Женский форум Сестрёнка - обо всем!




Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Цитаты в сообщениях, Как их вставлять?
Весна
сообщение 24-05-2008 09:06
Сообщение #1


Изобилие в моей жизни в своих лучших проявлениях!
***

Группа: Сестренки
Сообщений: 9295
Регистрация: 18-06-2007




И мне подскажите, как вы в одном своем сообщении отвечаете сразу на несколько других, используя цитаты из них с именем отправителя??? Я нашла способ, но он такой муторный, через то же редактирование. И пишет, что я редактировала. А у других, вижу, не пишет. Как вы так делаете? Научите, плиз.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
МАК
сообщение 24-05-2008 11:40
Сообщение #2


Завсегдатай форума
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3305
Регистрация: 07-11-2006




Цитата(Колибри @ 24-05-2008 07:53) *
P.S.: Кляксик, я только что полное редактирование посмотрела...там я не вижу такой опции.
Когда модератор редактирует НЕ СВОИ сообщения - ясное дело народу надо знать, что модератор подредактировал. А мне, мои собственные - зачем? Вот я и спросила, есть ли у нас такая опция - выбирать автору сообщения показывать или не показывать, что сообщение было отредактировано.
Если есть, но я не нашла, покажите мне, плиз, где...
Колибри, редактированное сообщение будет показывать что оно редактировано и сделанно это не из за того, что бы кого то обидеть, а ради интреса форумчан , иногда через 15 минут после написания поста начинают редактировать СМЫСЛ его, а кто то уже отвечает..
У пользователей нет опции такой, поэтому редактированное сообщение будет отображаться ВСЕГДА. У модератора есть такая опция, я вот ей пользуюсь тоже всегда, если что...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
МАК
сообщение 24-05-2008 11:42
Сообщение #3


Завсегдатай форума
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3305
Регистрация: 07-11-2006




Цитата(Весна @ 24-05-2008 08:06) *
И мне подскажите, как вы в одном своем сообщении отвечаете сразу на несколько других, используя цитаты из них с именем отправителя??? Я нашла способ, но он такой муторный, через то же редактирование. И пишет, что я редактировала. А у других, вижу, не пишет. Как вы так делаете? Научите, плиз.

Например, копирование цитаты в окошке ответа и копировать ей столько раз, сколько выдержек хотите сделать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yarochka
сообщение 24-05-2008 12:02
Сообщение #4


счастливая
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1760
Регистрация: 14-08-2007
Возраст: 38





но если просто копировать, то получается просто цитата, а как сделать, чтоб и имя того, чья цитата копируется, и дату видно было? если отвечать на одну цитату, то автоматично получается, а вот если в одно сообщение несколько цитат уместить хочется, как сделать так чтоб цитаты "именными" были?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
МАК
сообщение 24-05-2008 12:08
Сообщение #5


Завсегдатай форума
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3305
Регистрация: 07-11-2006




Цитата(Yarochka @ 24-05-2008 11:02) *

но если просто копировать, то получается просто цитата, а как сделать, чтоб и имя того, чья цитата копируется, и дату видно было?

Ярочка в ОКОШКЕ ответа где цитата оформлена уже сама, всю её копировать и убирать ИЗ САМОЙ цитаты предложения оставляя то, на что ты хочешь ответить.
Цитата(Yarochka @ 24-05-2008 11:02) *

если отвечать на одну цитату, то автоматично получается, а вот если в одно сообщение несколько цитат уместить хочется, как сделать так чтоб цитаты "именными" были?

Шапку и теги копировать тоже, тоесть целиком как она у тебя есть в окошке ответа скопировать и уже делить её на части, убирая предложения Но при этом шапку и теги не трогать
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
МАК
сообщение 24-05-2008 14:07
Сообщение #6


Завсегдатай форума
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3305
Регистрация: 07-11-2006




Да, они самые!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Солнышка
сообщение 24-05-2008 14:39
Сообщение #7


Всё просто волшебно!
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2916
Регистрация: 07-11-2006
Из: Южного




А может проще пользоваться кнопкой "Цитата"? Помечаешь нужные посты, кнопка "Цитата" при этом должна стать красной, а затем кнопка "Ответить", которая находится в самом низу страницы. И все отмеченные посты попадают в онкно "Ответа". А там уже править и удалять ненужное.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
МАК
сообщение 24-05-2008 14:54
Сообщение #8


Завсегдатай форума
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3305
Регистрация: 07-11-2006




Цитата(Солнышка @ 24-05-2008 13:39) *
А может проще пользоваться кнопкой "Цитата"? Помечаешь нужные посты, кнопка "Цитата" при этом должна стать красной, а затем кнопка "Ответить", которая находится в самом низу страницы. И все отмеченные посты попадают в онкно "Ответа". А там уже править и удалять ненужное.

Это если различные цитаты из не одного поста, а я так поняла что один пост цитировать, но что бы автор и дата стояла.. (IMG:style_emoticons/default/cw.gif) А так, да конечно проще всего нажимать на ЦИТАТА, в каждом посте, который хочешь процитировать и идти вниз на ОТВЕТИТЬ все выбранные цитаты будут в окошке ответа
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yarochka
сообщение 24-05-2008 14:55
Сообщение #9


счастливая
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1760
Регистрация: 14-08-2007
Возраст: 38





Цитата(Солнышка @ 24-05-2008 15:39) *

А может проще пользоваться кнопкой "Цитата"? Помечаешь нужные посты, кнопка "Цитата" при этом должна стать красной, а затем кнопка "Ответить", которая находится в самом низу страницы. И все отмеченные посты попадают в онкно "Ответа". А там уже править и удалять ненужное.

супер! мне кажеться, получилось! и так действительно очень легко! Солнышка, большое спасибо! я научилась! :happy3:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Анабелка
сообщение 31-05-2008 14:01
Сообщение #10


Завсегдатай форума
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1243
Регистрация: 07-11-2006




Чтобы разбить одну цитату на несколько выполнять следущее пошагово:

1. кнопка "ответить"- не в самом низу страницы, а под цитируемым постом
2. копируем [ /quote] в место после которого следует ваш ответ на часть цитаты
3. оставшийся цитируемый текст либо разбиваем занова, либо целиком, выделяя и нажимая на значок "цитата" в окне сообщений.

пример:
хочу детально ответить на след цитату:
"трали-вали
врали-крали
ширли-мырли"

вот как это выглядит в окне сообщений перед отправкой:

[*quote name='Анабелка' date='31-05-2008 11:56']трали-вали[*/quote]
угу

[*quote]врали-крали[*/quote]
ага

[*quote]ширли-мырли[*/quote]
гы

p.s. звёздочки в цитатные скобки вставила для того чтобы вы увидели скобки, а не уже преобразованные цитаты

и вот как это выглядит уже на форуме(без звездочек в окне сообщений (IMG:style_emoticons/default/ai.gif))
Цитата(Анабелка @ 31-05-2008 11:56)
трали-вали

угу

Цитата
врали-крали

ага

Цитата
ширли-мырли

гы
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Suriya
сообщение 31-05-2008 15:11
Сообщение #11


Завсегдатай форума
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 10-01-2008




Цитата(Анабелка @ 31-05-2008 14:01) *

Чтобы разбить одну цитату на несколько выполнять следущее пошагово:

пробую :)
Цитата
1. кнопка "ответить"- не в самом низу страницы, а под цитируемым ответом
2. копируем [ /quote] в место после которого следует ваш ответ на часть цитаты
3. оставшийся цитируемый текст либо разбиваем занова, либо целиком, выделяя и нажимая на значок "цитата" в окне сообщений.

получилось :)
пасиба
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Весна
сообщение 31-05-2008 19:45
Сообщение #12


Изобилие в моей жизни в своих лучших проявлениях!
***

Группа: Сестренки
Сообщений: 9295
Регистрация: 18-06-2007




Спасибо, что выделили в отдельную тему!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Котенок
сообщение 01-06-2008 00:06
Сообщение #13


Мама маленькой эльфиечки и крошечного Лисёнка
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 4337
Регистрация: 07-11-2006
Возраст: 40
Из: Москва, Чертаново




А как сделать цитату в цитате?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Admin
сообщение 01-06-2008 01:46
Сообщение #14


одМин дома
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 577
Регистрация: 07-11-2006




Такой возможности нет. Да и вообще, лучше без необходимости не использовать цитаты, особенно если отвечаете на предыдущий пост.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Котенок
сообщение 01-06-2008 07:45
Сообщение #15


Мама маленькой эльфиечки и крошечного Лисёнка
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 4337
Регистрация: 07-11-2006
Возраст: 40
Из: Москва, Чертаново




Цитата(Admin @ 01-06-2008 02:46) *

Да и вообще, лучше без необходимости не использовать цитаты, особенно если отвечаете на предыдущий пост.

А почему?
Ведь так понятнее, на что отвечаешь...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Анабелка
сообщение 01-06-2008 10:32
Сообщение #16


Завсегдатай форума
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1243
Регистрация: 07-11-2006




ну, Алён, представь, ты отвечаешь на цитату, в кот-й есть другая цитата, в которой есть еще одна цитата... продолжать?и таких многоцитатных ответов большинство, ведь цитирование цитуруемого было, насколько мне помнится, автоматическим.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
bestiya
сообщение 07-08-2008 22:20
Сообщение #17


ПозитиФчик
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 526
Регистрация: 15-03-2008
Возраст: 34
Из: Moscow




Не знаю куда написать поэтому написала сюда...С недавнего времени почему-то в ответе, когда я хочу выделить цитату, или выделить текст жирным, или еще что-то, всплывает окошко с просьбой ввести текст туда...Это жутко неудобно, раньше же просто выделяешь-и щелкаешь на нужную опцию....Я помню что так раньше было почему-то у меня на ноутбуке, потом убралось....Как это убрать самой и почему это возникает???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Весна
сообщение 07-08-2008 22:23
Сообщение #18


Изобилие в моей жизни в своих лучших проявлениях!
***

Группа: Сестренки
Сообщений: 9295
Регистрация: 18-06-2007




У меня то же самое.
И еще, чтобы темку новую не создавать, подскажите как вы картинки добавляете? Например открытки поздравительные.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
МАК
сообщение 07-08-2008 22:32
Сообщение #19


Завсегдатай форума
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3305
Регистрация: 07-11-2006




Бестийка, у меня так давно стало в стандартном редакторе, пришлось сменить на Рич редактор, это в твоих личных данных можно сделать, в настройках форума, а причину я не знаю... Меня тоже интересует этот вопрос!!!!
..............................................................................................................
Весна, открытка вставляется слудующим образом, находишь открытку.
1 Тебе нужно взять её адрес, Щелкаешьправой мышкой по картинке, выскакивает окошко, коируешь оттуда адрес!
2 В окошке ответа есть такой значок картинка, а там деревце, нажимаешь её и в окошко вставляешь свой скопированный адрес, при этом смотри что бы http:// в окошке было удалено, так как в Адресе открытки это уже есть
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
bestiya
сообщение 07-08-2008 23:06
Сообщение #20


ПозитиФчик
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 526
Регистрация: 15-03-2008
Возраст: 34
Из: Moscow




Цитата(MAK @ 07-08-2008 23:32) *

Бестийка, у меня так давно стало в стандартном редакторе, пришлось сменить на Рич редактор, это в твоих личных данных можно сделать, в настройках форума, а причину я не знаю... Меня тоже интересует этот вопрос!!!!

Макуль, спасибо...поставила...попробовала...мне выдает
"У вас установлено отображение при помощи «Rich Text» редактора, но ваш браузер не поддерживает его. Для вас используется стандартный режим отображения.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21-10-2019 17:57

Реклама на форуме