![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Izumka |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 24-09-2011 ![]() |
На серьезные игры все времени нет, так что обхожусь казуалками. Из коих мне больше всего понравилась "зомби против растений". Это шедевр - рекомендую.
|
maria_crais |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 13-08-2011 ![]() |
|
Лузианка |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 05-01-2012 Возраст: 39 Из: Москва ![]() |
|
Nasty_ |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 09-02-2012 ![]() |
Я люблю иногда поиграть в Ассасина:) на Сони. Очень красивая графика и интересный сюжет!
|
Semenovna |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 15-10-2012 Возраст: 41 Из: Воронеж ![]() |
Я свободное время убиваю игрой в World of Tanks.
|
Zareena |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 28-10-2015 ![]() |
У меня сейчас мало свободного времени, но я до сих пор взатях по выходным могу поиграть в любимую LoveCity3D - такая кутерьма оохх...))
|
Паулинка |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 19-06-2016 ![]() |
О, да...я тоже , особенно сейчас, летом, играюсь в эту игрушку LoveCity3D ,когда ни зайду-всегда полно народу, всегда есть с кем поболтать и даже познакомиться) (IMG:style_emoticons/default/a_blush4.gif) (IMG:style_emoticons/default/a_blush1.gif)
|
Jenya |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 28-09-2016 ![]() |
я тоже люблю онлайн игры жаль что не часто получается играть, в основном работа забирает силы.
|
Trish |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 24-03-2017 ![]() |
на телефоне могу играть только когда нервничаю, обычно шарики гоняю. А так настольные игры обожаю, только всем лень, коробки лежат, но никто не пожжерживате меня в моем запале
|
Serjega |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30-01-2018 ![]() |
Лимбо - танец-игра (например). Прохождение человека под музыку, не касаясь земли, на заранее установленную высоту планки.
|
babbloff |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14-03-2019 ![]() |
Мы с женой играем в терц. Это карточная игра, в которую играют только вдвоём. Но она очень интересная. Развивает мышление и память
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-05-2022 11:27 |