![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mashulya |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 07-11-2006 Возраст: 46 Из: г. Москва ![]() |
Милые сестренки а я дарю Вам всем Синюю птицу - птицу счастья. Я ее не поймала. Да разве можно ловить ее, счастье в клетке не живет. Но пусть все ее увидят и будьте уверены, что ко всем придет ИХ счастье.
И я в свое верю (оно уже где то в пути, синюю птицу же я уже видела и черную розу в руках держала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) (IMG:http://www.sestrenka.ru/xihost/pics/29f5cc0554fed7ed4505a270104a9d27.jpg) |
tsvetochek-mama |
![]() ![]()
|
детский фотограф))) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 07-11-2006 Возраст: 35 Из: Московская обл. ![]() |
Цветочек, специально для тебя дарю пару десятков килограмм. Улыбаться я умею, задорно и весело, пусть твоему молодому человеку жизь кажется прекрасной! Спасибо кляксочка!!! Только вот улыбки нужны были для моей мамусечки!!!! Почему "БЫЛИ" - да потому что уже были доставлены прямо на дом!!!!!! Прихожу - а она улыбается!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Разговариваю в ней, а она говорит не смеши - а то шовчик после операции побаливать начинает!! А сама улыбается!!!!!!!!!!!!!!!!(IMG:http://s3.rimg.info/c0f2ce6014e93de32e2c8f2cf6b31f36.gif) ТАК ЧТО СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ КЛЯКСОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ПУСТЬ ТВОИ УЛЫБКИ ВСЕДА СОГРЕВАЮ ТЕПЛОМ ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ ТЕБЯ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!! (IMG:http://s2.rimg.info/9b5f1af621bb7f8112990da6dfc0b8c6.gif) |
Солнышка |
![]()
|
Всё просто волшебно! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2916 Регистрация: 07-11-2006 Из: Южного ![]() |
Требуется!
Спокойствие и терпение в повышенной дозировке для поиска золотого ключика!Излишками обязуюсь поделиться со всеми желающими! |
Клякса |
![]()
|
Шестая хокаге :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1695 Регистрация: 08-11-2006 Возраст: 37 Из: из туманной дымки.. ![]() |
Излишками чего? Спокойствия и терпения?))))
|
Солнышка |
![]()
|
Всё просто волшебно! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2916 Регистрация: 07-11-2006 Из: Южного ![]() |
|
Сестра Игнасия |
![]()
|
Миротворец = Творец Миров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Регистрация: 07-11-2006 Из: Эгополис-Город Имени Меня ![]() |
Требуется! Спокойствие и терпение в повышенной дозировке для поиска золотого ключика!Излишками обязуюсь поделиться со всеми желающими! А чего его искать, ключик-то? Ювелирный цех Донецкого Металлургического располагает широким ассортиментом золотых ключиков, ключей и отмычек для запертых дверей любой конфигурации.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Солнышка |
![]()
|
Игнасюшка, срочно высылайте полный комплект ключей и отмычек (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
Сестра Игнасия |
![]()
|
Миротворец = Творец Миров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Регистрация: 07-11-2006 Из: Эгополис-Город Имени Меня ![]() |
В адрес Солнышки был выслан стандартный набор ключей, включающий в себя:
1. КЗМ- ключ золотой малый- от сердца 2. КЗС- ключ золотой средний- от денежных сундуков 3. КЗБ- ключ золотой большой- от квартир , домов, коттеджей, дач, вилл (подчеркнуть нужное, вписать свое) 4. КЗУм- ключ золотой универсальный модифицированный- набор составляющих для составления нестандартных ключей 5. ОЗ- отмычка золотая- открывает те замки и двери, которые не могут открыться в принципе.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пользуйтесь во имя высшего блага всех живущих! Инжой! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Amante |
![]()
|
Ведьмочка... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 09-11-2006 Возраст: 34 Из: Стольный Град Московия ![]() |
В адрес Солнышки был выслан стандартный набор ключей, включающий в себя: 1. КЗМ- ключ золотой малый- от сердца 2. КЗС- ключ золотой средний- от денежных сундуков 3. КЗБ- ключ золотой большой- от квартир , домов, коттеджей, дач, вилл (подчеркнуть нужное, вписать свое) 4. КЗУм- ключ золотой универсальный модифицированный- набор составляющих для составления нестандартных ключей 5. ОЗ- отмычка золотая- открывает те замки и двери, которые не могут открыться в принципе.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пользуйтесь во имя высшего блага всех живущих! Инжой! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Таак... и мне наборчик, пожалуйста...))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мона? Объявление Ищю свободного мужчину, за 60... Богатого и с домом у моря. Выдам за него свою подругу, мадам Лнь, дабы вместе любовались красотами-закатами, сидя на крыльце, и ни в чем не нуждались... Пусть уматывает. А мне работать надо, ЁКЛМН (!!!) ... Кто там меня от киллера отговорил??? Стирка-полоскание не помогли, теперь помогайте с мужиком... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
МАК |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3305 Регистрация: 07-11-2006 ![]() |
Цитата Стирка-полоскание не помогли, Amante, а ты отжимала.. и сушила потом.. ну и погладить надо было тоже (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Как так не помогло? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Слушай давай познакомим твою подругу мадам Лень с моим знакомым хером Энергопупс (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Хороший дядька, в попе моторчик, твоя Мадам не соскучится (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Идей у него много домов на море непересчитаешь, он теневой магнат все магнатит что видит (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) так что и твою мадам Лень замагнанит так что ей понравится.. она сразу сделает пластическую операцию и будет Мадам Энергопупик, с крылышками которые не дадут ей сидеть на месте, будет легка на подъем, находчива, всегда в настроение и готовая на новые дела! Так что если что, завтра звоню Энергопупсу, дай знать! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
Mashulya |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 07-11-2006 Возраст: 46 Из: г. Москва ![]() |
Срочно требуется служба (сонаторов) вывозящая на свалку все сомнения и самокопания и подозрения ... пусть все эти отходы и вредные накипи жизни заберут и увезут куда подальше. А я буду жить счастливо и радоваться каждому дню.
|
Сестра Игнасия |
![]()
|
|
Amante |
![]()
|
Ведьмочка... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 09-11-2006 Возраст: 34 Из: Стольный Град Московия ![]() |
Сестра Игнасия, спасибо огромное, жду с нетерпением... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Мак, высылаю фотографию моей красотки - покажите вашему херу... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мож понравится...))) |
МАК |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3305 Регистрация: 07-11-2006 ![]() |
Мак, высылаю фотографию моей красотки - покажите вашему херу... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мож понравится...))) Хер в нетерпении, (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ждет фото, хотя он согласен и без фото, че уже тянуть то? Энергопупс.. он и есть Энергопупс.. весь горит в нетерпение, зудит под ухом и готов к встречи и любви.. давай уже не томи (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Высылай уже Мадам саму |
Luna |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17-11-2006 ![]() |
Срочно требуется 100 килограмм здоровья успеха и счастья для меня и всех близких мне людей!!!
|
Altera |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 08-11-2006 Возраст: 37 ![]() |
Требуется: уверенность в себе, спокойствие, удача и здоровье для всего семейства! И побольше счастья! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
Солнышка |
![]()
|
В адрес Солнышки был выслан стандартный набор ключей Игнасюшка, что-то посылочка твоя задерживается. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Уж не затерялась ли где в пути? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
Сестра Игнасия |
![]()
|
Наверное, из-за тумана связь с Москвой нарушена..
Вот и Ледичка не отписалась, что мою посылочку получила.. Ждемс.. От форс- мажора никто не застрахован, выход один- превратить его в фАрс- мажор и посмеяться .(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Amante |
![]()
|
МАКусик, мадам Лень обманным способом заманена (ну и слово, короче, заманила я её...))) на почту и упакована в бандероль!!!
Мистеру херу)) привет!!! Ох и надоела она мне, вроде вчера отправила -до сих пор дает о себе знать...))) Ничего, дайте мне знать, как получите (кстати, МАК, советую держаться от неё подальше... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , пусть хер посылку вскрывает...) - со спокойной совестью вернусь к выполнению общественно-полезных приятностей...)) СПАСИБО!!! |
KseniaS |
![]()
|
*♥*Все будет хорошо,я узнавала*♥* ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 17116 Регистрация: 07-11-2006 Из: Москва ![]() |
Вот и Ледичка не отписалась, что мою посылочку получила.. Игнасюшечка, посылочку получила токо что...поскольку доставитель посылочки только домой заявился...Все где-то шлялся-мотался... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Большое спасибо! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Очень красивое колье!!!(IMG:http://www.sestrenka.ru/smile/pic/003.gif) Неужели сама делала??? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10-12-2019 03:06 |