![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Анабелла |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 04-05-2011 ![]() |
Ой, Татоша, я тоже попробовала в разные стороны крутить - ни фига не получилось. Но у меня тоже обычный. аллюминиевый. так какой-же лучше купить? С какими пипками? (IMG:style_emoticons/default/a_drama3.gif)
|
Аделька |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 10-04-2011 ![]() |
Моя бывшая одноклассница, фитнес-инструктор, сказала что толку от обруча мало, если только использовать его как разогрев,а потом качать пресс (IMG:style_emoticons/default/a_crazy1.gif)
|
STOPITSOT |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 15-06-2011 Возраст: 33 Из: Москва ![]() |
Давно уже хожу, присматриваюсь и примеряюсь к обручам, все не куплю, понимаю ж - тогда надо будет крутить, ленивая просто, да и не так критично вске пока... но после некоторых отзывов все-таки сделаю это) после отпуска))
|
Mariposa |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5063 Регистрация: 13-03-2007 ![]() |
я вот тоже не могу крутить в разные стороны.... не получается
хочу купить себе с шариками, буду дома крутить. в тренажерке есть чем еще заняться |
Лузианка |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 05-01-2012 Возраст: 37 Из: Москва ![]() |
Пробовала, но в итоге бросила - уж очень много синяков от него...
|
Lyiudmila |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11-02-2012 ![]() |
Я обычный кручу - синяков нет.
|
GreenLili |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 20-04-2013 ![]() |
я тоже этим с шариками пользовалась. Синячищи сначала...ух)
но талия формируется |
bee1985 |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 26-08-2016 ![]() |
у меня от обруча бока появились, долго крутила, около месяца, зато талия красивая стала, нужен комплекс не только обруч((
|
Алин1 |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 21-09-2016 Возраст: 31 Из: Тюмень ![]() |
Мне рассказывала подруга, что в течении года занятий с обручем -22 см с талии убрала. Занималась каждый день по 20 мин. Меня смотивировало )
|
lizakravchuk |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22-07-2014 Возраст: 58 Из: Москва ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04-03-2021 12:16 |