![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
samaya rodnaya |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 15-11-2011 ![]() |
Какую эпиляцию выбрать, чтоб волосы навсегда ушли и не больно было в процессе?
Лазерную, элос, фото? поделить опытом, плиз! |
ElenaKonovalova |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 07-11-2011 ![]() |
Привет, подружка делала фотэпиляцию. сказала, что за один сеанс никогда нет 100% результата, нужно через определенные промежутки времени снова делать. в целом неплохо, если с кожей все в порядке. Если очень сухая кожа и светлые волоски - не рекомендуют вообще фото. |
Ольчик |
![]()
|
In amore con l'Italia ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 07-11-2006 Из: the best city imaginable ![]() |
сейчас советуют Элос. Это два в одном: фото и электро. Но делать надо много раз, долго и стоит недешево. Я сделала пока один раз. Волос исчезло 30% с ног, те видно прилично, как полысели)). Косметолог сказал, что с темными волосами эффект будет быстрее.
|
Zonta |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 09-08-2010 ![]() |
у меня подруги делали фото, но прям идеального результата нет. да волос меньше, но они все равно есть. так что только деньги потратили
|
Mary_Poppins |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 27-10-2011 ![]() |
я лазерную делаю
делала даже сама дома у подруги - у нее такой аппарат для домашней лазерной эпиляции - через месяц стали вырастать и больно ужасно. сейчас хожу в клинику на процедуры - вообще не больно и очень навороченное оборудование там Пока не знаю, насколько эффекта хватит, но надежды серьезные возлагаю |
Lytika |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19-11-2011 ![]() |
у меня сколько подружек не делали фотоэпиляцию, ни у одной такого результата, чтобы "вау!"не видела.
|
ElenaKonovalova |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 07-11-2011 ![]() |
Девченки, сегодня подружка съездила на бразильскую эпиляцию, предлагает и мне съездить, описывала конечно не только плюсы, но и минусы (болевые ощущения). Подскажите, кто пробовал, стоит ли? Каков эффект?
|
оляоля |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 29-12-2011 ![]() |
У кого есть Espil –BSL-10 фотоэпилятор для домашнего использования- напишите есть толк или просто фонарик.
|
Sesiliya |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 14-03-2011 Возраст: 34 Из: Москва ![]() |
Я делаю восковую депиляцию, самое оптимальное решение, не очень больно, доступно по цене, хватает недели на 2-3, и ноги не колятся как после бритвы на второй день, и заметила что новые волоски отрастают тоньше и реже.
|
Renata |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне тоже восковая нравится...по крайней мере это самый безопасный вид эпиляции.
|
Лузианка |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 05-01-2012 Возраст: 36 Из: Москва ![]() |
Я пользуюсь эпилятором, в зоне бикини думаю в салоне спопробовать восковую, но боюсь чтоб волоски не врастали.
|
Устрица |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 20-01-2012 Возраст: 36 Из: Москва ![]() |
Я делала лазерную эпиляцию на ногах, прошла 7 процедур и поняла, что мне они не помогают, только боль с каждым разом сильнее. Хотя моим подружкам лазерная и элос очень хорошо помогли. Тут кому как повезет, поэтому я до сих пор пользуюсь эпилятором.
|
Renata |
![]()
|
Гость ![]() |
А я вот боюсь эпилятором - мне кажется что эпилятором больнее, чем воском...
|
Марика2 |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 28-04-2012 ![]() |
Привет, подружка делала фотэпиляцию. сказала, что за один сеанс никогда нет 100% результата, нужно через определенные промежутки времени снова делать. в целом неплохо, если с кожей все в порядке. Если очень сухая кожа и светлые волоски - не рекомендуют вообще фото. Я удалила с ног волосы с помощью aft-эпиляции, мне хватило 5 процедур, чтобы волосы ниже колен перестали расти) Но специалист меня сразу предупредил, что все это индивидуально, крму-то требуется больше процедур, кому-то меньше, зависит от кожи и самих волос |
Лузианка |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 05-01-2012 Возраст: 36 Из: Москва ![]() |
У меня подруга фотоэпиляцию делала на ногах. Ей понравилось да и косметолог нормальный попался. Волос уже нет месяца три, в общем хорошо сделали говорит. Вот и я задумалась может и себе сделать.
|
Mariposa |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5063 Регистрация: 13-03-2007 ![]() |
эпилятор. в салон не пойду на фото и тому подобное. бабулесов пока нет на это :)
|
rura777 |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 08-12-2012 ![]() |
эпилируюсь уже три года - шугаринг, то есть эпиляция сахаром. от эпилятора всегда врастали волосы и отреклась( хожу в салон и оч довольна (IMG:style_emoticons/default/xny_16.gif)
|
DanaW |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13-12-2012 ![]() |
почему от шугаринга волоски не врастают?
были полоски, крем и станок. Сейчас вернулась к станку. Очень раздражали вросшие волоски. И волосы непонятно как отрастают... Нужно ждать неделю, а то и две чтобы сделать ещё разок воском. Неудобно, или я так и не наловчилась. Но перед морем - воск всегда и везде)). |
WhiteWitch |
![]()
|
Озорная девчонка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 07-11-2006 Возраст: 40 Из: Москва,Северное Бутово ![]() |
Только воск. Лазерную бюсь.
|
Цесса |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 08-02-2013 Возраст: 32 Из: Санкт-Петербург ![]() |
у меня вот достаточно сильная растительность на лице (про остальные места вообще молчу). так вот - на подбородке и шее стала делать фото..эффект мне нравится.. дорого, конечно, получается, да и повторять регулярно пока что надо. но надеюсь со временем вообще избавится от нежелательных волос на лице. в остальных местах - перед отпуском - воск. а в обычной жизни бритвой спасаюсь. раньше, правда, не на долго хватало - а именно на 12 часов, потом опять надо было брить. а сейчас аж на пару дней))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06-12-2019 04:06 |