![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
какой-нибудь Вовка )) |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 23-03-2011 Из: Новосибирск ![]() |
Это тоже мы имитируем )) |
Колибри |
![]()
|
перелетная птичка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1230 Регистрация: 15-01-2007 Возраст: 41 Из: Ванкувер, Канада ![]() |
Это тоже мы имитируем )) "Валить", говорит, "надо с этого форума" :))) Мы все всё всегда иммитируем. Именно поэтому автору сей темы надо просто подойти и поинтересоваться именно у МЧ, который у нас тут под вопросом. Разговаривать с людьми надо, а не на форуме спрашивать совета "Как бы так сделать, чтобы НЕ СКАЗАТЬ, и чтобы он при этом все сам понял" (IMG:style_emoticons/default/a_smile8.gif) Я вообще до сих пор понять не могу в чем проблема..... |
Света-конфета |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 24-11-2018 Возраст: 38 ![]() |
Вообще на работе я бы романы не крутила - всё равно всё у всех на виду, и сплетни рождаются постоянно. Моя коллега иногда удаляется с начальником соседнего отдела на склад, типа ищут там чего-то. Думают, наверно, что никто их не замечает. Притом, что оба в браке.
|
Саша Петрова |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 26-08-2015 Возраст: 32 ![]() |
"Он мне нравится как сексуальный объект и в перспективе как друг"
О таком мужчине нужно говорить сразу, а то если он сам поймёт это, то... |
Анжели_ка |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 28-05-2010 ![]() |
Вообще на работе я бы романы не крутила - всё равно всё у всех на виду, и сплетни рождаются постоянно. Моя коллега иногда удаляется с начальником соседнего отдела на склад, типа ищут там чего-то. Думают, наверно, что никто их не замечает. Притом, что оба в браке. Соглашусь, слишком это все на виду. Легкий, ник чему не обязывающий роман, может закончиться плачевно |
Масуми |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 15-05-2015 ![]() |
|
Света-конфета |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 24-11-2018 Возраст: 38 ![]() |
Плачевно может закончится любой роман, если оба партнера в браке. Да ми вообще. Хуже, если кто-то один не в браке и рассчитывает на брак в будущем. Если оба в браке и не хотят его разрушать, предпочитая отдельно жизнь семейную, отдельно сексуальную, оба партнёра готовы жить скрываясь, то такие отношения могут существовать значительное время. |
lizakravchuk |
![]() ![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22-07-2014 Возраст: 58 Из: Москва ![]() |
А почему решено, что никаких отношений быть не может? Немного жаль парня, страдать ведь будет)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04-03-2021 12:24 |