![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KseniaS |
![]()
|
*♥*Все будет хорошо,я узнавала*♥* ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 17116 Регистрация: 07-11-2006 Из: Москва ![]() |
|
Ксюшкин |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 12-11-2006 Возраст: 33 Из: Крым ![]() |
Ну лично я может на этом форуме и не много общалась, но была постоянным "клиентом" долгое время. Многих помню, хотелось зайти почитать как у кого дела, о себе написать. Ну как-то вы уж сурово к бывшим участникам форума. Действительно, мало ли, почему человек пропадает на время, у всех разные обстоятельства. Вы старожил форума хотите сохранить, а для новых участников какие-то суровые условия (((.
А Хобочка куда пропала? |
KseniaS |
![]()
|
*♥*Все будет хорошо,я узнавала*♥* ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 17116 Регистрация: 07-11-2006 Из: Москва ![]() |
Действительно, мало ли, почему человек пропадает на время, у всех разные обстоятельства. Вы старожил форума хотите сохранить, а для новых участников какие-то суровые условия (((. Да Господь с тобой! Какие суровые условия? Кто тебе запрещает общение на форуме? Речь идет только лишь об одном-единственном закрытом разделе, и всё! Закрывали мы его по просьбам основного контингента, кто в нем остался. По этому решать кого туда пускать дело коллективное должно быть. Во все остальные разделы и темы форума - ВЕЛКОМ!!! Твою персональную тему-домик можно перенести в раздел "ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ", ни удалять ее, ни лишать тебя права общения с пользователями форума никто не помышляет... В чем суровость - не понимаю? Цитата А Хобочка куда пропала? Ушла по собственному желанию, исключительно по личному волеизъявлению... Обитает ежедневно ВКонтакте |
*Сестрёнка* |
![]()
|
*Все у нас заМУРчательно!!* ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 21894 Регистрация: 18-11-2007 Возраст: 36 Из: Россия,Крым ![]() |
Ксюшкин, Админ твою темку перенес в Познакомимся поближе. Не обижайся;)
|
Lady in red |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1599 Регистрация: 11-10-2007 Возраст: 34 ![]() |
[quote name='KseniaS' date='26-01-2017 11:36' post='1018867']
Раздела "Поговорим с..." теперь не существует. Есть закрытый раздел для участников форума, которые являются ее постоянными пользователями с момента открытия форума. Добрый день! Подскажите, данный раздел сейчас существует? И как можно в него попасть? Сейчас на форуме - ни одного знакомого ника. Было бы интересно пообщаться с теми, с кем общалась раньше. Спасибо! |
KseniaS |
![]()
|
Раздела такого больше нет. и никого из старых участников форума нет. и вообще больше ничего нет.
все закончилось. форум прежнего формата умер и похоронен общаться тут больше не с кем |
*Сестрёнка* |
![]()
|
*Все у нас заМУРчательно!!* ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 21894 Регистрация: 18-11-2007 Возраст: 36 Из: Россия,Крым ![]() |
Юль, приветик! Я тебя помню :)) Ну как-то так сейчас...Кто ушел, кто вконтакте...
|
Бывшая |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1814 Регистрация: 31-08-2014 ![]() |
Раздела такого больше нет. и никого из старых участников форума нет. и вообще больше ничего нет. все закончилось. форум прежнего формата умер и похоронен общаться тут больше не с кем А я все равно с теплотой отношусь к этому форуму ... и время от времени захожу сюда в надежде, что что-то зашевелится, как тогда в 14ом году с Иланкой. Форум этот был самым первым лично для меня, первое вирт общение, первые симпатии и антипатии. Много было интересных девочек ... и помню, как шумно было перед праздниками, не успевали заходить в личные страницы и поздравлять друг друга. И админу хочется выразить большую благодарность, что форум еще существует ... я кое-что из старых тем и постов брала тут ... и здесь самый САМЫЙ!! лучший подбор смайлов. |
*Сестрёнка* |
![]()
|
Форум-это часть жизни каждой из нас! Было все:смех,слезы,свадьбы,беременность, проблеиы и их решение,праздники...
|
KseniaS |
![]()
|
Форум-это часть жизни каждой из нас! Было все:смех,слезы,свадьбы,беременность, проблеиы и их решение,праздники... ....и даже смерть.... жаль что больше нет форума и той атмосферы...наверное многим этого не хватает в сегодняшней реальности... но прежнего не вернешь, а новое теперь находят в новых форматах...сегодняшний день основан на "лайках"...лайкнул чей-то коммент или фото...вот и поговорили считай... это реальность |
KseniaS |
![]()
|
форум еще существует ... я кое-что из старых тем и постов брала тут ... и здесь самый САМЫЙ!! лучший подбор смайлов. форум "Сестренка" превратился волею админа в раковый корпус...никого не хочу обидеть, ни оскорбить, ничего личного, поверьте...но факт налицо...сестренок тут больше нет |
Бывшая |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1814 Регистрация: 31-08-2014 ![]() |
Ой ... как хорошо, что он сохранился.
Для меня это не раковый корпус, а как альбом со старыми фото ... который хочется иногда пересмотреть и вспомнить. И спасибо админу, что дает эту возможность. |
Admin |
![]()
|
одМин дома ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 577 Регистрация: 07-11-2006 ![]() |
|
белью |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 04-08-2017 ![]() |
Милые барышни!... Форум не умер, он - трансформировался в несколько иное публичное состояние... Годы идут,люди с возрастом меняются,появилось много новых форумчан - что очень хорошо, Админ - молодец...
Обычно "старички" форумов сами душат свой любимый форум. За годы на форуме подбираются люди с примерно одинаковыми интеллектуальными уровнями.они создают своеобразный "духовный потолок" под себя,частенько выживая новеньких-других... А сами "старички",мягко говоря,уже поднадоели друг другу,все про всех давно знают - возникает скука,уныние,инерция - форум начинает потихоньку задыхаться... Нужна свежая кровь!... Новые интересные дерзкие громкие темы и так далее... Например,кто интересуется научной экзотерикой - читайте мои Темы в рубрике "магии,таинственное,непознанное" - для Вас будет много нового. Итак,сударыни, вперед,в атаку!... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-12-2019 03:24 |