![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мишка |
![]()
|
ЛисичкО! キツネ ![]() ![]() ![]() Группа: Консультанты-модераторы Сообщений: 24099 Регистрация: 07-11-2006 Возраст: 50 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Доброй ночи, девочки! (IMG:http://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix28.gif)
С удовольствием всех записываю (IMG:http://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix94.gif) 1. Бетти 2. Буси-до 3. ponita 4. caraamel 5. Yarochka 6. Yony 7. Довольная Таня 8. Секрет 9. Маркиза Казати 10. Бабочка 11. Парижанка 12. Татьяна 13. ArtTa 14. fonarik |
Мягкая |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2703 Регистрация: 14-04-2007 Возраст: 36 ![]() |
Мишут , прям носом хлюпаю сижу... До слез расстрогала (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) .. А феячество это я, конечно, хорошо помню. Я тогда тоже плакала, а тут - мне с неба звездочку...Так здорово! (IMG:style_emoticons/default/give_heart.gif) А результат феячества уже ножками топает и книжки "читает" (IMG:style_emoticons/default/baby.gif) . Мариш , спасибо тебе за то, что ты есть. Ты - наше солнышко (IMG:style_emoticons/default/sun.gif) И принимай меня в группу. "Этот человек - я! Ключ!"© (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Будем делать хороший фэн-шуй и позитивиться вовсю! Татьяна, буду рада быть с тобой одноклассницей! (IMG:style_emoticons/default/friends3.gif) |
Татьяна |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Сестренки Сообщений: 2589 Регистрация: 07-11-2006 Возраст: 44 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Аналогично! Танюш, я тоже очень рада! (IMG:style_emoticons/default/happy1.gif) |
Evita |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 13-12-2006 Возраст: 35 Из: Красноярск ![]() |
Запишите меня, пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/yes.gif) Буквально пару месяцев назад подумала: "Столько всякой литературы, слегка запуталась, как бы найти достоверный источник, чтобы от и до, с азов". И вот на тебе, Мишка курс организовывает, нельзя же пропустить такую возможность. Достовернее источника трудно найти. (IMG:style_emoticons/default/cy.gif)
|
Мишка |
![]()
|
ЛисичкО! キツネ ![]() ![]() ![]() Группа: Консультанты-модераторы Сообщений: 24099 Регистрация: 07-11-2006 Возраст: 50 Из: Санкт-Петербург ![]() |
И вот на тебе, Мишка курс организовывает, нельзя же пропустить такую возможность. Достовернее источника трудно найти. (IMG:style_emoticons/default/cy.gif) Evita, благодарю за доверие! (IMG:http://www.fantasyflash.ru/anime/sweet/image/sw203.gif) Уже записала (IMG:http://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix94.gif) 1. Бетти 2. Буси-до 3. ponita 4. caraamel 5. Yarochka 6. Yony 7. Довольная Таня 8. Секрет 9. Маркиза Казати 10. Бабочка 11. Парижанка 12. Татьяна 13. ArtTa 14. fonarik 15. Evita |
Бетти |
![]()
|
Гость ![]() |
Мишка, скажи, пожалуйста, а по окончании курса мы получим диплом об окончании? Ну чтоб корочка какая-то была.
|
Мишка |
![]()
|
Обязательно, могу даже показать один из дипломов, которые получали в этом году девочки )) Очень даже такой апельсинистый )) |
Фея-Еленка |
![]()
|
56030 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1322 Регистрация: 06-12-2008 Возраст: 56 Из: Украина Одесская обл. ![]() |
Цитата А на этом курсе будет ещё больше, и они будут уже не факультативными-ознакомительными, а такими, учебные )) Узнал - притворил в жизнь, отчитался на уроке )) Мариночка, а нам прошедшим курс, подглядывать можно будет? (IMG:style_emoticons/default/love2.gif) (IMG:style_emoticons/default/present3.gif) |
Мишка |
![]()
|
Леночка, я думаю, что если напишу чего нового - обязательно продублирую на вашем курсе )) |
Фея-Еленка |
![]()
|
56030 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1322 Регистрация: 06-12-2008 Возраст: 56 Из: Украина Одесская обл. ![]() |
Все поняла! Удаляюсь!
|
Мишка |
![]()
|
|
Мягкая |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2703 Регистрация: 14-04-2007 Возраст: 36 ![]() |
Марина, нам как-то надо готовиться к началу занятий? ;)
|
Мишка |
![]()
|
Танюшкин, смеюсь )) Оплатить интернет )) А если серьезно - то никак )) |
Латина |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 17-09-2009 ![]() |
Мишка, здравствуй! Запиши меня, пожалуйста, в группу.
|
Мишка |
![]()
|
Доброе утро, Латина! (IMG:http://fantasyflash.ru/anime/love/image/love251.gif)
Уже записала (IMG:http://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix94.gif) 1. Бетти 2. Буси-до 3. ponita 4. caraamel 5. Yarochka 6. Yony 7. Довольная Таня 8. Секрет 9. Маркиза Казати 10. Бабочка 11. Парижанка 12. Татьяна 13. ArtTa 14. fonarik 15. Evita 16. Латина |
Татьяна |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Сестренки Сообщений: 2589 Регистрация: 07-11-2006 Возраст: 44 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Марина, нам как-то надо готовиться к началу занятий? ;) Ой, Танюш, рассмешила. Вспомнился один староанглийский анекдот про то, как молодая леди готовится к своей брачной ночи, волнуется и спрашивает у своей матери, что ей делать и как себя вести. А та ей безапелляционно отвечает: "Просто лежи и думай об Англии!" )))) А если серьезно - Мишка , может быть, Таня имела ввиду, что нужно что-то дома к освоению фэн-шуй подготовить, например, или что-то приобрести к началу занятий? Не знаю там... Компас, скажем :)) |
Takeshi |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 17-09-2009 Возраст: 41 ![]() |
Здравствуйте, Мишка! Я с предметом знакома только понаслышке, но очень хотелось бы познакомиться как можно ближе (IMG:style_emoticons/default/cw.gif) Запишите меня, пож-та, тоже к Вам на курсы! И что для этого надо? Как проходят уроки? Сколько их всего и есть ли расписание занятий? И что дает этот вводный курс? Это же курсы прям в интернете, т.е. никуда ехать не надо? Простите за огромное количество вопросов... (IMG:style_emoticons/default/present2.gif)
|
HelenLynn |
![]()
|
Любимица Вселенной ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2045 Регистрация: 08-12-2007 Возраст: 42 Из: USA, OK ![]() |
|
Takeshi |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 17-09-2009 Возраст: 41 ![]() |
HelenLynn, спасибо! Мне очень приятно! (IMG:style_emoticons/default/sun.gif) |
Мягкая |
![]()
|
Ой, Танюш, рассмешила. Вспомнился один староанглийский анекдот про то, как молодая леди готовится к своей брачной ночи, волнуется и спрашивает у своей матери, что ей делать и как себя вести. А та ей безапелляционно отвечает: "Просто лежи и думай об Англии!" )))) А если серьезно - Мишка , может быть, Таня имела ввиду, что нужно что-то дома к освоению фэн-шуй подготовить, например, или что-то приобрести к началу занятий? Не знаю там... Компас, скажем :)) (IMG:style_emoticons/default/girl_haha.gif) Да я спросила, даже не зная, что может быть нужно. А компас у меня есть дома (IMG:style_emoticons/default/enjoy2.gif) Может, кошелёк на яндексе завести... Я не знаю, что может быть нужно к началу занятий, вот и спросила... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-04-2018 22:03 |