![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Умида |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 30-05-2019 ![]() |
|
фроська |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 16-01-2015 ![]() |
|
Умида |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 30-05-2019 ![]() |
Да лечение помогло. Неделю совсем лежала, потом потихоньку передвигаться начала, сейчас уже четвёртая неделя, до конца не отпустило ещё. Поздно посоветовали кеторол + преднизолон, говорят очень хорошо помогает. Я рада что всё таки нашлось лечение которое помогает. Выздоравливайте! Удачи вам. |
Аксинья Я |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 963 Регистрация: 04-07-2017 ![]() |
Девочки, всех поздравляю с праздником 8 Марта! Желаю здоровья и мирного неба. А еще везения, настроения отличного и любви!
|
Еленка78 |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 30-11-2018 ![]() |
Девочки, здравствуйте! Вот и у меня 3 года прошло с момента лечения, время летит быстро. Захожу сюда редко, но о вас помню🙂.
Прошла проверку, все хорошо, живем дальше)) А в целом, побочки есть, периодически лечу кишечник, выделения из влагалища в виде желтоватой водички достали меня, но онкогин говорит это норма, пора уже смириться и не замечать. Приливы бывают. Ну а в целом живу полноценной жизнью, иногда накатывает тревога и страх, но отпускает и снова живу на расслабоне забыв о том кошмаре! В ноябре правда меня мой онкогин напугала, что- то ей не понравилось в области шва, ткань какая-то наросла, брала биопсию. В каком напряжении я прожила эту неделю пока ждала результата, думаю вы представляете, но Слава богу, оказалось грануляционная ткань. Вроде выдохнула, но поняла что расслабилась рано, все таки надо быть на чеку! Всем здоровья и пожизненной ремиссии🙂 |
Аксинья Я |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 963 Регистрация: 04-07-2017 ![]() |
Елена, поздравляю Вас с удачными проверками! Я хотела спросить, какие таблетки Вы пьете для кишечника?Будьте всегда здоровы!
|
Svetlana82 |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12-01-2019 ![]() |
Девочки, здравствуйте! Вот и у меня 3 года прошло с момента лечения, время летит быстро. Захожу сюда редко, но о вас помню🙂. Прошла проверку, все хорошо, живем дальше)) А в целом, побочки есть, периодически лечу кишечник, выделения из влагалища в виде желтоватой водички достали меня, но онкогин говорит это норма, пора уже смириться и не замечать. Приливы бывают. Ну а в целом живу полноценной жизнью, иногда накатывает тревога и страх, но отпускает и снова живу на расслабоне забыв о том кошмаре! В ноябре правда меня мой онкогин напугала, что- то ей не понравилось в области шва, ткань какая-то наросла, брала биопсию. В каком напряжении я прожила эту неделю пока ждала результата, думаю вы представляете, но Слава богу, оказалось грануляционная ткань. Вроде выдохнула, но поняла что расслабилась рано, все таки надо быть на чеку! Всем здоровья и пожизненной ремиссии🙂 Здорово👏✊👍 Здоровья вам, у меня тоже весной 3 года будет! |
Еленка78 |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 30-11-2018 ![]() |
|
Аксинья Я |
![]()
|
|
Ena20 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 02-04-2019 ![]() |
Девочки, все привет!
Удалось связаться с Капой? Очень за нее переживаю. Я помню, что создавалась отдельная тема по этому вопросу, но к сожалению я не смогла ее отыскать. |
Nata1969 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 28-08-2016 Из: Нижний Новгород ![]() |
Девочки, подскажите у кого нибудь есть контакты как попасть на приём к Левченко Евгению Владимировичу. По моим данным принимает в Питере в НМИЦ Пирогова. Колцентр не записывает к нему непосредственно, только после приёма врача по основному заболевания. Может быть он принимает где-то ещё?
|
Svetlana82 |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12-01-2019 ![]() |
В телеграме создана группа миссия-ремиссия, там уже 380 девочек по нашей теме, кому интересно, присоединяйтесь
|
Ena20 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 02-04-2019 ![]() |
|
Svetlana82 |
![]()
|
Добрый день! Как можно к вам добавиться? Проходите по ссылке и заполняете анкету, вас потом добавят. https://forms.gle/rPHh6KnCPB5g3GbY6 Очень много полезного там! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-05-2022 11:42 |