![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бывшая |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1852 Регистрация: 31-08-2014 ![]() |
Олег Меньшиков. Не знаю никого прекрасней :) ой ужас ... самый нормальный был Костик, да еще несколько молодых работ как по «Главной улице с оркестром». А потом ну полная ерунда. В Яковлевой тоже разочаровалась вообще. 3 Мне очень нравится Лия Ахиджакова( комедийный талант, редко от природы такое найдешь) Ага, вроде прям нравилась аж вообще. После путча как-то прохладно стала к ней относиться ... а уж в связи с последними событиями так вообще. И любимый фильм «Гараж» теперь из-за нее и смотреть не хочется. |
Daittona |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 27-05-2019 Возраст: 35 ![]() |
Моя любимая василина юсковец! Лучшая актриса и девушка.
Василина Юсковец — это популярная актриса, большую популярность получила благодаря съемкам в сериале «Ивановы-Ивановы», где исполнила роль Ариэль Оганян (Эля). Родилась Василина в Великом Новгороде, но потом вместе с родителями переехала жить в Москву и пошла учиться в школу. С детства она посещала различные кружки, например, занималась бальными танцами, вокалом. Родители старались развивать творческие, физические и умственные способности Василины. Кроме творческих занятий, она ещё изучала английский язык вне школы, занималась плаванием, теннисом, тхэквондо. Пока что Василина учиться в школе, но мечтает после окончания поступить в ВУЗ и обучаться актёрскому мастерству. Несмотря на её юный возраст, девочка появилась на экранах российского ТВ в подростковом возрасте. Тогда она училась в 9 классе и ей было 14 лет. Первой работой Василины стала роль Даши Бессоновой в телесериале «Семья Светофоровых». На экранах российского телевидения появилась в 2016 году. Снят сериал был по заказу ГИБДД и транслировался по каналу «Карусель», является документальным и предназначен для детского просмотра. Ей была дана второстепенная роль, так как девочка пока не имеет профессионального актерского образования и только начинает свою карьеру. Василина была представлена в сериале как «звезда» своего класса, красивая девочка, которую зовут Дашей, и сердцеедка. Второй работой Василины стала роль Эли в сериале «Ивановы-Ивановы» от режиссёра Антона Федотова. Транслируется он на канале СТС с 2017. Девушка имеет небольшую популярность, так как недолго работает в качестве актрисы фильма. Но, Василина уже известна многим телезрителям. В свободное время от съёмок, она живёт как обычный подросток – учиться в школе, общается с друзьями, посещает творческие кружки. У нее есть своя страница в ВКонтакте и профиль в Инстаграме, где есть большое количество подписчиков и поклонников. |
kukish22 |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 15-04-2019 Возраст: 24 ![]() |
Алиса Фрейндлих мне безумно нравится. Я бесчисленное количество раз пересматривала служебный роман.
|
semenoffjenya |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 04-01-2019 Возраст: 28 ![]() |
Мною обожаем Безруков. По большей части не как актер, а как чтец стихов. Ходил на "Есенина"
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-05-2022 20:50 |