![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сестра Игнасия |
![]()
|
Миротворец = Творец Миров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Регистрация: 07-11-2006 Из: Эгополис-Город Имени Меня ![]() |
а попрыгаем!
сто раз просто так, а потом - для удовольствия, расслабившись и тряся всем, чем трясется.. :)))) |
Сестра Игнасия |
![]()
|
Миротворец = Творец Миров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Регистрация: 07-11-2006 Из: Эгополис-Город Имени Меня ![]() |
я уже!
|
Сестра Игнасия |
![]()
|
Как-то мы что-то совсем уж!!!
Мобилизуемся, сестренки- вскочили с места, хлопнулись на пол и встали в "полусвечу".. Или в "березку", как вам будет угодно.. А я волшебные слова знаю: ПРОЧИТАЛИ- ВСТАЛИ- СДЕЛАЛИ! |
Принцесса Катрин |
![]()
|
Лето навсегда со мной ![]() ![]() ![]() Группа: Консультанты-модераторы Сообщений: 5182 Регистрация: 07-11-2006 Из: Планеты Счастья ![]() |
Смотрю на главной страничке эта темка появилась, фитнес-клуб наш открылся (IMG:style_emoticons/default/vot.gif)
|
Сестра Игнасия |
![]()
|
А сегодня у нас упражнение для мышц груди:
складываем ладони перед бюстом и с усилием сжимаем их.. кто покрепче- два подхода по 30 раз, кто менее тренирован- 4 подхода по 10 раз.. Угу? |
Кристалина |
![]()
|
Мы застрахованы Вселенной!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4523 Регистрация: 07-11-2006 Возраст: 43 Из: Испания ![]() |
А чтобы помочь своей фигурке, я сочинила аффирмацию: Не узнать меня знакомым И на улице, и дома Только пучат все глаза И не знают что сказать: - Ты была такой помпушкой, Аппетитной, вкусной плюшкой (каждый взять кусочек рад!) Но теперь ВАЩЕ ОТПАД!!!! Что с твоим случилось телом?! Подтянулась, похудела!!! Вся - как стройная береза! Попка - это наши грезы! Ну а ножки!!! Эти ножки, Словно с глянцевой обложки! Грудь - хирурги отдыхают! Ты войдешь- мужчины тают. Будто кошка, грациозна! Ну во всем метаморфозы! Муж меня вчера просил: -Дорогая, нету сил! В эти солнечные дни На работу не звони. Только поднимаю трубку, Вспоминаю мини-юбку, Только голос слышу твой - Так хочу, что хоть завой!!! Ну за что, не понимаю, Мне красавица такая. Видимо, я в прошлой жизни Послужил своей отчизне, От тюрьмы невинных спас, Расписал иконостас... Ну, не меньше, ведь иначе КАК - такая мне удача???? Мама весело смеется: -Дочка в маму удается))) А подружки, как стрижи, Все щебечут:- Расскажи! Что за чудная диета??? Ты ж богиня этим летом! Изменилась моментально!!! Что за фитнесс, это тайна? А Я НЕ ЗНАЮ, В ЧЕМ СЕКРЕТ... КИЛЛОГРАММЫ - ФЬЮТЬ - И НЕТ! Просто обалденная афирмация!! И темка была такая хорошая- может оживим, девочки? (IMG:style_emoticons/default/a_smile14.gif) Я тоже заметила некую соотносительность, что когда в жизн всё налаживается, когда ясен завтрашний день и нет практически никаких особых стрессов, без особых диет лишний вес начинает отступать.. всё у нас в голове девочки.. правда за плоский животик придётся поработать.. но это ради себя- любимой, можно даже с привеликим удавольствием!!! (IMG:style_emoticons/default/a_cool17.gif) |
Mariposa |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5063 Регистрация: 13-03-2007 ![]() |
вот весной и летом хорошо вес уходит! надо значит чтоб в душе было тепло, и мы будем все худенькими и веселыми! (IMG:style_emoticons/default/happy1.gif)
|
viciuax |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 27-02-2017 ![]() |
чтобы сбросить лишний вес - лучше всего бегать и уменьшить порции
|
dashka12 |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 27-08-2017 ![]() |
всегда стройная)
|
Wowyla |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 04-12-2017 ![]() |
А у меня борьба с собой превратилась уже в нормальное состояние. Как легко накинуть килограммчик, как сложно сбросить...)
|
Ольга5588 |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 30-08-2016 ![]() |
И я уже попрыгала. Задействовано было только тело, но при этом и на душе полегчало))) Движение - наше все!
|
Serjega |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30-01-2018 ![]() |
Качественно улучшить построении тела поможет правильное питание (овощи, фрукты, зелень, вода, свет)... По средством танцев (например), гармонизируя, излучая теплоту душевную, позитивно мысля, создавая положительные вибрации, отдавая и не требуя в замен во благо всему кругом...Воздастся Вам.
|
Анжели_ка |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 28-05-2010 ![]() |
Решилась все-таки начать ходить в спортзал. Надеюсь, к лету приведу тело в форму.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-02-2021 04:26 |