![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ю-ля |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 30-03-2009 ![]() |
Мишка, спасибо! Вы - чудо! Увлекли! (IMG:style_emoticons/default/sun.gif)
Начну с Вашего форума, потом возьмусь за книги, вот к сентябрю, глядишь, и буду готова начать обучение! Ура! |
Dreams |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 09-04-2009 ![]() |
Здравствуйте, запишите меня пожалуйста на сентябрь в вашу группу,а то мне кажется что сама я с этим всем не разберусь, столько всего, столько всяки направлений и число Гуа, и метод летящих звезд, да и метод Багуа, да к тому же еще нужно учитывать каждого в отдельности человека, вообще вы лучше меня знаете и надеюсь растолкуете, что к чему, а пока я постараюсь сама во всем разобраться. Заранее спасибо. (IMG:style_emoticons/default/present2.gif)
|
Татоша |
![]()
|
Тот кому есть ЗАЧЕМ, выдержит любое КАК!!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 08-04-2009 Возраст: 34 Из: Башкирия ![]() |
Мишенька, я бы тоже ооочень хотела заниматься по ФШ. Начинала сама, читала книги,но хочу вместе с вами,всё по порядку. А на счёт передумать, так я думаю это невозможно. Я даже очень огорчилась когда узнала что ещё стока ждать, но я буду ждать! Пожалуйста,запиши меня тоже!!!!!1
P.S. А группа ограничивается или нет? |
funtik |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 10-06-2009 ![]() |
Здравствуйте! Я только что зарегистрировалась, а до этого долго читала ваш форум. Мне очень нравится! У вас так уютно! А самое главное, для чего я зарегистрировалась - возьмите меня, пожалуйста, на обучение!!!!!!!!!! Я буду ждать сентября! Миша! Чесное слово!
|
Елена З |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 10-06-2009 ![]() |
И меня тоже запишите. Спасибо
|
Мишка |
![]()
|
ЛисичкО! キツネ ![]() ![]() ![]() Группа: Консультанты-модераторы Сообщений: 24099 Регистрация: 07-11-2006 Возраст: 50 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Добрый день, девочки!
Как-то я сюда и не заглядываю, а здесь так много много сообщений... Что я вам могу сказать - я, конечно, запишу вас всех )) Главное, чтобы ваше желание учиться не пропало до сентября и вы сами не пропали )) Поэтому, лучше сейчас подумайте - нужно ли вам все это... Набор в группу может быть ограничен, если желающих будет нУ очень много )) |
funtik |
![]()
|
Добрый день, девочки! Как-то я сюда и не заглядываю, а здесь так много много сообщений... Что я вам могу сказать - я, конечно, запишу вас всех )) Главное, чтобы ваше желание учиться не пропало до сентября и вы сами не пропали )) Поэтому, лучше сейчас подумайте - нужно ли вам все это... Набор в группу может быть ограничен, если желающих будет нУ очень много )) Добрый вечер всем! Мишка! Желание не пропадет. Долго собиралась, медленно запрягала. Но хочется поехать. Мишка! Я тоже живу в Питере. А в Питере ты не ведешь никаких курсов? Я б записалась! |
Мишка |
![]()
|
ЛисичкО! キツネ ![]() ![]() ![]() Группа: Консультанты-модераторы Сообщений: 24099 Регистрация: 07-11-2006 Возраст: 50 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Доброй ночи, funtik! Привет землякам!
Правда, я живу не в самом Питере, а в Пушкине )) Очных курсов никаких не веду, на данном этапе для меня это, увы, не реально. У меня ведь детки, один совсем малыш ещё... И работаю я... Так что, если очно, то реально только вечером, да и то, очень сомнительно... Я и сама ещё учусь вечерами... Как-то вот так пока, только заочно )) Могу обучать, отвечая на вопросы ночью, когда многочисленное семейство спит и меня не отвлекает )) |
funtik |
![]()
|
Доброй ночи, funtik! Привет землякам! Правда, я живу не в самом Питере, а в Пушкине )) Очных курсов никаких не веду, на данном этапе для меня это, увы, не реально. У меня ведь детки, один совсем малыш ещё... И работаю я... Так что, если очно, то реально только вечером, да и то, очень сомнительно... Я и сама ещё учусь вечерами... Как-то вот так пока, только заочно )) Могу обучать, отвечая на вопросы ночью, когда многочисленное семейство спит и меня не отвлекает )) Доброй ночи, Мишка! Ну что-же, это не проблема. Значит, будем заниматься заочно, с нового учебного года! Будем ждать сентября, тем более, что недолго осталось!!!! |
caraamel |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 09-01-2009 ![]() |
добрый день Мишка, пожалуйста, запиши и меня на обучение.
|
Феечка.by |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 19-12-2008 Возраст: 38 Из: Москва ![]() |
Мишуля, нарисуюсь и здесь.
Запиши меня, пожалуйста, в новую группу на курс основ фэн-шуй. А то вдруг не получится у меня догнать или ты не смогешь мне отвечать по урокам. Так я с новой группой или параллельно со следующим курсом буду учиться. Спасибки! |
Мягкая |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2703 Регистрация: 14-04-2007 Возраст: 36 ![]() |
Марина, я подумала, что стОит и мне записаться к тебе. Потому как читать я читаю, но живое общение в режиме реального времени - его не хватает. Вопросы, обсуждения - чтобы не готовое читать, а участвоваться непосредственно. Можно?
|
Galinka |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 08-07-2009 ![]() |
Добрый день!Я только что зарегистрировалась на вашем форуме,хотя читаю его уже очень давно.Мне очень хочется записаться в вашу школу.Запишите меня пожалуйста в сентябрьскую группу.Заранее большое спасибо!
|
Секрет |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 30-03-2009 ![]() |
Мишка, я тоже жду в сентября... Очень хочу попасть в новую группу. Запиши заранее, пожалуйста. Желание не пропадет точно, да и я тоже)))
|
Мишка |
![]()
|
Добрый день, девочки!
Приветствую всех и буду очень рада всех видеть у себя на занятиях! Записывать и создавать списки сейчас просто не вижу смысла... Если ваше желание не пропадет, просто жду вас в сентябре )) О начале занятий обязательно сообщу )) Курс будет называться немного иначе - Основы фэн-шуй и позитивного мышления, или фэн-шуй в свете позитива )) Как показывает практика, уроки, которые я считала не основными, а факультативными, нужны не менее, а может и более, чем основы фэн-шуй, а интерес к ним даже больше, чем к основным урокам... Вот так. Удачи и всего наилучшего! До встречи в сентябре! |
Лилечек |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 05-08-2009 ![]() |
Приветик, Я новичок (IMG:style_emoticons/default/sun.gif) Я тоже очень хочу учиться и понять фен-шуй. Сентябрь уже скоро, Я готова приступить (IMG:style_emoticons/default/tender.gif) Мишка, можно? Ели да, то Мой e-mail alexandrililiya@mail.ru
|
Galli |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 06-09-2008 Возраст: 36 Из: israel ![]() |
Мишенька,доброй ночи!я тоже очень хочу начать занятия в новой группе!
желаю всем волшебной недели!(IMG:http://s10.rimg.info/b3d77a553fb723b26147c7635b1fd017.gif) |
Ponita |
![]()
|
ЯВолшебнаЯ!)) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1909 Регистрация: 28-08-2009 Возраст: 47 Из: Нового Света ![]() |
И меня посчитайте... :)))
|
свет |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 28-08-2009 ![]() |
хочу обучаться фен шуй.Свет. рада быть с вами заодно (IMG:style_emoticons/default/davayte_jit_drujno.gif) (IMG:style_emoticons/default/davayte_jit_drujno.gif)
|
skyuk |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 25-09-2009 ![]() |
И я тоже хотела бы обучаться!!!! Примите меня, пожалуйста.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22-04-2018 17:23 |