![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Yuki-4an |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 08-08-2014 Возраст: 29 ![]() |
Надо работать корпусом часто. Разного виду наклоны в сторону. Повороты.
Если пресс качаешь - то надо качать косые мышцы. |
Milona |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 07-11-2014 Возраст: 35 Из: Санкт-Петербург ![]() |
обруч кручу и в спорт зале на спец тренажерах занимаюсь
|
yunaya |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 25-06-2014 Возраст: 41 Из: Московская область ![]() |
Девочки, кто-нибудь делал липофилинг? или может быть знакомые делали? Что-то загорелась я. Но хочется информацию из первых рук.
|
Олеся2015 |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 11-04-2016 ![]() |
Локально похудеть нельзя. Жир сгорает равномерно.
у кого, бока проблемная зона, их убрать -- надо сильнее похудеть, значит. Или забить. |
Просто Маша |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 26-06-2016 ![]() |
Чтобы жира не стало, надо изменить соотношение поступающих/уходящих калорий. Иными словами, физические нагрузки и ограничения в еде - вещи неразрывные. Мне часто приходила на помощь диета ЖНМ(жрать надо меньше). Это не мое авторство, а Майи Плисецкой , так что не кидайтесь тапками (IMG:style_emoticons/default/a_crazy16.gif)
|
Хобочка |
![]()
|
Анюта-алёномама ![]() ![]() ![]() Группа: Консультанты-модераторы Сообщений: 20493 Регистрация: 11-11-2006 Возраст: 43 Из: волшебной сказки ![]() |
Жрать вообще не надо. Пищу надо вкушать: есть в соответствующем настроении, предварительно поблагодарив за неё бога.
|
bee1985 |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 26-08-2016 ![]() |
наклоны в право влево, можно утежилять гантелями по 1 кг, в каждой руке
|
marinazolotova |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 19-08-2016 ![]() |
Вообще конечно есть меньше, то есть потреблять калорий намного ниже, чем затрачиваемой энергии.А так , думаю, в инете полно всяких упражнений.
|
Радмираевна |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 05-08-2015 ![]() |
При правильном питании и без вреда для здоровья можно иметь отличную форму, да и кожу. Ведь, как бы банально не звучало, но именно от питания все и зависит, так как наши бока и апельсиновые корочки только от неправильного рациона и переедания.
|
частица |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 25-10-2016 ![]() |
Как можно научить себя правильно питаться, как все это до себя донести. Запрограммировать на нужную информацию? И не соблазняться на разные жирные и сладкие вкусности?
|
Tammelka |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 25-04-2017 ![]() |
Если у вас и в худом состоянии талии нет, то не будет ее, что ни делай. Есть такие фигуры!
|
Ritulya |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25-04-2017 ![]() |
я делаю скручивания и обруч кручу
|
Люба_Я |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 03-12-2012 ![]() |
Ну в зале надо работать над телом, но от телосложения не уйдешь
|
Annete |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 02-05-2017 ![]() |
|
Люба_Я |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 03-12-2012 ![]() |
|
Olga_g |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 11-05-2017 ![]() |
Кроме спорта и диеты хорошо помогает массаж и косметика моделирующая, сама пользуюсь и мне помогает.
|
Дюша |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14-10-2018 ![]() |
Нужно в комплексе худеть и спортом заниматься, тогда проблема уйдет. Не делайте упор на косые мышцы и не делайте скручивания боковые, сделаете только хуже. Много полезной информации можете найти в блоге от Иоанны https://zdorova.com.ua/, оставляю ссылку.
|
Kelly15 |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 10-05-2012 ![]() |
Прекрасно помогает подъем ног лежа, от 100 раз. Т.е ложитесь на спину и поднимаете ноги над полом вверх. Через месяц уйдут бочки и живот подтянется. (IMG:style_emoticons/default/a_cool19.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22-05-2022 13:13 |