![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mariposa |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5063 Регистрация: 13-03-2007 ![]() |
Пасибо!!!ОбЬзательнА...как тока время выберу...планировала сегодня-не судьбинушка.. Свет, расскажи о впечатлениях. и за сколько покупала? (IMG:style_emoticons/default/a_yes1.gif) |
Кулечка |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 26-06-2007 Возраст: 48 ![]() |
Значит так..купила я самую простую,я не знаю.можно ли давать ссылки-а то дам..Купила ,сама не знаю,почему так дешево-боюсь подвоха-за 1490,при цене две и от двух-смотрела на сайтах..Она была в магазине последней...уже варили пшенную кашу-вкусноо,нежная,самое главное-заложила и хлопот нет,а на плите от нее ведь не отойдешь..Сейчас вот запеканку творожную делаем..Завтра буду щи варить и плов рискну сделать...
|
Рыба-Солнце |
![]()
|
parvi pisces из тихого омута ![]() ![]() ![]() Группа: Сестренки Сообщений: 14544 Регистрация: 17-01-2008 ![]() |
Светуль, дёшево не значит самое плохое! :)))
Ух ты, здорово, что кашу помешивать не надо! Свет, молочную варила или на воде? А с изюмом и тыквой на молоке можно? Расскажи потом, как щи и плов получатся! |
Кулечка |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 26-06-2007 Возраст: 48 ![]() |
Светуль, дёшево не значит самое плохое! :))) Ух ты, здорово, что кашу помешивать не надо! Свет, молочную варила или на воде? А с изюмом и тыквой на молоке можно? Расскажи потом, как щи и плов получатся! Оль,варила на молоке.И с изюмом и с тыквой можно-даже в рецептах есть..у нас есть любители,так что будем пробовать))))) Очень порадовало то,что мешать не надо))))))заложила и все))))запеканка очень вкуснючая была ))))))) |
Рыба-Солнце |
![]()
|
parvi pisces из тихого омута ![]() ![]() ![]() Группа: Сестренки Сообщений: 14544 Регистрация: 17-01-2008 ![]() |
Вау!!! Я теперь тоже буду такую помогайку хотеть! Вот перееду и куплю обязательно! :)))))))
|
Mariposa |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5063 Регистрация: 13-03-2007 ![]() |
Значит так..купила я самую простую,я не знаю.можно ли давать ссылки-а то дам..Купила ,сама не знаю,почему так дешево-боюсь подвоха-за 1490,при цене две и от двух-смотрела на сайтах..Она была в магазине последней...уже варили пшенную кашу-вкусноо,нежная,самое главное-заложила и хлопот нет,а на плите от нее ведь не отойдешь..Сейчас вот запеканку творожную делаем..Завтра буду щи варить и плов рискну сделать... Светик, мы тоже не дорогую будем покупать. Дешевле потому что фирма не такая раскрученная как остальные мировые бренды. А сделаны они все почти по одной схеме. Ну мне так кажется (IMG:style_emoticons/default/a_smile10.gif) Цитата Вау!!! Я теперь тоже буду такую помогайку хотеть! Вот перееду и куплю обязательно! :))))))) и я уже хочу обратно в Харьков, мы с моим куханым наметили отмечать мой приезд покупкой пароварки (IMG:style_emoticons/default/love_merry.gif) |
Сашенька |
![]()
|
ПрЫнцесса=))) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 25-09-2007 Возраст: 33 ![]() |
Девченки, вот и я стала счакстливой обладательницей пароварки) уже опробовала вчера.. готовила цветную капусту и куриную грудку.. Грудка просто класс, такая нежная))))
А утром Юляшке готовила омлет) ребенок умял и был рад) скоро буду лососика готовить... думаю будет ням ням))) |
Иван Леухин |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 22-02-2019 ![]() |
Приобщаемся всей семьёй к здоровому питанию. Много сырых фруктов и овощей едим, изучили информацию по тепловой обработке продуктов, чтобы витаминов побольше сохранялось. Все в один голос советуют готовить на пару. Пароварки у нас нет. Подскажите, кто пользуется, какие они бывают. Из какого материала, что обязательно должно быть в комплекте, на что обратить внимание при покупке.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14-12-2019 11:17 |