![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ribanna |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 02-10-2013 ![]() |
Поделитесь кто пробовал. Пишут эффект на несколько месяцев. У меня волосы пушистые и вьющиеся, интересно, а вдруг не понравится?
Да и средство под 10000р пузырек.... |
Roxi |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 09-07-2014 ![]() |
Я делала бразильское кератиновое выпрямление волос. Процедура действительно помогает избавиться от пушистости, непослушных и вьющихся волос. Самостоятельно делать это не рекомендую, потому что есть риск повреждения волос. И не стоит этой процедурой злоупотреблять.
|
Елена малыгина |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 14-06-2015 ![]() |
|
blossom |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня подруга делала, у нее волосы густые, ей было очень хорошо, потом кстати когда он смылся через несколько месяцев волосы у нее были абсолютно как до процедуры, не лезли, разве что непривычно было ее пушистой снова видеть:)
|
danilovakatya |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 23-07-2015 ![]() |
Пробовала кератиновое выпрямление, результатом осталась довольна. Волосы послушные и не пушатся.
|
Виктория Кузина |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 24-07-2015 ![]() |
Я пробовала, через пару дней всё чудо прошло, только деньги зря выбросила. Сейчас пользуюсь обычным шампунем Тимотей роскошный объем и после мытья сушу феном, получается ничуть не хуже выпрямления. Зато объем сохраняется и свежесть, намного дольше.
|
MadamKAlinKa |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 05-09-2015 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
А зачем бутылек за 10 т.р.? Чтобы самостоятельно купить и дома сделать? Ну во-первых купить можно мини-бутыльки и в большинстве случаев их надо несколько (там идет спец шампунь, бальзам и сам состав с кератином), стоят они гораздо дешевле, примерно от 2 т.р. и хватит раза на 2-3 (смотря какая длина волос). И во-вторых, делать процедуру лучше в салоне у хорошего мастера хорошим составом, чтобы была соблюдена инструкция и утюжок хороший был.
Вот те, кто жалуются, что смылось - это состав скорее всего плохой, подделка может быть, или мастер криворукий простите. |
MudrayaMeri |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 06-05-2016 ![]() |
Сама не делала, но видела как это выглядит, очень шикарно.
|
Sparta |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 05-02-2017 ![]() |
Скажите кто нибудь делал ламинирование волос, вредна ли эта процедура?
|
Катя Стар |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 25-10-2018 ![]() |
Пусть остаются вьющимися, это так красиво!
Пусть остаются вьющимися, это так красиво! |
Jenny89 |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 03-12-2018 ![]() |
У меня знакомая делала, обещали эффект на 2-3 месяца, а в итоге волосы так и остались прямыми, только осветлились и стали тонкими. Покрасилась в блондинку. Красиво, конечно, только явно что-то не полезное с ними произошло
|
Капуста |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 19-04-2019 ![]() |
Делала goldwell, вообще нареканий нет, но после выпрямления нужен специальный не дешевый уход.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-12-2019 14:07 |