Женский форум Сестрёнка - обо всем!




Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Не могу понять что с моим ПС
МАК
сообщение 23-04-2007 12:36
Сообщение #1


Завсегдатай форума
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3305
Регистрация: 07-11-2006




Назвала темку на скорую руку (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) если что можно переименовать..
И так у меня второй день что то с компом, не работает мышь... Включаю комп работает пару минут и затем виснет.. а то и уже при включении не работает. Проверяли подсоединение, запускала анивирусную программу пока всё без результатно.. не знаю что делать и как быть.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Я не была столь внимательна при изучении управления компа клавиатурой, поэтому для меня каждый раз это просто катострофа (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Не знаю что и делать (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Помогите.. может кто знает где собака порылась.. Скажу что произошло это внезапно без каких либо манипуляций просто раз и завис.. и пока все мои действия не привели к какому либо результату (IMG:style_emoticons/default/0f899dd663eaf150da672b1ad995d693.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
РОМАН
сообщение 23-04-2007 12:51
Сообщение #2


Завсегдатай форума
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 335
Регистрация: 08-11-2006




Можно переустановить систему, думаю поможет, и купить мышь с выходом USB. Так надёжнее.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pingva
сообщение 23-04-2007 12:51
Сообщение #3


жаль,лето быстро кончилось....
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1171
Регистрация: 07-11-2006
Возраст: 32
Из: Москва




а мышка к какому порту подключена? usb или pc/2?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
МАК
сообщение 23-04-2007 13:26
Сообщение #4


Завсегдатай форума
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3305
Регистрация: 07-11-2006




Цитата(РОМАН @ 23-04-2007 11:51) *

Можно переустановить систему, думаю поможет, и купить мышь с выходом USB. Так надёжнее.

Можно! Только вот я не знаю как это сделать при помощи комбинации клавиатуры!!!!! Мышь не работает (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pingva
сообщение 23-04-2007 13:29
Сообщение #5


жаль,лето быстро кончилось....
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1171
Регистрация: 07-11-2006
Возраст: 32
Из: Москва




Система без мышки не сложно ставится...
просто если мышь USB, то скорее всего проблемы с железом,с южным мостом материнской платы...и переустановка системы тут не поможет... С тем же успехом можно попробовать обновить драйвера...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
МАК
сообщение 23-04-2007 13:31
Сообщение #6


Завсегдатай форума
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3305
Регистрация: 07-11-2006




Цитата(Pingva @ 23-04-2007 11:51) *

а мышка к какому порту подключена? usb или pc/2?

Мышь не подключена к usb там нарисована мышка при гнезде, наверное рс/2. (IMG:style_emoticons/default/314047a3c360f77e3b324c3e290daf17.gif)
Мышка новая ей пару месяцев всего, подключали и старую, тот же резултьат.. система показывет наличие мышки, но она не реагирует на движение. У меня комп очень старый 95 года Виндовс 2000(знаю что фигня, но пока работало, меня это не беспокоило) Сейчас пишу с компа мужа.. но мой праздник не надолго..надо что то делать (IMG:style_emoticons/default/0b7f7a089816285e03560b63df626c86.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pingva
сообщение 23-04-2007 13:37
Сообщение #7


жаль,лето быстро кончилось....
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1171
Регистрация: 07-11-2006
Возраст: 32
Из: Москва




Попробуй USB мышку) Если выгорел порт PC\2 то ничего страшного,наверное...
а вот почему он виснет... врятли кто-нибудь ответит на этот вопрос...
я бы сначала посмотрела,что с драйверами (мой компьютер->свойства->оборудование-> Диспечер устройств),если все нормально,то поменяла бы мышку на USB... Если мышь заработала бы,то переставила бы систему и смотрела бы что дальше....
а так все-таки похоже на железячные проблемы(....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
РОМАН
сообщение 23-04-2007 13:48
Сообщение #8


Завсегдатай форума
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 335
Регистрация: 08-11-2006




Пингва, наврядли что-то с драйверами.. если всё получилось внезапно. Действительно, проще всего будет купить переходничок, для мыши с ps\2 на USB он копейки стоит. Если не поможет, то ставить сразу ХР под чистую.. как это делать Мак, смотри здесь http://forum.sestrenka.ru/index.php?showtopic=832

Сообщение отредактировал РОМАН - 23-04-2007 13:49
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
МАК
сообщение 23-04-2007 14:00
Сообщение #9


Завсегдатай форума
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3305
Регистрация: 07-11-2006




Цитата(Pingva @ 23-04-2007 12:37) *

Попробуй USB мышку) Если выгорел порт PC\2 то ничего страшного,наверное...
а вот почему он виснет... врятли кто-нибудь ответит на этот вопрос...
я бы сначала посмотрела,что с драйверами (мой компьютер->свойства->оборудование-> Диспечер устройств),если все нормально,то поменяла бы мышку на USB... Если мышь заработала бы,то переставила бы систему и смотрела бы что дальше....
а так все-таки похоже на железячные проблемы(....

Пингва...аааааааааааааааааааа клавиатуру давай.. я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ!!!!! Могу только программы открыть и всё (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) закрыть ещё и отключить нафиг эту бандуру (IMG:style_emoticons/default/0b7f7a089816285e03560b63df626c86.gif) а как во внутрь зайти я плохо училась, понимаешь двоешница я в компе (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
МАК
сообщение 23-04-2007 14:07
Сообщение #10


Завсегдатай форума
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3305
Регистрация: 07-11-2006




Цитата(РОМАН @ 23-04-2007 12:48) *

Пингва, наврядли что-то с драйверами.. если всё получилось внезапно. Действительно, проще всего будет купить переходничок, для мыши с ps\2 на USB он копейки стоит. Если не поможет, то ставить сразу ХР под чистую.. как это делать Мак, смотри здесь http://forum.sestrenka.ru/index.php?showtopic=832

Спасибо Роман, если не разбирусь то так и сделаю.. конечно, много потеряется, я как и все женщины барахло и дети в первую очередь (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) но вот снова запустила комп так вообще мышки нет даже стрелочка исчезла с экрана. Ну ни желтуха так .. ещё что нибудь. (IMG:style_emoticons/default/24fdcabfe3d0e13767f0c07403447a9b.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
МАК
сообщение 23-04-2007 14:23
Сообщение #11


Завсегдатай форума
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3305
Регистрация: 07-11-2006




Так драйвер оказывается вчера мой муж смотрел.. сказал что там всё показывает ОК!!! наличие мыши и что она подключена.
Сказал что hatt die schnauze voll и что мне нужен новый комп (IMG:style_emoticons/default/bb1edf48f4e467b874578d376d78dd26.gif) довела (IMG:style_emoticons/default/c31f01412d58d184fda40ad4380ee4f5.gif) правда не знаю из каких он резервов мне это покупать будет но уже лед тронулся, господа присяжные засидатели (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей
сообщение 23-04-2007 19:18
Сообщение #12


Пользователь
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 13-02-2007
Возраст: 39
Из: Москва




Если восстановить работу старого компьютера еще хочется - то для начала попробуй удалить мышку из диспетчера устройств, чтобы система попыталась ее корректно установить при следующей перезагрузке. Для этого нужно:
1) нажать <Ctrl>+<Esc> ->
2) клавишами со стрелками выбрать "Панель управления" ->
3) выбрать значок "Система" ->
4) нажать несколько раз <TAB> пока вкладка Общие не выделится пунктирной рамкой, пролистать клавишами со стрелками до вкладки "Оборудование" ->
5) выбрать с помощью клавиши <TAB> кнопку "Диспетчер устройств" ->
6) нажать клавишу <TAB> чтобы выделить верхнее в списке устройство ->
7) клавишами со стрелками выделить раздел "Мыши и иные указывающие ус-ва" ->
8) нажать клавишу со стрелкой вправо чтобы открыть раздел ->
9) в открывшимся разделе нажать клавишу со стрелкой вниз для того чтобы выделить устройство "Мышь ps/2" и нажать клавишу <Del> для удаления ее драйвера.
При следующей перезагрузке, если мышь корректно определяется системой, Windows должна сама переустановить ее драйвер.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
МАК
сообщение 23-04-2007 21:29
Сообщение #13


Завсегдатай форума
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3305
Регистрация: 07-11-2006




Спасибочки всем кто мне старался помочь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я снова на своем компе.. причина оказалась ОЧЕНЬ БАНАЛЬНОЙ, оказывется была мышка сама не в порядке плато в ней полностью отошло, БРАК!!!! (IMG:style_emoticons/default/0b7f7a089816285e03560b63df626c86.gif)
Не спрашивайте почему вторая мышка не работала тоже (IMG:style_emoticons/default/c909eacc36cdc75b01c3d01ff64135ec.gif) мой муж её проверял , а я не перепроверила после него, что всегда следует делать, как оказывается. Доверяй но проверяй. Сидит насупившись теперь и бормочит что нового компа мне не видать (IMG:style_emoticons/default/0f899dd663eaf150da672b1ad995d693.gif)
И ещё.. господа, элементарные комбинации клавиатуры полезно все таки знать (IMG:style_emoticons/default/bb1edf48f4e467b874578d376d78dd26.gif) как показывает мой случий.. всякое может произойти.
Пы СЫ Еще бы кто нибудь уроки провел по клавиатуре.. было бы не полохо.. я вот уже парочку выучила (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DANCE
сообщение 23-04-2007 22:09
Сообщение #14


За рулем...
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 796
Регистрация: 07-11-2006
Возраст: 40
Из: Германия




МАКусик! рада что у тебя все исправилось!!!(IMG:http://smilies.sofrayt.com/fsc/clap.gif)
А на счет "горячих" клавиш наверное надо отдельную темку открыть (IMG:http://smilies.sofrayt.com/fsc/notebook.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zmeja
сообщение 14-09-2009 22:24
Сообщение #15


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 03-09-2009




Я тоже не могу понять,что с мом ПК.У меня был один тариф,затем я перешла на другой,более дорогой.И вот тут-то всё и началось.Мой ПК стал виснуть во время работы.Позвонила в абонентский отдел,связалась с оператором,он не может понять в чём причина.Может кто-нибудь подскажет в чём всётаки причина,а? (IMG:style_emoticons/default/angry2.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Татьяна
сообщение 14-09-2009 23:50
Сообщение #16


Завсегдатай форума
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2589
Регистрация: 07-11-2006
Возраст: 46
Из: Санкт-Петербург




Цитата(Zmeja @ 14-09-2009 23:24) *

Я тоже не могу понять,что с мом ПК.У меня был один тариф,затем я перешла на другой,более дорогой.И вот тут-то всё и началось.Мой ПК стал виснуть во время работы.Позвонила в абонентский отдел,связалась с оператором,он не может понять в чём причина.Может кто-нибудь подскажет в чём всётаки причина,а? (IMG:style_emoticons/default/angry2.gif)

Какой тариф? Оплата Интернета? Компьютер виснет, когда вы в Интернете? Или вообще в работе? Причем здесь абонентский отдел? Антивирус стоит у вас?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Королева Марго
сообщение 21-09-2009 08:31
Сообщение #17


Все легко и просто!
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1398
Регистрация: 07-11-2006
Возраст: 38
Из: ЕКб-->СПб-->...




вот. дохвалила я висту(((
последнее время при включении компа все зависает, и пишет, что windows не отвечает, приходится перегружать все.
С чем это может быть связано? Боюсь как бы все не полетело у меня((((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Татьяна
сообщение 21-09-2009 13:32
Сообщение #18


Завсегдатай форума
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2589
Регистрация: 07-11-2006
Возраст: 46
Из: Санкт-Петербург




Цитата(Королева Марго @ 21-09-2009 09:31) *

вот. дохвалила я висту(((
последнее время при включении компа все зависает, и пишет, что windows не отвечает, приходится перегружать все.
С чем это может быть связано? Боюсь как бы все не полетело у меня((((

1. Вирус. проверь тщательно, поменяй антивирус, если что.
2. Нужна дефрагментация диска. Недавно соседка так мучилась с Вистой на ноутбуке. Вирусов не нашлось, а вот дефрагментация ей очень помогла. Она часто ставит программы и игрушки и часто их удаляет, поэтому так и получилось...
3. А еще у меня вот такая фигня, извиняюсь, была. Ноут не загружался потому, что в один из USB портов было включено дополнительное устройство. На мышь ноут почему-то не реагировал, а вот на что-то еще кроме мыши - всегда. Неважно, что это, Wi Fi, беспроводной модем, принтер - все едино. Поэтому я стала выдергивать "лишние аксессуары" и втыкать уже после включения компа и загрузки Висты.
А вообще, windows имеет дурную привычку генерировать глюки, независимо от того, какая версия используется, и даже независимо, лицензия это или нет. У нас с мужем одно время был лицензионный ХР, так один черт, его приходилось переустанавливать....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Королева Марго
сообщение 21-09-2009 17:51
Сообщение #19


Все легко и просто!
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1398
Регистрация: 07-11-2006
Возраст: 38
Из: ЕКб-->СПб-->...




Спасибо, Татьяна, применю первых два пункта.О первом уже подумала сама.Вечером займусь!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zmeja
сообщение 22-09-2009 03:00
Сообщение #20


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 03-09-2009




Цитата(Татьяна @ 15-09-2009 00:50) *

Какой тариф? Оплата Интернета? Компьютер виснет, когда вы в Интернете? Или вообще в работе? Причем здесь абонентский отдел? Антивирус стоит у вас?

здравствуйта Татьяна.Я прошу прощения за столь поздний ответ.Да действительно,я поменяла тарифный план с Мсква на Сочи(т.е. на более дорогой и быстрый).Комп стал виснуть когда я в Инете.Стоит антивирус NOD 32/.У МАрго такая же проблема как и у меня

Цитата(Татьяна @ 15-09-2009 00:50) *

Какой тариф? Оплата Интернета? Компьютер виснет, когда вы в Интернете? Или вообще в работе? Причем здесь абонентский отдел? Антивирус стоит у вас?

здравствуйта Татьяна.Я прошу прощения за столь поздний ответ.Да действительно,я поменяла тарифный план с Мсква на Сочи(т.е. на более дорогой и быстрый).Комп стал виснуть когда я в Инете.Стоит антивирус NOD 32/.У МАрго такая же проблема как и у меня
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23-10-2019 11:03

Реклама на форуме