![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Люба_Я |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 03-12-2012 ![]() |
Скажите, девочки, кто тут делал татуаж губ, предлагают пойти моделью на акварельный эффект, выглядит на фото ооочень красиво, хочется узнать, как в действительности с ним живется.
|
Annete |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 02-05-2017 ![]() |
если сделают качественно, что это круть. но предупреждаю, кожа губ может очень сохнуть, так что carmex вам в помощь.
|
Люба_Я |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 03-12-2012 ![]() |
|
Annete |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 02-05-2017 ![]() |
бальзам такой для губ, заживляющий и противовспалительный. губы с ним просто идеальные, на ночь особенно круто наносить.
|
Люба_Я |
![]()
|
|
Annete |
![]()
|
|
lizakravchuk |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22-07-2014 Возраст: 58 Из: Москва ![]() |
Главное тут - найти нормального мастера. Иначе получится может, мягко говоря, не очень
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17-04-2021 06:12 |