![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мишка |
![]() ![]()
|
ЛисичкО! キツネ ![]() ![]() ![]() Группа: Консультанты-модераторы Сообщений: 24099 Регистрация: 07-11-2006 Возраст: 51 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Добрый день, сестрёнки-апельсинки!
Не планировала начинать курс так скоро… Да и сам курс планировался другим - весной прошлого года я получила водительские права, предварительно отучившись на курсах, и как-то меня всё это дело очень увлекло, что к концу года у меня появилась идея создать курса контраварийной подготовки - без аварий в семейной жизни… Замечательная художница Оленька Фарутина нарисовала мне чудо-картинку, которая вдохновляла меня на написание курса, который и писался в стиле учебника по вождению…По семейной и не только жизни… (IMG:http://s2.ipicture.ru/uploads/20120928/thumbs/g3jNz5lR.jpg) Но, полетел жесткий диск на моём компьютере и вместе с ним вся информация по новому курсу… Я, конечно, думаю позитивно и верю в то, что информацию восстановят, но живу здесь и сейчас, а сейчас звездочки, которые высоко и которым виднее, говорят, что уж больно время сейчас замечательное, для того, чтобы начать обучаться чему-то серьезному, при этом легко и просто, да еще и так, чтобы знания приходили интересные и значимые. Поэтому, объявляю запись на Женский курс – на позитив! Кому будет интересен-полезен мой курс? Честно — не знаю )) Знаю, что курс будет женский, обучение по-женски и для женщин… Возможно, он для тех, у кого есть вопросы, ответы на которые они пока не нашли... Наверное, он будет полезен тем, кто хочет научиться лучше понимать себя и окружающих людей... Тем, кто готов действовать, чтобы наладить отношения в семье, но не знают, что конкретно предпринять... Кому нужны практические знания... Курс для тех, кто имеет желание и готов изменить себя и свою жизнь, её качество. НО! Предупреждаю сразу – это не волшебная таблетка и советов о том, как изменить окружающий мир и людей, не будет. Вернее будет, но только один. Который могу сказать прямо сейчас – изменить что-либо, или кого-либо можно только изменив себя… Если нам с вами по пути – присоединяйтесь! Сейчас в интернете и в реале очень много всевозможных курсов, тренингов и т. п. Почему же именно мой курс- школа? Тоже не знаю )) Возможно, потому что я хороший инструктор. У меня есть опыт. В моей жизни мной было совершено множество всевозможных типичных и нетипичных ошибок, а это значит, что я знаю, как их избежать. И я многому могу научить вас. Хотя, мудрые говорят, что научить нельзя - можно только научиться. Но ведь учиться, как известно, лучше на ошибках других )) Обучение будет проходить на закрытом форуме – будут уроки теории, факультативы, домашние задания, контрольные работы, практика, которая включает рассмотрение ваших конкретных жизненных ситуации, ваши вопросы, а также переменки и свободное общение. Буду стараться создать на курсе такое пространство, где учиться будет интересно, а общаться легко, просто и душевно. Я не знаю, как это точно будет, но будет интересно! Вот, наверное, и все. Если вы доверяете мне — до встречи на занятиях. Марина Козлова. |
Рыба-Солнце |
![]()
|
parvi pisces из тихого омута ![]() ![]() ![]() Группа: Сестренки Сообщений: 14540 Регистрация: 17-01-2008 ![]() |
Ура!!! Ура, новый курс!!! Мишуля, запиши меня! Я хочу научиться справляться с каваевым неверием в себя и в хорошее, чтобы он больше улыбался. А то иногда моего одного моторчика позитивного на нас двоих маловато... (IMG:style_emoticons/default/a_happy7.gif)
Очень желаю тебе, чтобы вся информация благополучно восстановилась!!! |
Кристалина |
![]()
|
Мы застрахованы Вселенной!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4523 Регистрация: 07-11-2006 Возраст: 41 Из: Испания ![]() |
Мне тоже будет интересно, меня тоже запиши, Марин. Обещать быть на учёбе на все 100- не могу, с маленьким гавриком это не очень реально, но в свободное время- на работе- я только за!!!! (IMG:style_emoticons/default/happy4.gif)
|
Evita |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 13-12-2006 Возраст: 35 Из: Красноярск ![]() |
Я с вами))) Честно сказать, Мишенька, ждала от тебя этого курса)))
|
Мишка |
![]()
|
ЛисичкО! キツネ ![]() ![]() ![]() Группа: Консультанты-модераторы Сообщений: 24099 Регистрация: 07-11-2006 Возраст: 51 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ура-ура-ура!
Оленька, Кристалишка, Алёнушка, я рада, что вы со мной! Цитата Честно сказать, Мишенька, ждала от тебя этого курса))) Наверное, если быть честной, я сама от себя его давно ждала )) Но, как-то всё не решалась, это дело мне казалось очень ответственным... Конечно, я и сейчас чувствую большую ответственность, просто вот она каким-то образом откуда-то взялась у меня )) |
Menuda_PRincesa |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 18-06-2007 ![]() |
Девочки, всем привет!!!
Маришкин, я тоже с вами всеми :) |
Yarochka |
![]()
|
счастливая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1760 Регистрация: 14-08-2007 Возраст: 37 ![]() |
йес!!!!!!!!!! я записываюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот целый день не покидало ощущение отличной новости, а ничего не происходило,я прям в недоумении спать собралась, хорошо, что на форум заглянула. (IMG:style_emoticons/default/happy4.gif) Мишка, то, что инфа полетела, это такая ерунда, главное, ты с нами, а мы ж никуда не торопимся, медленно но уверенно все будет (IMG:style_emoticons/default/a_drama8.gif) |
Мишка |
![]()
|
Добрый день, апельсинки!
У нас как в считалке - раз, два, три, четыре, пять )) Вышел зайчик погулять )) Не много, но для того, чтобы начать курс вполне достаточно. Сегодня вечером вышлю вам пароль от форума и буду ждать на первом уроке )) |
Сыроежка |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 12-05-2008 Возраст: 37 Из: Страна тюльпанов ,ветряных мельниц и марихуаны ![]() |
Ура!!! И меня, меня
Мишка, а сколько длится курс и на счет оплаты хотелось бы узнать (IMG:style_emoticons/default/a_blush1.gif) |
Мишка |
![]()
|
Еще одно - ура! Очень рада, что ты с нами, Сыроежка!
Ответы на твои вопросы - моё очередное не знаю ((( Скорее всего, как учебный год - будет до мая месяца. С оплатой тоже пока не определилась, Но точно знаю, что какая-нибудь чисто символическая. |
Мишка |
![]()
|
Девочки, на счет сегодняшнего вечера - урока точно не будет... У свекрови день рождения. Думала, что
перенесем празднование-поздравления на выходные, но она ждет нас сегодня. Так что... Начало курса - 29 сентября! Хорошее число. 14-й лунный день, который хорошо для начала любого важного дела. И по Цзянь-чу -индикатору удачу - Успех )) Отличный день! |
Кристалина |
![]()
|
Мы застрахованы Вселенной!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4523 Регистрация: 07-11-2006 Возраст: 41 Из: Испания ![]() |
Свекровь с Днём Рождения!!! (IMG:style_emoticons/default/present_4.gif) (IMG:style_emoticons/default/present_11.gif)
|
Сыроежка |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 12-05-2008 Возраст: 37 Из: Страна тюльпанов ,ветряных мельниц и марихуаны ![]() |
Мишка, а как вообще уроки проходят и по каким дням? Я просто совсем новичек,не знаю схемы... если по субботам, то я, к сожалению, не смогу (IMG:style_emoticons/default/a_cry2.gif) Или я могу в любое удобное мне время зайти на форму и прочитать лекции и сделать домашку?
|
Хома |
![]()
|
Я самая счастливая сегодня!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 13-11-2006 Возраст: 44 Из: Новосибирская обл., г. Куйбышев ![]() |
Миш, запиши меня тоже. Хочу с вами мудрыми девочками пообщаться, опыта поперенимать, тема эта меня очень интересует
|
Мишка |
![]()
|
Доброе утро, апельсинки!
А-а-а-а!!!!! Какие люди! Натулик, приветствую тебя! Очень рада видеть тебя! И вдвойне рада видеть, присоединившейся к нам! Мишка, а как вообще уроки проходят и по каким дням? Я просто совсем новичек,не знаю схемы... если по субботам, то я, к сожалению, не смогу (IMG:style_emoticons/default/a_cry2.gif) Или я могу в любое удобное мне время зайти на форму и прочитать лекции и сделать домашку? Сыроежкин, всё очень просто. Обучение ничем не отличается от общения на форуме в темах. Только на курсе будут определенные темы-уроки, я размещаю урок - а прочитать его, ответить на вопросы и т.п. - всё можно сделать в удобное для вас время. Никакой спешки - всё чинно-благородно )) |
Солнышка |
![]()
|
Всё просто волшебно! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2916 Регистрация: 07-11-2006 Из: Южного ![]() |
Мишка-Маришка! И меня записывай в группу, тоже хочу учиться))). Со следующей недели буду постоянно присутствовать на уроках. (IMG:style_emoticons/default/a_pozitiv1.gif)
|
Сыроежка |
![]()
|
Доброе утро, апельсинки! А-а-а-а!!!!! Какие люди! Натулик, приветствую тебя! Очень рада видеть тебя! И вдвойне рада видеть, присоединившейся к нам! Сыроежкин, всё очень просто. Обучение ничем не отличается от общения на форуме в темах. Только на курсе будут определенные темы-уроки, я размещаю урок - а прочитать его, ответить на вопросы и т.п. - всё можно сделать в удобное для вас время. Никакой спешки - всё чинно-благородно )) Как все просто оказывается! С нетерпением жду начала занятий! (IMG:style_emoticons/default/business13.gif) |
Мишка |
![]()
|
Вах-вах-вах, какие люди! (IMG:style_emoticons/default/a_pozitiv2.gif) Ура-ура! Теперь у нас в группе своё личное-круглогодичное солнышко будет ))) (IMG:style_emoticons/default/a_pozitiv1.gif)
Как все просто оказывается! С нетерпением жду начала занятий! (IMG:style_emoticons/default/business13.gif) Конечно, совершенно ничего сложного нет. Всё легко и просто (IMG:style_emoticons/default/a_drama8.gif) |
Мишка |
![]()
|
Добрый день, девочки!
Урок разместила, пароль всем вам выслала в личные сообщения. Если не получается войти - пишите. До встречи на уроках! |
Татьяна |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2589 Регистрация: 07-11-2006 Возраст: 45 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Мишулик, девочки, привет!
А можно мне к вам тоже, а? Я бы очень хотела... (IMG:style_emoticons/default/a_what3.gif) (IMG:style_emoticons/default/a_blush4.gif) Я правда, форум забросила (IMG:style_emoticons/default/a_what2.gif), но обещаю исправиться. Оооооочень соскучилась! (IMG:style_emoticons/default/a_yes1.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19-02-2019 13:52 |