![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мишка |
![]()
|
ЛисичкО! キツネ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24100 Регистрация: 07-11-2006 Возраст: 55 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Доброго всем времени суток! Начинаем запись в группу для начинающих "Основы фэн-шуй и позитивного мышления" Записываемся прямо в этой темке (IMG:http://s52.radikal.ru/i135/0811/f4/ac2e3b927ebf.jpg) Начало занятий 21 сентября. Удачи и всего наилучшего! |
Бетти |
![]()
|
Гость ![]() |
1. Бетти
|
Буси-до |
![]()
|
Апельсиновая Бу ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 05-12-2008 Возраст: 47 Из: Иркутск ![]() |
1. Бетти
2. Буси-до |
Ponita |
![]()
|
ЯВолшебнаЯ!)) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1909 Регистрация: 28-08-2009 Возраст: 51 Из: Нового Света ![]() |
|
Бетти |
![]()
|
Гость ![]() |
Мишка, мне кажется, что некоторые девочки выходят на форум раз или два в месяц, могут и не видеть твоего объявления. А что если им в личку сообщение послать.
|
caraamel |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 09-01-2009 ![]() |
Добрый день, Мишенька, а можно записаться на 2 курса одновременно. Очень уж интересно.
1. Бетти 2. Буси-до 3. ponita 4.caraamel (IMG:style_emoticons/default/happy4.gif) |
Мишка |
![]()
|
ЛисичкО! キツネ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24100 Регистрация: 07-11-2006 Возраст: 55 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Мишка, мне кажется, что некоторые девочки выходят на форум раз или два в месяц, могут и не видеть твоего объявления. А что если им в личку сообщение послать. Беттик, ну, по большому счету, все же были в курсе, что курс будет в сентябре )) Думаю, что все, кому нужно объявление увидят )) Или ты имеешь ввиду кого-то лично? Знаешь, что кто-то хотел на курс? |
Мишка |
![]()
|
Добрый день, Мишенька, а можно записаться на 2 курса одновременно. Очень уж интересно. Добрый день, Карамелька! Интересно-то оно интересно, только на курсе летящих звезд я не буду возвращаться к материалу основного курса. То есть, с самых первых занятий может возникнуть непонимание... Вообще, фэн-шуй такая наука, что для того, чтобы знания улеглись нужно время. Ну, как усадка дома )) Чтобы фундамент был прочный. Так и в фэн-шуй, нужна хорошая база основных понятий-принципов, а потом уже можно двигаться дальше. Всему свое время )) |
Yarochka |
![]()
|
счастливая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1760 Регистрация: 14-08-2007 Возраст: 41 ![]() |
1. Бетти
2. Буси-до 3. ponita 4.caraamel 5.Yarochka Мишка, а как с условиями оплаты? |
Бетти |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Мишка |
![]()
|
Добрый вечер, Yarochka!
Цитата Мишка, а как с условиями оплаты? Стоимость курса - 2 280 рублей. Реквизиты для оплаты всем записавшимся вышлю в личные сообщения. И ещё раз продублирую на форуме с уроками. |
Мишка |
![]()
|
Да нет, лично никого. Просто так подумалось, а вдруг кто не увидит, а оч хотел записаться и думал, что ты по маилу сообщишь. Может ты и права... (IMG:style_emoticons/default/aha.gif) Благодарю. (IMG:style_emoticons/default/cy.gif) Сейчас пойду посмотрю, кто и чего писал в темке Обучение на 2009 год. |
Yony |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 17-02-2009 ![]() |
Запишите и меня
Yony |
Мишка |
![]()
|
Записываю (IMG:http://s4.rimg.info/b876d794476e84e6847c81ff5d9e6fb7.gif)
1. Бетти 2. Буси-до 3. ponita 4. caraamel 5. Yarochka 6. Yony |
Мягкая |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2703 Регистрация: 14-04-2007 Возраст: 40 ![]() |
И я записываюсь. Обсужу ещё с супругом этот вопрос, но надеюсь, что всё получится.
1. Бетти 2. Буси-до 3. ponita 4. caraamel 5. Yarochka 6. Yony 7. Довольная Таня |
Королева Марго |
![]()
|
Все легко и просто! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1398 Регистрация: 07-11-2006 Возраст: 41 Из: ЕКб-->СПб-->... ![]() |
1. Бетти
2. Буси-до 3. ponita 4. caraamel 5. Yarochka 6. Yony 7. Довольная Таня 8. Королева Марго я все-таки думаю, на один курс записаться, вот этот мне более нужен, чем звезды... |
Мишка |
![]()
|
я все-таки думаю, на один курс записаться, вот этот мне более нужен, чем звезды... Маргошенька, это тот курс, который ты уже прошла. Просто он будет немного дополнен позитивными уроками. НО это не тот курс, о котором мы разговоры говорили на форуме )) Он не целиком о позитивном мышлении. |
Секрет |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 30-03-2009 ![]() |
1. Бетти
2. Буси-до 3. ponita 4. caraamel 5. Yarochka 6. Yony 7. Довольная Таня 8. Королева Марго 9. Секрет Я с вами))) |
Королева Марго |
![]()
|
Все легко и просто! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1398 Регистрация: 07-11-2006 Возраст: 41 Из: ЕКб-->СПб-->... ![]() |
Маргошенька, это тот курс, который ты уже прошла. Просто он будет немного дополнен позитивными уроками. НО это не тот курс, о котором мы разговоры говорили на форуме )) Он не целиком о позитивном мышлении. все, поняла. Мишуль, тогда лечу со звездами! А дополненные позитивные уроки можно будет как-то увидеть? |
Маркиза Казати |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 12-09-2008 Возраст: 46 ![]() |
Привет Мишунечка! И все сестренки! Меня записывайте.
Жду с нетерпением. (IMG:style_emoticons/default/aha.gif) (IMG:style_emoticons/default/girl_in_love.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05-07-2022 06:49 |