![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Inga85 |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 02-04-2017 Возраст: 34 Из: Москва ![]() |
Я тоже считаю что английский.
|
Gertruda |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 18-04-2017 ![]() |
Английский и китайский
|
Stena |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16-02-2016 ![]() |
Однозначно английский .т.к. он является международным. И да, вы правы, возможно в скором времени и китайский также станет популярным...
|
AnnaRaskol |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30-04-2019 ![]() |
Мне кажется, что перспективнее всех английский. Сестры, а как Вы считаете?
|
Хадича |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 22-05-2019 ![]() |
Поддерживаю! Китайский и Японский - одни задавят своим количеством, а другие технологиями :) В принципе согласна. Но эти восточные языки хороши только как второй иностранный. На первом месте английский. Его с некоторой (совсем небольшой) натяжкой можно назвать международным, так как именно на нем общаются между собой образованные люди всего мира. |
Света-конфета |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 24-11-2018 Возраст: 37 ![]() |
Я тоже за Китайский) Вот и Лукашенко сына китайскому обучает.
Ну ещё языки программирования. И Испанский может быть, поскольку является родным во многих странах. |
Танкетка |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 14-08-2016 ![]() |
Мне кажется, что перспективнее всех английский и китайский.
|
semenoffjenya |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 04-01-2019 Возраст: 25 ![]() |
Перспективны английский, китайский, испанский. Но на столь продолжительное время они будут перспективны неизвестно
|
chobzeynatalia |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 21-05-2019 ![]() |
Я тоже за Китайский) Вот и Лукашенко сына китайскому обучает. Ну ещё языки программирования. И Испанский может быть, поскольку является родным во многих странах. Именно! Языки программирования;)) Как раз муж рядышком лежит, кодит:) А я все планирую приступить к изучению английского. Недавно рассматривала вакансии в перспективных компаниях, во всех случаях обязательным пунктом - знание английского. Скоро без английского никуда! И без языков программирования, безусловно:)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10-12-2019 03:03 |