![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рита |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 23-11-2008 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/cs.gif) Я хотела бы продолжить обучение Фен-шуй, что надо чтобы подключиться к вашей обучающей программе? Живу в Казахстане.
|
Мишка |
![]()
|
ЛисичкО! キツネ ![]() ![]() ![]() Группа: Консультанты-модераторы Сообщений: 24099 Регистрация: 07-11-2006 Возраст: 50 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Добрый день, Рита! Об обучении все здесь... http://forum.sestrenka.ru/index.php?showforum=37 Новую группу буду набирать не раньше сентября. Удачи и всего наилучшего! |
Рита |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 23-11-2008 ![]() |
Мишаня, привет, опять я . Открыла ссылку но там только про закрытый форум, и? Вообщем для особо одаренной- еще раз! Пожалуйста! (IMG:style_emoticons/default/wink2.gif)
|
Мишка |
![]()
|
ЛисичкО! キツネ ![]() ![]() ![]() Группа: Консультанты-модераторы Сообщений: 24099 Регистрация: 07-11-2006 Возраст: 50 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Добрый день, Рита!
Обучение и происходит в закрытом форуме... А что ещё именно тебе не понятно? Это самый начальный курс, основы-основ... Обучение уже идет полным ходом, пройдена бОльшая часть курса, поэтому присоединяться и догонять нет смысла. |
Yony |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 17-02-2009 ![]() |
Добрый день! Я хочу учиться в школе фэн-шуй для начинающих. Где можно узнать подробнее? Спасибо. Если можно скиньте ответ на почту kf0892@rambler.ru
|
Yony |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 17-02-2009 ![]() |
Добрый день, Рита! Обучение и происходит в закрытом форуме... А что ещё именно тебе не понятно? Это самый начальный курс, основы-основ... Обучение уже идет полным ходом, пройдена бОльшая часть курса, поэтому присоединяться и догонять нет смысла. Добрый день! Я хочу записаться на новый ближайший курс обучения. Включите меня, пожалуйста. мой адрес kf0892@rambler.ru Спасибо! |
Мишка |
![]()
|
Добрый вечер, Yony! И добро пожаловать к нам на форум! (IMG:http://www.cosgan.de/images/kao/verschiedene/h040.gif)
А что именно подробнее ты хотела узнать про обучение? (IMG:http://www.cosgan.de/images/kao/konfus/g030.gif) Спрашивай, я отвечу )) (IMG:http://i.smiles2k.net/anime_smiles/31.gif) |
Бетти |
![]()
|
Гость ![]() |
Добрый день Мариша!
Я бы хотела записаться на курс обучения фен-шуй. Ты писала, что набор будет не раньше сентября. Запиши меня уже сегодня, пожалуйста, я подожду до сентября. Эта наука меня очень интересует. Спасибо (IMG:http://s58.radikal.ru/i160/0902/32/0f5a211a4c06.gif) |
Заяц |
![]()
|
Вжжжжжиу ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 25-02-2009 Возраст: 31 ![]() |
Понимаю, что рановато говорить об этом, но я тоже хотела бы попасть в следующую группу, пусть даже в сентябре. До сентября буду штудировать форум, узнавать новое, пополнять свои минимальные (хотя вообще-то минималюсенькие (IMG:style_emoticons/default/shame2.gif) ) знания, чтоб быть хорошей ученицей в будущем (IMG:style_emoticons/default/tender.gif) Заранее спасибо!
|
Мишка |
![]()
|
Бетти, Заюш, уже записала ))
|
Буси-до |
![]()
|
Апельсиновая Бу ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 05-12-2008 Возраст: 43 Из: Иркутск ![]() |
Маришечка и меня пожалуйста запиши (IMG:style_emoticons/default/sorry.gif)
|
Бетти |
![]()
|
Гость ![]() |
Бетти, Заюш, уже записала )) (IMG:style_emoticons/default/happy2.gif) (IMG:style_emoticons/default/happy2.gif) (IMG:style_emoticons/default/happy1.gif) |
ЮНа |
![]() ![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 07-11-2006 Возраст: 30 Из: Москва ![]() |
Мишут, и меня впиши, пожалуйста
|
Заяц |
![]()
|
Вжжжжжиу ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 25-02-2009 Возраст: 31 ![]() |
Бетти, Заюш, уже записала )) Рада! (IMG:style_emoticons/default/tender.gif) И сияю как (IMG:style_emoticons/default/sun.gif) ! |
Люля |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 16-03-2009 ![]() |
Привет всем, я новенькая, Мишутка, и меня пожалуйста на сентябрь запиши (IMG:style_emoticons/default/cupidgirl.gif) а пока я сама буду читать и разбираться что к чему (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
Сообщение отредактировал Люля - 19-03-2009 14:48 |
Бабочка |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 18-11-2008 Возраст: 36 Из: Россия ![]() |
[/font][/color][color=#CC0000]Мишка (IMG:style_emoticons/default/bravo.gif) , и меня прошу запиши. Бум ждать!!! (IMG:style_emoticons/default/cy.gif)
|
Мишка |
![]()
|
Добрый вечер, девочки!
Смешнючки какие вы )) Я-то всех запишу, вы только сами до сентября не пропадите )) Время-то ещё ого-го сколько )) Сто раз передумать можно... (IMG:style_emoticons/default/aha.gif) |
Бабочка |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 18-11-2008 Возраст: 36 Из: Россия ![]() |
Добрый вечер, девочки! Смешнючки какие вы )) Я-то всех запишу, вы только сами до сентября не пропадите )) Время-то ещё ого-го сколько )) Сто раз передумать можно... (IMG:style_emoticons/default/aha.gif) Уррррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяя, меня записали!!!!! (IMG:style_emoticons/default/happy2.gif) Что ты, конечно не пропадём (IMG:style_emoticons/default/give_heart.gif) |
ю-ля |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 30-03-2009 ![]() |
И меня! и меня! (IMG:style_emoticons/default/happy1.gif)
Мишка, на мой глупый вопрос "с чего начинать?", заданный в другой теме, можете не отвечать... Всё глубже пробираюсь в дебри Вашего чудного форума.... интереееееесно! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
Мишка |
![]()
|
ю-ленька, уже ответила ))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-04-2018 21:58 |