![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Элеонора1 |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 05-09-2016 Возраст: 37 Из: Москва ![]() |
я люблю всякие органические))
|
Ольга5588 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 30-08-2016 ![]() |
я люблю всякие органические)) Я тоже! Вчера купила шампунь "Экзотика". В основе - манго, киви, ананас и папайя. Аромат потрясающий. Вчера первый раз помыла им голову. В результате волосы ухоженные и шелковистые. Поскольку шампунь этот для жирных волос, посмотрю, будут ли они оставаться чистыми и ухоженными дольше. |
doris |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 22-02-2017 ![]() |
я предпочитаю натуральные шампуни. недавно для себя открыла шампунь с белой глиной L'cosmetics с гидролатами корня лопуха и цветков ромашки. Шампунь укрепляющий как раз для моих сухих и тонких волос. рекомендую!
|
IRINAM83 |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 06-03-2017 ![]() |
У меня от магазинных шампуней начала чесаться кожа головы. Думаю перейти на какой-то натуральный. Надо в аптеке узнать. Может Вы подскажите? Мне очень нравится шампуни от Ив Роше (Франция). Покупаю через инет, так дешевле буде, сейчас так в апетках и магазинах ничего уже не покупаю....очень уж дорого там. |
ОльгаМ |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 19-03-2018 ![]() |
Моим главным критерием при выборе шампуня является то, чтобы он хорошо очищал и не пересушивал волосы. С этим хорошо справляется шампунь от Филипа Кингсли.
|
Olenka7 |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16-05-2018 ![]() |
Влюбилась в шампунь с маслом грейпфрута. Очищает хорошо, в то же время и волосы питает, волосы не торчат в разные стороны, стали шелковистыми.
|
ИннаМ |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 10-12-2018 ![]() |
Могу с уверенностью сказать, что ничего так не работает, как мезотерапия волос. Но сразу предупрежу: это офигенно больно, тк между волосами и черепом нет жировой прослойки и мышц. Нервные окончания находятся очень близко. Но эффект - это нечто просто. Если попробовать обписать, то вы получаете такую прикорневую густоту, которой у вас не было. Больно, но работает.
|
Катя Стар |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 25-10-2018 ![]() |
Люблю Лореаль Фибрологию и Сила Аргинина , критерии чтобы нравился запах, консистенция, чтобы хорошо вымывался и волосы скрипели, чтобы был объем после сушки и волосы выглядели красивыми и ухоженными. Меняю раз в пару месяцев.
|
Ольга5588 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 30-08-2016 ![]() |
Я в последнее время подсела на шампунь с календулой от ив роше. Очень уж запах нравится, и волосы он промывает хорошо. Даже такие жирные, как у меня.
|
Ирма |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19-08-2011 ![]() |
Мой любимчик Тропическая вербена – марка ausganica. И такой же кондиционер-бальзам. Они мало того, что хорошо моют и не раздражают, у них еще и запах волшебный, свеже-пряно-горьковатый. Не очень стойкий, а жаль… но несколько часов шлейф держится.
|
Katrina73 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 27-07-2011 Возраст: 38 Из: Москва ![]() |
Поправьте если не в тему – а разве ausganica это не натуральная косметика? Не может же быть две марки с одинаковым названием… я крема их знаю, а шампуни тоже без химии что ль?
|
Ирма |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19-08-2011 ![]() |
Поправьте если не в тему – а разве ausganica это не натуральная косметика? Не может же быть две марки с одинаковым названием… я крема их знаю, а шампуни тоже без химии что ль? Она, она самая и есть) я тоже с кремом сначала познакомилась. А по шампуню были сомнения – промоет ли как следует. Но потом замучилась чесаться… раньше не было реакции на пресловутые сульфаты, а потом появилась. Купила на пробу, сейчас ни на что не променяю))) моет причем отлично. |
Katrina73 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 27-07-2011 Возраст: 38 Из: Москва ![]() |
Это да, у меня ни один шампунь дольше пары месяцев не задерживается – начинается чесучка. Тоже что ли натуральный попробовать? Профессиональные уже пройденный этап, та же история что с обыкновенными, видимо везде понапихано не пойми что. Буду ориентироваться на эту марку, как на хорошую знакомую
|
Ирма |
![]()
|
Пробуйте) все равно придется искать свой вариант. Мне дерматолог сказала, что если началась реакция на состав, со временем будет только усиливаться. Так что не доводите до крайностей.
|
musa |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12-06-2017 ![]() |
Надо почитать у кого похожие симптомы, и остановиться на нужном своем варианте
|
Капуста |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 19-04-2019 ![]() |
Из восстанавливающих сейчас в фаворитах Moisturising Shampoo Liquid Luxe pera 357, он без сульфатов плюс после него волосы вообще не путаются.
|
Люба_Я |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 03-12-2012 ![]() |
Пользуюсь шампунем Лошадиная сила для роста и укрепления волос. Очень довольна! Волосы стали более густыми и не так секутся.
|
Annete |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 02-05-2017 ![]() |
|
Evgenika |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12-02-2018 ![]() |
Я стараюсь детскими шампунями мыть голову.
|
Annete |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 02-05-2017 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10-12-2019 14:05 |