![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Принцесса Катрин |
![]() ![]()
|
Лето навсегда со мной ![]() ![]() ![]() Группа: Консультанты-модераторы Сообщений: 5181 Регистрация: 07-11-2006 Из: Планеты Счастья ![]() |
Здравствуйте, дорогие сестренки! Меня зовут Екатерина, я – юрист в реале. На форуме буду давать вам советы, разъяснения и консультации по самым различным отраслям права. Как решить сложный жилищный спор, оформить наследство, защитить свои права перед работодателем и госорганами, грамотно участвовать в судебном процессе, как разобраться в трудных жизненных ситуациях – обращайтесь, постараюсь Вам помочь! Если у вас конфиденциальный вопрос, можете задать его мне через личные сообщения. Отвечу на все вопросы, по которым не требуется правовой анализ ваших документов. До встречи на форуме, Ваша сестренка Екатерина |
SAMANTA.72 |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 21-09-2009 ![]() |
Добрый день Екатерина.Ответте пож вы не работаете с вопросами по гражданству?
|
Zmeja |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 03-09-2009 ![]() |
Большое Вам спасибо Принцесса Катрин.Это действительно важное и ценное объявление как для меня,так и для всех остальных сестрёнок,да и просто гостей,на таком интересном форуме.Удачи вам.
Сообщение отредактировал Zmeja - 01-10-2009 00:13 |
Принцесса Катрин |
![]()
|
Лето навсегда со мной ![]() ![]() ![]() Группа: Консультанты-модераторы Сообщений: 5181 Регистрация: 07-11-2006 Из: Планеты Счастья ![]() |
Добрый день Екатерина.Ответте пож вы не работаете с вопросами по гражданству? по жизни не работаю, могу проконсультировать или помочь с документами Цитата Большое Вам спасибо Принцесса Катрин.Это действительно важное и ценное объявление как для меня,так и для всех остальных сестрёнок,да и просто гостей,на таком интересном форуме.Удачи вам. Zmeja, благодарю за добрые слова (IMG:style_emoticons/default/thanks.gif) (IMG:style_emoticons/default/thanks.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18-02-2019 11:28 |