![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lapushka1972 |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 21-05-2017 ![]() |
Я тоже не имею ничего против юбок в пол, только если юбка нормальная, а не тот копеечный ширпотреб диких расцветок, которыми завалены все магазины и рынки.
Мне нравятся юбки их 100% хлопка (типа как ТМ Indiano) .. и не жарко и красиво |
ЯИннусичек |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11-06-2017 ![]() |
Макси не все идут и не всегда, их надо с осторожностью выбирать. Высоким девушкам - супер)
|
Perepelka |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27-06-2017 Возраст: 24 Из: Москва ![]() |
Мне очень нравятся юбки макси, но с моим маленьким ростом замучаешься найти что-то более менее подходящее
|
Настасьюшка |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 20-06-2017 Возраст: 27 ![]() |
Макси не все идут и не всегда, их надо с осторожностью выбирать. Высоким девушкам - супер) Мдаа.. высоким повезло, классно смотрится. А я предпочитаю классические юбки-карандаш. Мне они идут м ноги стройнее смотрятся (IMG:style_emoticons/default/a_blush1.gif) |
Настена-Сластена |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 28-11-2017 ![]() |
Если рост позволяет, то конечно за юбки, платья, сарафаны и др. в пол! Выглядит очень красиво, правда не знаю насколько удобно...у меня нет ни одной такой вещи. Считаю, что при моем росте 163 см просто смешно смотряться такие изделия.
|
Cere |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 24-12-2017 ![]() |
Все зависит от того какой фасон юбки.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23-04-2018 06:55 |