![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
shelev |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 11-10-2011 ![]() |
Ну мне кажется, что здесь все очень индивидуально. Говорят хорошо после каждого мытья волос шампунем ополаскивать их разными отварами с трав. Во-первых, они очень хорошо влияют на волосы против разных химических средств, которые после шампуня остаются. А второе, это вообще очень полезно для самых волос, объем становится заметным.
|
Минуточка |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 28-05-2007 Возраст: 40 ![]() |
Только хорошей стрижкой, завивкой и укладкой, сам по себе объему взяться неоткуда, если его от природы нет.
|
Nata |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 24-04-2015 Возраст: 35 ![]() |
Только хорошей стрижкой, завивкой и укладкой, сам по себе объему взяться неоткуда, если его от природы нет. Да, стрижка играет роль. Но от шампуня тоже многое зависит, да и от частоты мытья. Свежая голова выглядит более объемной, а жирные волосы более прилизанными |
ireandra |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 03-09-2015 ![]() |
я репейным маслом уже начала опять намазюкиматься, сижу с пакетиком и полотенцем на голове, жду результатов))))
|
Дина32 |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 15-09-2015 ![]() |
Найти хорошего мастера - делать стрижку с расчетом на объем.
|
Кристинити |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 01-05-2014 ![]() |
|
Mikka |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 29-09-2015 ![]() |
я тоже когда-то активно пользовалась маскам с репейным маслом, но честно говоря, результат не очень) А недавно услыщала, что для жирных волос репейное масло вообще не подходит
|
Кристинити |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 01-05-2014 ![]() |
я тоже когда-то активно пользовалась маскам с репейным маслом, но честно говоря, результат не очень) А недавно услыщала, что для жирных волос репейное масло вообще не подходит Тоже слышала, что репейное масло не подходит для жирных волос. А с другой стороны у многих у корней волосы жирные, а на кончиках сухие, тут вообще не понятно, что делать. |
ZlataK |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14-01-2016 ![]() |
шампунь вела для объема и феном сушить от корней, объём супер держится тогда
|
Настена-Сластена |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 28-11-2017 ![]() |
Хороший объем, который дейсьтвительно долго держится, мне помогает создать спрей Вэлла. Бюджетно и эффективно =)
|
Innagan |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 25-10-2018 ![]() |
Использую шампуни придающие объём волосам.
|
Капуста |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 19-04-2019 ![]() |
Для объема сейчас у меня шампунь IMPACT³ Volumising Shampoo Pump Me Up, приподнимает, еще и при сушке поукладываться, тогда вообще класс.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06-12-2019 04:03 |