![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Букля |
![]()
|
чудо чудное! Диво дивное! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 07-11-2006 Возраст: 42 Из: СПб ![]() |
У меня отдых чаще всего - это рукоделие.. Вязание.. Либо чтение...
А бывает так, что уборку затеваю, а потом как Игнсишка - в ванной отмокаю! Ляпота!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/rest1.gif) |
Хома |
![]()
|
Я самая счастливая сегодня!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 13-11-2006 Возраст: 46 Из: Новосибирская обл., г. Куйбышев ![]() |
А мы любим сходить в субботу девочками в баню, часа на 3 не меньше. Там всячески себя ублажаем. Венечки, масочки, скрабики. Сидим себе трещщим ни о чем и обо всем. Выходишь потом из баньки, вдыхаешь воздух свежий и.... крышу от свежасти, от чистоты своей внутренней и внешней, от осознания того что завтра воскресенье так и сносит, так и сносит..... Эх, скорей бы суббота, размечталась. (IMG:style_emoticons/default/soap_bubble.gif)
|
LenOK |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15029 Регистрация: 07-11-2006 ![]() |
летом для меня лучший отдых - это сесть на велосипед, уехать в прак, обязательно прихватить бутерброды для себя и хлеб для уток, и устроившись на какой-нибудь коряги у пруда кормить уток, наблюдать за их возней и наслаждаться гармонией природы, а зимой, когда холодно и смурно, то на диванчике под теплым пледиком с книжкой в обнимку и чтобы под боком киска мурлыкала! только кисы у меня сейчас нет:(
А еще заметила одну интересную вещь - колоссальный заряд энергии мне дают старые монастыри......в это воскресенье ездили с мужем в Новодевичий...просто гуляли, смотрели, у Напрудной башни желание загадали и с каждой минутой внутри у меня разрасталось ощущения счастья и восторга! Домой пришли, вроде бы физически уставшие, т.к. много ходили, но с такой легкостью в сердце!!!!!!! Сообщение отредактировал LenOK - 17-04-2008 08:43 |
Солнышка |
![]()
|
Всё просто волшебно! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2916 Регистрация: 07-11-2006 Из: Южного ![]() |
Солнышка, выздоравливай!!! А то, что свалилась с температурой, так это, наверное, организЬм устал и решил отдохнуть! Может он посылал тебе весточки, что отдохнуть надо, а ты внимания не обращала... Отдохнёшь и с новыми силами в дела! Вот тебе солнышко нашла. (IMG:http://i013.radikal.ru/0804/1d/b16ac4a30164.jpg) Ойй! (IMG:style_emoticons/default/shame.gif) Рыбкин пропустила твой пост. Спасибо за пожелалки и за солнышко (IMG:style_emoticons/default/sun.gif) Сегодня мне уже полегче, хоть температурка есть, но буду дела делать. А так не хочеЦа! |
Сестра Игнасия |
![]()
|
Миротворец = Творец Миров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Регистрация: 07-11-2006 Из: Эгополис-Город Имени Меня ![]() |
Ойй! (IMG:style_emoticons/default/shame.gif) Рыбкин пропустила твой пост. Спасибо за пожелалки и за солнышко (IMG:style_emoticons/default/sun.gif) Сегодня мне уже полегче, хоть температурка есть, но буду дела делать. А так не хочеЦа! Надо же, вместо "пожелалки" прочитала "пожалелки".. :)))))))) Выздоравливай, Солнышкин!!! Пообещай своему организмчику родненькому, что непременно его побалуешь и понежишь, когда дела поделаешь! Здоровья и солнечного настроения!!! (IMG:style_emoticons/default/sun.gif) (IMG:style_emoticons/default/sun.gif) (IMG:style_emoticons/default/sun.gif) (IMG:style_emoticons/default/sun.gif) (IMG:style_emoticons/default/sun.gif) (IMG:style_emoticons/default/sun.gif) (IMG:style_emoticons/default/sun.gif) |
Мишка |
![]()
|
ЛисичкО! キツネ ![]() ![]() ![]() Группа: Консультанты-модераторы Сообщений: 24100 Регистрация: 07-11-2006 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вот у меня уже ничего и не получилось с утра, как вчера задумывала... Аньша умотала работы свои на конкурс сдавать...
Значит, буду действовать по плану Б... Займусь сегодня уборкой-глажкой-готовкой... Чтобы завтра быть мотылёчком, не обремененным грузом забот-хлопот... Девочки, а вы обратили внимание, что в виде отдыха вы называете - ванна, баня, прогулки с парке, кормление уток (значит, озеро...). Всё так или иначе связано с водой... Вода смывает не только грязь физическую, но и энергетическую... Расслабляет и даёт силы... Я тоже люблю гулять в парке... Но только почему-то не одна... Одной мне приятнее заниматься чем-то другим... А вот бродить в одиночестве совсем не привлекает... Солныш, ну, ещё немного выздоровительного и всё пучком! (IMG:http://i021.radikal.ru/0804/9e/e289f44e56b5.gif) |
Солнышка |
![]()
|
Всё просто волшебно! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2916 Регистрация: 07-11-2006 Из: Южного ![]() |
Надо же, вместо "пожелалки" прочитала "пожалелки".. :)))))))) Выздоравливай, Солнышкин!!! Пообещай своему организмчику родненькому, что непременно его побалуешь и понежишь, когда дела поделаешь! Здоровья и солнечного настроения!!! (IMG:style_emoticons/default/sun.gif) (IMG:style_emoticons/default/sun.gif) (IMG:style_emoticons/default/sun.gif) (IMG:style_emoticons/default/sun.gif) (IMG:style_emoticons/default/sun.gif) (IMG:style_emoticons/default/sun.gif) (IMG:style_emoticons/default/sun.gif) Игнасюшка, спасибо! Уже пообещала организму кучу всяких приятностей, даже температура в норму пришла и уши меньше простреливает! (IMG:style_emoticons/default/cy.gif) Солныш, ну, ещё немного выздоровительного и всё пучком! (IMG:http://i021.radikal.ru/0804/9e/e289f44e56b5.gif) Ну после такого мощного выздоровительного я точно к выходным приду в норму. (IMG:style_emoticons/default/cv.gif) И тогда можно и в баньке с веничком попариться, выгнать остатки хвори. Это я к тому, что отдыхать люблю в баньке. |
Мишка |
![]()
|
ЛисичкО! キツネ ![]() ![]() ![]() Группа: Консультанты-модераторы Сообщений: 24100 Регистрация: 07-11-2006 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я тоже в баньке люблю... Любила... До бани не дойти уже чуть ли не 5-й год...
|
Рыба-Солнце |
![]()
|
parvi pisces из тихого омута ![]() ![]() ![]() Группа: Сестренки Сообщений: 14544 Регистрация: 17-01-2008 ![]() |
Привет, девчонки!!! А я отдыхаю на диване в любимом уголке, обычно за вязанием какого-нибудь михи. Вот лисапедики купим с каваем, буду вокруг культурных мест кататься. А баню мы свою любим, на фазенде, с веником и травяными отварами.... эх, добраться бы туда поскорее.... ))))
|
Рыба-Солнце |
![]()
|
parvi pisces из тихого омута ![]() ![]() ![]() Группа: Сестренки Сообщений: 14544 Регистрация: 17-01-2008 ![]() |
Ойй! (IMG:style_emoticons/default/shame.gif) Рыбкин пропустила твой пост. Спасибо за пожелалки и за солнышко (IMG:style_emoticons/default/sun.gif) Сегодня мне уже полегче, хоть температурка есть, но буду дела делать. А так не хочеЦа! Аха... А то я ужо разобидиться решила... ))) Думаю, я тако сонцо нашло красиво, а его и не заметили.... ))) Выздоравливай и почаще отдыхай!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/rest1.gif) ))))) |
Хома |
![]()
|
Я самая счастливая сегодня!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 13-11-2006 Возраст: 46 Из: Новосибирская обл., г. Куйбышев ![]() |
|
Мишка |
![]()
|
А чего так Мишут, далеко стоит, долго добираться? Своя стоит на дачке... Но от дачи мы чего-то аж до одного места устали, поэтому даже желания там париться нет... А обыкновенная, в смысле общественная, есть, и не так далеко... Но вопрос - когда? Она день - мужской, день - женский... Воскресенье - мужской день... Муж с утра постоянно ходит... Женский - суббота... А деток с кем оставить... Муж по субботам почти всегда работает, а когда не работает, мне охота с ним побыть... Или куда-нибудь едим, или гуляем... Как-то хочется общения, а не парилки... Вот где-то примерно так... Наверное, это всё отговорки... А на деле просто нет реального желания... Потому что есл бы оно было, то и выход можно было бы найти... |
Хома |
![]()
|
Это точно выход всегда можно найти. Мне например, не всегда было с кем оставить Маху свою, а идтить в баню страсть как хотелось. Пришлось невинное дитя с 2-3 лет приучать к парилке. Щас она у меня выросла тоже большим любителем этого мероприятия. И веничком попарится и холодной водой с удовольствием обольется.
|
Сестра Игнасия |
![]()
|
Миротворец = Творец Миров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Регистрация: 07-11-2006 Из: Эгополис-Город Имени Меня ![]() |
Аха... А то я ужо разобидиться решила... ))) Думаю, я тако сонцо нашло красиво, а его и не заметили.... ))) Выздоравливай и почаще отдыхай!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/rest1.gif) ))))) Заметили,Рыбк, заметили!! Я его даж себе в коллекцию уволокла- уж очень оно позитивненько! :) (IMG:style_emoticons/default/sun.gif) (IMG:style_emoticons/default/sun.gif) (IMG:style_emoticons/default/sun.gif) |
Sofi |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 06-06-2007 Возраст: 37 ![]() |
Добрый вечер! (IMG:http://fantasyflash.ru/anime/pig/image/pig1.gif)
Надо же, даже темку отдельную выделили. Темка о времени, а разговоры о баньке (IMG:style_emoticons/default/vottak3.gif) Вот чего не хватает! Что-то я хотела про время написать, но пока темку дочитала - мысль улетучилась. Ну и ладно, потом вспомню. А вот на счет отдыха...мне бы хотелось на природу...дом, окруженный садом, река недалеко, и слышно только пенье птиц и шум леса...и никого из людей вокруг (кроме любимого (IMG:style_emoticons/default/give_heart.gif) ). Хотя от ноута и интернетом я бы не отказалась (IMG:style_emoticons/default/vottak3.gif) Вот...так и представляю, как мысли в голове проясняются, а на душе спокойствие и умиротворённость. Пожила бы так недели три с удовольствием! Вот, кстати, эта картина так и стоит перед глазами, на работе иногда представляю...и как-то в самом деле спокойнее становлюсь (IMG:style_emoticons/default/sun.gif) А по вечерам я теперь стараюсь распределять занятия, в один день делаю всё по дому, готовлю, мою и тд. А на следующий день занимаюсь только тем, чем хочется. Читаю или творчеством каким займусь...к чему душа лежит. А иногда хочется просто спать! Стараюсь слушать себя (IMG:style_emoticons/default/yes.gif) Ой, а по поводу баньки - это супер вещь! После неё как заново родился, но такой эффект только от русской баньки с веничком! Сообщение отредактировал Sofi - 17-04-2008 19:54 |
Рыба-Солнце |
![]()
|
Привет, девочки!!! Я нашла способ увеличивать продолжительность и километраж прогулок! Раньше выходили, гуляли практически вокруг дома и меньше получаса, а теперь мы с каваем на велосипедах, катаемся так далеко от дома, куда ногами и не пошли бы никогда! Так приятно, когда едешь и ветер в ушах свистит!!!))))
|
Мишка |
![]()
|
Это, конечно, не совсем о времени... Скорее о взгляде на свой возраст и об умении жить здесь и сейчас... О текущем моменте... А значит, тоже о времени!
Насладитесь отрезком времени, имя которому - жизнь! Жизнь человека в своем возрасте – это шаг вперед на пути, не имеющем конца. • Имея духовную природу, жизнь человека не имеет конца. Она бесконечна. Осознание этого факта окрыляет, вдохновляет и делает человека поистине бессмертным. • Поверьте в то, что: - ваше будущее – это процесс омоложения, а не нарастающее старение; - ваш возраст ( в котором вы находитесь) – это еще только начало расцвета мудрости, крепости духа, духовной и физической силы. • Смерть земная означает не конец всего, а начало новой формы жизни. • Существует ошибочное мнение, что есть рождение, развитие, зрелость, старость, смерть. То, что люди обычно называют смертью, есть не что иное, как уход в новое место пребывания, переход в новое качество, другие измерения жизни. Помните, что ваша жизнь: - это возможность, используйте ее; - это красота, удивляйтесь ей; - это наслаждение, отведайте его; - это сон, разгадайте его; - это обязанность, выполните ее; - это игра, играйте в нее; - это ценность, берегите ее; - это богатство, сохраните его; - это любовь, радуйтесь ей; - это тайна, познайте ее; - это обещание, исполните его; - это песня, пойте ее; - это драма, станьте к ней лицом к лицу; - это приключение, испытайте его; - это неисчерпаемые возможности, используйте их во благо – не только себе, но и окружающим. |
Хома |
![]()
|
|
Мишка |
![]()
|
Вах, Хомочка, какие замечательные слова...
... Время ... Какое оно для нас? Оно меняется в зависимости от нашего душевного настроения. Иногда минута кажется вечностью, A вечность как бы издеваясь..... пролетает за одно мгновение. Его нельзя ощутить на ощупь,его можно только почувствовать. Почувствовать его нежность и ненависть, его страсть и боль. Время....... Оно уникально...... Оно бесконечно....... И только, где то в душе мы управляем им, Возвращаемся в прошлое ... оставляя частицу себя... Мы переносим себя в будущее, мечтая и страшась его. Живём настоящим, ощущая его размеренное движение. Оно летит.... плывёт..... останавливается и замерает. Время. |
Маркиза Казати |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 12-09-2008 Возраст: 45 ![]() |
Здравствуйтн девочки! После карты сокровищ нашла то, что меня сейчас очень волнует.
И время у меня на вес золота; -две дочи, младшей 11месяцев, муж вечно на работе, огромное желание воплощать свои мечты( то есть нужно работать сидя дома), а младшую не с кем оставить когда по делам нужно. К вечеру валюсь с ног и ночью выспаться не получается. Что делать то? (IMG:style_emoticons/default/cs.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2021 16:49 |