![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Angelochek881 |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 12-12-2012 Возраст: 31 Из: Мос.обл.г.Бронницы ![]() |
Вчера преобрели морскую свинку. И у меня вопрос какую воду лучше давать ей? пока даем кипяченную, после того как немного отстоится.
|
_Малыш_ |
![]()
|
счастливые родители-строители ![]() ![]() ![]() Группа: Сестренки Сообщений: 8556 Регистрация: 29-07-2009 Возраст: 29 Из: Тулы ![]() |
Насколько мне известно, влагу морские свинки должны получать из фруктов, а что касается воды, если негде набрать родниковой, то лучше кипяченую.
|
Angelochek881 |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 12-12-2012 Возраст: 31 Из: Мос.обл.г.Бронницы ![]() |
|
IrishCream |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24-11-2007 Возраст: 40 Из: Украина ![]() |
Я своей свинюшке даю из фильтра. Вода должна быть обязательно
|
Ольга5588 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 30-08-2016 ![]() |
Вчера преобрели морскую свинку. И у меня вопрос какую воду лучше давать ей? пока даем кипяченную, после того как немного отстоится. Я тоже даю отстоявшуюся кипяченую. Купила зверю автопоилку, наливаю воду в нее. Когда свиненок захочет - подходит и пьет. Влаги в овощах и фруктах не всегда бывает достаточно. |
Jenny89 |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 03-12-2018 ![]() |
Животным лучше давать фильтрованную воду или покупать детскую в бутылках, она не очень дорогая
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13-12-2019 01:03 |