![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
inessa24 |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 11-05-2015 ![]() |
Я люблю каблучки, хоть и ноги устают под конец дня, это моя самая любимая обувь.. Не передать словами, как это приятно - чувствовать себя женственной, красивой, желанной... Обожаю туфли такого фасона)) (IMG:style_emoticons/default/a_blush4.gif)
(IMG:https://pp.vk.me/c631427/v631427036/55dbd/GMdw-pp_W44.jpg) |
Аполинария |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25-02-2017 Возраст: 37 ![]() |
У меня обувь разная, я люблю красивую качественную спортивную обувь потому что она удобна, я с ней отдыхаю, и люблю каблучок шпильки не на каждый день а для выхода под наряд, для повседневности скорее всего платформа у меня, модно удобно красиво. Как то так)))
|
нинас |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне нравятся как каблучки, так и спортивная обувь. Каблуки конечно хорошо, но это всё же не повседневная обувь, летом мне нравится носить босоножки на каблуках. Зимой я предпочитаю носить сапожки на маленьком каблуке, так как скользко и не очень удобно. Спортивная обувь больше подходит для повседневной носки.
|
Пленительная |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 12-12-2011 Возраст: 46 Из: Москва ![]() |
Я не очень люблю в последнее время каблуки. Что-то жутко неудобно. Хочется чувствовать себя королевой и плыть на них. А я больше ковыляю)
|
Янка1 |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 02-09-2017 ![]() |
|
Ahremenko-Varvara |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 27-11-2017 ![]() |
Сейчас такое разнообразное разнообразие всяких разнообразий :) танкетка, шпилька, толстый каблучок, на платформочке еще, и высота варьируется. А вы какие предпочитаете? Это зависит от телосложения (высокая/низкая/худенькая/подтянутая/пышечка) Я предпочитаю плоскую подошву - что-то между спорт-стилем и повседневной обувью. Зимой покупаю полусапоги на толстом каблуке для повседневной носки (на работу, деловые встречи). На корпораты или свиданки тонкий каблук ношу с колготами/чулками. |
teddy |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 18-12-2013 ![]() |
Можете считать меня странным, но мне вообще не нравится, когда женщина ходит по городу на высоких шпильках.
Обувь для женщин есть двух типов: повседневная и "на выход". В ресторан никому не придёт в голову прийти в кроссовках, а на работу прийти в лабутенах считается нормальным почему-то. Я конечно утрирую, даже если глянуть в магазине, то список куда как больше, чем кроссовки и туфли на каблуках. |
Cere |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 24-12-2017 ![]() |
Мне больше нравится толстый каблучок.
|
Катя Стар |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 25-10-2018 ![]() |
Люблю устойчивый каблук 4-5 см. (IMG:style_emoticons/default/a_happy6.gif)
|
Puppy |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 16-03-2019 ![]() |
Очень люблю каблучки-рюмочки) Хотя сейчас ношу в основном на устойчивом каблучке. Весенние полусапожки на высоком устойчивом купила, просто прелесть) , удобные очень. На лето подыскиваю босоножки. на вайлберисе пока весна выставлена в основном, но очень жду)
|
ОченьПриятноЦарь |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22-10-2018 ![]() |
Очень люблю каблучки-рюмочки) Хотя сейчас ношу в основном на устойчивом каблучке. Весенние полусапожки на высоком устойчивом купила, просто прелесть) , удобные очень. На лето подыскиваю босоножки. на вайлберисе пока весна выставлена в основном, но очень жду) Покажете каблучки-рюмочки?) Я обычно в туфли на высоких каблуках кладу ортопедические стельки и хожу с удобством |
LadyLady |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 24-03-2019 ![]() |
Не нашла похожей темы :( Сейчас такое разнообразное разнообразие всяких разнообразий :) танкетка, шпилька, толстый каблучок, на платформочке еще, и высота варьируется. Кто какие предпочитает? Я вот максималист, мне либо все, либо ничего :) т.е. я либо в чешечках на плоской подошве, либо босоножки на высоченном каблуке. Првада не умею носить шпильку :( совсем. Боюсь ее как огня, хотя знаю, что это невероятно красиво :) Этим летом отбегала в разнообразных босоножках на танкетке. Уж очень они мне были удобны, прям - МОЁ. А вы какие предпочитаете? Для меня не обязательно носить экстремальный каблук, если не удобно. Я предпочитаю удобную обувь, так как весь день на ногах. |
Елена Сызранцева |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22-01-2019 ![]() |
я люблю каблук как на двуцветных туфлях шанель
блочный и толстый шпильку не ношу, неудобно |
Katrina73 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 27-07-2011 Возраст: 41 Из: Москва ![]() |
Туфли лучше, чем от Tamaris, сложно найти. Минимализм и элегантность во внешнем виде, устойчивость и удобство — вот их отличительные свойства. Никогда ношение туфель на каблуке у меня не ассоциировалось со словом "комфорт", но я нашла Tamaris!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-05-2022 22:22 |