![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mariposa |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5063 Регистрация: 13-03-2007 ![]() |
кто занимается, кто занимался? кому нравится? (IMG:style_emoticons/default/a_udivlenie.gif)
|
Mariposa |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5063 Регистрация: 13-03-2007 ![]() |
где же все боксерочки..? (IMG:style_emoticons/default/a_smile10.gif)
неужели никто не занимается... (IMG:style_emoticons/default/a_smile13.gif) |
Дарина 123 |
![]()
|
Гость ![]() |
где же все боксерочки..? (IMG:style_emoticons/default/a_smile10.gif) неужели никто не занимается... (IMG:style_emoticons/default/a_smile13.gif) Занимаюсь tea bo супер результат |
NatashaB |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 04-07-2013 ![]() |
пусть мужики друг друга дубасят, по-моему это не женский спорт.
|
ksenya68 |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 09-07-2013 Возраст: 33 ![]() |
Боксом не занималась. Занималась микс-файтом) Все зависит от тренера. Грамотный тренер-хороший результат, а главное - ни одного синячка
|
OlyaRezn |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 18-12-2013 ![]() |
Это не делает женщину красивой, такие виды спорта в нас убивает женственность. ИМХО.
|
Fedora |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 17-12-2013 ![]() |
Для формы тела можно позаниматься, без переломов носа только. А то потом будут думать что быдланка.
|
valeriavetrova |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 23-01-2014 Возраст: 40 ![]() |
Лично я закончила хореографическую школу, сейчас занимаюсь боксом, не делает он мужественней, только характер и силу закаляет. Ну просто по душе мне этот вид спорта :)) Так что единомышленники - присоединяйтесь! :)
|
Хобочка |
![]()
|
Анюта-алёномама ![]() ![]() ![]() Группа: Консультанты-модераторы Сообщений: 20493 Регистрация: 11-11-2006 Возраст: 40 Из: волшебной сказки ![]() |
Лично я закончила хореографическую школу, сейчас занимаюсь боксом, не делает он мужественней, только характер и силу закаляет. Ну просто по душе мне этот вид спорта :)) Так что единомышленники - присоединяйтесь! :) Так это и есть основа мужественности ))) Мужественность и быдлячество всё-таки вещи разные ))) |
$ЗоЯ$ |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 02-12-2013 Возраст: 31 ![]() |
Я тоже не думаю что занятия боксом могут как-то повлиять на "былячество". Это же не от физ подгоовки зависит))
|
Rittika |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 26-02-2014 ![]() |
Хочу позаниматься чем то для самозащиты, но бокса боюсь по 2м причинам: можно деформировать нос, удары в голову мягко говоря не очень полезны.
|
Yuki-4an |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 08-08-2014 Возраст: 26 ![]() |
Занимаюсь профессионально джит кун до, видали и сломанные носы, перебитые руки и т.д.
Зато оставила на улице двух маньяков без зубов и хожу спокойная, я как уровня определенного достигла - меня вообще никто не трогает. Не знаю почему, вообще неприятности обходят стороной. если парня рядом нет - нужно уметь за себя постоять, убежать не всегда есть возможность. |
MariaBazz |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 08-08-2016 ![]() |
Бокс из мозга делает салат)
|
Хобочка |
![]()
|
Анюта-алёномама ![]() ![]() ![]() Группа: Консультанты-модераторы Сообщений: 20493 Регистрация: 11-11-2006 Возраст: 40 Из: волшебной сказки ![]() |
Сочувствую вам...
|
inessa24 |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 11-05-2015 ![]() |
|
Aria |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 25-07-2015 ![]() |
Хочу позаниматься чем то для самозащиты, но бокса боюсь по 2м причинам: можно деформировать нос, удары в голову мягко говоря не очень полезны. Rittika, с правильно подобранной экипировкой и тренером, знающего свое дело, все равно большинство травм не избежать - это часть процесса. Ни для кого не секрет, что даже занятия спорта "для себя" без травм не бывает, к этому нужно быть готовым. |
Mirana |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 20-10-2018 ![]() |
Хочу чем то таким заняться...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24-02-2019 06:19 |