![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Львёнка |
![]()
|
КулиНАРКОдиллер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1557 Регистрация: 22-11-2006 Возраст: 38 ![]() |
Уважаемый админ!! Подскажите, плжалуйста, как в личке прочесть свои отправленные сообщения? Я вижу только входящие, а моих отправленных нет. Написано, что заполнено на 50 % и все...
|
KseniaS |
![]()
|
*♥*Все будет хорошо,я узнавала*♥* ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 17116 Регистрация: 07-11-2006 Из: Москва ![]() |
Львенка, ты когда отправляешь сообщение, обязательно должна отметить галочкой "СОХРАНИТЬ В ОТПРАВЛЕННЫХ" тогда ты их увидишь в папке "ОТПРАВЛЕННЫЕ"
А так они и не сохраняются...поэтому ты их и не видишь...и прочетать не можешь... В левой колонке список закладок: Входящие Отправленные Неотправленные там числами отмечаются количество писем в данной папке... пробуй! |
Львёнка |
![]()
|
КулиНАРКОдиллер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1557 Регистрация: 22-11-2006 Возраст: 38 ![]() |
Подскажите, пжлста, можно ли как-то прочесть архив ВСЕХ ( а не только 10) моих отправленных сообщений?
|
МАК |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3305 Регистрация: 07-11-2006 ![]() |
Львенка, если я тебя правильно поняла, то ты хочешь посмотреть свои сообщения на форуме? Все?
И так.. зайди в Прфиль(свой и того кого хочешь посмотреть) справо Опции профиля откроится окошко Найти сообщения пользователя Найти темы пользователя Игнорировать сообщения пользователя История отображаемого имени Добавить в список контактов Идешь на Найти сообщения пользователя и там можешь прочитать все свои или кого тебе надо сообщения, твоих сообщений например на 57 страниц, там внизу есть окошко где ты можешь странички перелистывать! Удачи :) |
Львёнка |
![]()
|
Спасибо!
|
Татоша |
![]()
|
Тот кому есть ЗАЧЕМ, выдержит любое КАК!!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 08-04-2009 Возраст: 35 Из: Башкирия ![]() |
А у меня такой вопрос: как мне отправить сообщение пользователю в личку. У меня пишет что у вас нет прав на это!
|
МАК |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3305 Регистрация: 07-11-2006 ![]() |
|
Мягкая |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2703 Регистрация: 14-04-2007 Возраст: 37 ![]() |
Потому что внизу есть функция Добавить копию этого сообщения в папку «Отправленные», после нажатия посты будут сохранятся в отдельной папке, автоматически НЕТ. Очень жаль, что автоматически не сохраняются. Я вот вроде знаю об этой функции, а сегодня случайно в ноуте сообщение отправилось (куда-то пальчиком случайно тыкнула не туда) и улетело, не сохранившись и даже не дописавшись... А так хотелось его иметь у себя... Может, сделать всё-таки автоматом сохранение? Или подскажите, всё же можно их как-то доставать? |
Львёнка |
![]()
|
Очень жаль, что автоматически не сохраняются. Я вот вроде знаю об этой функции, а сегодня случайно в ноуте сообщение отправилось (куда-то пальчиком случайно тыкнула не туда) и улетело, не сохранившись и даже не дописавшись... А так хотелось его иметь у себя... Может, сделать всё-таки автоматом сохранение? Или подскажите, всё же можно их как-то доставать? Поддержу Таню! Уваж.модераторы, добавте, плиз, опцию, чтобы галочка на Добавить это сообщение в папку Отправленные стояла всегда! кому не надо-галочку снимет. А так действительно неудобно: пишешь, вся в эмоциях (IMG:style_emoticons/default/cv.gif) , естеснно забываешь галку постваить и письмо тютю...А так хочется прочитать потом что же написала то.. (IMG:style_emoticons/default/fd.gif) |
univerce |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 08-11-2012 ![]() |
|
Хобочка |
![]()
|
Анюта-алёномама ![]() ![]() ![]() Группа: Консультанты-модераторы Сообщений: 20493 Регистрация: 11-11-2006 Возраст: 40 Из: волшебной сказки ![]() |
Очень жаль, что автоматически не сохраняются. Я вот вроде знаю об этой функции, а сегодня случайно в ноуте сообщение отправилось (куда-то пальчиком случайно тыкнула не туда) и улетело, не сохранившись и даже не дописавшись... А так хотелось его иметь у себя... Может, сделать всё-таки автоматом сохранение? Или подскажите, всё же можно их как-то доставать? Танюша (и все, кому это актуально), если такая беда случилась, попробуйте перейти в браузере по стрелке "назад", если браузер поддерживает эту функцию, то вернёт окошко с сообщением в том виде, в котором оно отправилось. По-моему, не во всех браузерах текст сохраняется, или надо где-то в настройках кэша посмотреть, врать не буду. |
Elli Toto |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14-03-2013 ![]() |
Ребята! Почему удаляются мои сообщения в темке..и нет возможности связаться с администрацией - выдает ошибку, пишет что у меня нет прав на это! Пытаюсь написать сообщение пользователю в личку - тоже нет прав? Объясните, пожалуйста.
|
Admin |
![]()
|
одМин дома ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 577 Регистрация: 07-11-2006 ![]() |
Личные сообщения на нашем форуме новички отправлять не могут. Со временем эта функция включится автоматически.
|
Принцесса Катрин |
![]()
|
Лето навсегда со мной ![]() ![]() ![]() Группа: Консультанты-модераторы Сообщений: 5181 Регистрация: 07-11-2006 Из: Планеты Счастья ![]() |
Ваши сообщения в разделе Домашний очаг были удалены, так как содержали рекламу и ссылки.
Читайте правила форума! |
Elli Toto |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14-03-2013 ![]() |
Ваши сообщения в разделе Домашний очаг были удалены, так как содержали рекламу и ссылки. Читайте правила форума! Так, теперь ясно. Вот только вы не совсем правы, применяя ко мне такие меры: объясняю: В теме одним из последних значится такое сообщение: С обычными пылесосами более менее понятна ситуация. Хотела бы еще обзавестись роботом пылесосом. Вот такие пункты интересны: -производитель? -модель? -инет-магазин? Бюджет на покупку 20000р. Буду признательна за любые советы. Ответить автору этого сообщения в личку я не могу (для меня эти привилегии еще не "открыты"!) Но полезный опыт по теме у меня имеется!, так как же я могу ответить на это сообщение, не кидая ссылку или не называя магазин, где покупала??? Выходит, сообщение подобного рода провоцируют нас на откровенную рекламу..так по-вашему?? почему же они допускаются на форуме, а мои ответы - нет? |
Татьяна |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2589 Регистрация: 07-11-2006 Возраст: 46 Из: Санкт-Петербург ![]() |
так как же я могу ответить на это сообщение, не кидая ссылку или не называя магазин, где покупала??? Выходит, сообщение подобного рода провоцируют нас на откровенную рекламу..так по-вашему?? почему же они допускаются на форуме, а мои ответы - нет? В вашем же случае имело смысл просто рассказать о своем опыте использования пылесоса (или о чем там шла речь), модель, функции и т.д. И инет-магазин автор бы сам нашел, инетом-то пользоваться умеет... Темы-то создаются на форуме не для ПОИСКА товара, а для ОБСУЖДЕНИЯ его. Почему же вы не написали просто о пылесосе? Вам обязательно надо ссылки давать? Elli Toto, вы поймите, вы на форуме человек новенький (даже личка еще не открыта), сообщений у вас не много, а у нас тут каждый второй новенький - рекламщик. Это без преувеличений. А вы сходу со ссылками... Что о вас должны думать модераторы? Вы не можете общаться в тех темах, где ссылки не нужны?))). А кстати, знаете, почему у вас закрыта личка? Потому, что раньше вновь зарегистрированные пиарщики, когда их сообщения массово удалялись из всех разделов, начинали рассылать их в личку и всех конкретно доставали.... Закрытая личка - это не привилегия, это необходимость. Ни один пиарщик не будет набирать 50 сообщений, ему некогда))). А то, кто хочет пообщаться, легко их набирает, играючи... |
Elli Toto |
![]()
|
Ясно, спасибо за ответ! Но в свое оправдание скажу, что в других темах я также с удовольствием общаюсь, если мне есть что сказать по теме, и ссылками не сыплю! А в теме, которая стала загвоздкой, я писала и просто свой отзыв о пылесосе, делилась своими впечатлениями от использования! просто ниже появилось сообщение пользователя, который просил подсказать в т.ч. и магазин, где покупалась техника. Я, как человек мало опытный в плане общения на форуме, не подумала, что меня карать станут за ответ..Все-таки справедливо будет удалять тогда и сообщения, провоцирующие нас на "рекламу", как вы это называете..Иначе, подстава получается=)) Спасибо за внимание ;-)
|
Принцесса Катрин |
![]()
|
Лето навсегда со мной ![]() ![]() ![]() Группа: Консультанты-модераторы Сообщений: 5181 Регистрация: 07-11-2006 Из: Планеты Счастья ![]() |
|
Elli Toto |
![]()
|
|
Rita-4ita |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 25-06-2010 ![]() |
Не могу пользоваться Поиском, не могу писать личные сообщения, не могу просматривать чей-то профиль.
Почему столько функций запрещено? Пишут "У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно." Я зарегистрировалась еще в 2010 году. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06-12-2019 06:36 |