте нас пожалуйста,мы так нужны друг другу!!!! (IMG:style_emoticons/default/a_cool20.gif) |
Алена76 |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1568 Регистрация: 09-04-2014 ![]() |
Елена Е, а у Вас перед тем как обнаружили лу надключичный, не замечали сама ключица не болела?
|
Ольга 1969 |
![]()
|
Елена Е, а у Вас перед тем как обнаружили лу надключичный, не замечали сама ключица не болела? Алена,а что обязательно болеть должно в этом месте где воспаляется л/у? у меня болит правый пах,как бы ноет и отдает в колено,а от колена по всей ноге нытье нудное и обычно к вечеру,может это от дневных нагрузок или от скопившихся газов в животе,с этой стороны у меня спайки еще от апендикса(в 19 лет вырезали),на проверку еще только через месяц... Алена,как у тебя проявлялся рецидив в л/у? |
Алена76 |
![]()
|
Оля, я спрашиваю про боль в ключице т.к. у меня уже некоторое время болит. Спина болит, ключица, колени аааа!!! Надоело бояться. От этого ничего не изменится, а нервы ни к черту.
А рецидив в лу обнаружили случайно, точнее все началось с болей в пояснице , она ныла постоянно в любом положении . Сделала мрт, а там лимфодения. Увеличены лу были до 9 см в конгломерате. Они то и давили на нервные окончания поясничного отдела . |
Алена76 |
![]()
|
что-то непонятное... куда делась старая тема - вчера еще была... а я была сегодня у своего радиолога, он мне назначал через полгода после лечения - посмотрел все КТ МРТ, смотрел на кресле - сказал, что все нормально - назначать вовнутрь ничего не будет и отпустил до мая. Вот еще б с кишками все проблемы решить и вообще все хорошо будет Марина, здорово что все хорошо!до мая можно расслабиться и получать удовольствие от жизни, без страха и сомнений! Отдыхайте (IMG:style_emoticons/default/a_pozitiv1.gif) |
Алена76 |
![]()
|
Точно, точно )) Милочка у нас самая "толстая" (IMG:style_emoticons/default/happy4.gif)
Анют, раздражительность и рассеяность тоже за собой замечаю. Но с первым помог справится Флуоксетин , на какое то время хватит , а вот от рассеяности ничего не попринимаешь (IMG:style_emoticons/default/a_crazy4.gif) |
Светик 68 |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 27-04-2014 ![]() |
У меня тоже в районе ключицы болит иногда. И под мышкой вдруг, как заболит. Щупаю себя там везде, вроде всё нормально. Может болит из-за того, что концентрируем на этом своё внимание? Ведь сила мысли мощная вещь!
|
TGelen |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 22-04-2014 ![]() |
Добрый день! Подскажите, возможно скоро на химию, думаю в Москве придётся делать, у нас нет частников. Как вообще все это пройти? Проходят. Я успею домой привезти жену до наступления побочек, как с полетами? Ещё в предыдущий приём док намекнул о кибьерноже, это вообще возможно при нашей болячке? Читаю, что вроде это только для головы.
Всем вам девченки здоровья, а остальное будет! |
LENA.ES |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 23-07-2014 Возраст: 47 Из: Беларусь ![]() |
У меня тоже в районе ключицы болит иногда. И под мышкой вдруг, как заболит. Щупаю себя там везде, вроде всё нормально. Может болит из-за того, что концентрируем на этом своё внимание? Ведь сила мысли мощная вещь! Светик,меня больше года периодически такие боли пугали,проверяла всё что имеет отношение к подмышке-и молочные железы,и органы грудной клетки,и лимфоузлы,пришли к выводу что это невралгического характера.Но я пока всё не проверю,а потом и перепроверю не успокоюсь (IMG:style_emoticons/default/a_help5.gif) |
LENA.ES |
![]()
|
А ноги сейчас как болят...ужас...опять простор для деятельности. (IMG:style_emoticons/default/a_what5.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-12-2019 17:42 |