![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Silenia |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15-09-2016 Возраст: 30 ![]() |
А кто-нибудь пробовал безмясную диету в последние недели перед родами? Я читала, что она очень благотворно влияет на эластичность кожи, ну и как следствие - меньше вероятность разрывов при родах. Плюс к этому рекомендуют масло вечерней примулы и вообще масла в принципе, это тоже полезно для эластичности кожи. А мне наоборот говорили врачи, что не стоит от мяса отказываться. У сестры, когда она в клинике лежала, даже девочкам-вегетарианцам говорили, что не стоит отказываться от мяса, вредно |
Танкетка |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 14-08-2016 ![]() |
Я во время беременности ела абсолютно все
|
semenoffjenya |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 04-01-2019 Возраст: 28 ![]() |
Вредно отказываться от мяса, у веганов есть определенные проблемы с некоторыми витаминами и элементами. Зачем принимать таблетки, учитывая нагрузки на организм во время беременности
|
Ирма |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 19-08-2011 ![]() |
мясо) в последний раз токсикоз проходил только когда поем шашлыка))
|
Marry_Bevz |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 06-08-2010 ![]() |
А мне наоборот говорили врачи, что не стоит от мяса отказываться. У сестры, когда она в клинике лежала, даже девочкам-вегетарианцам говорили, что не стоит отказываться от мяса, вредно Я не ела мясо во время беременности, так как вегетарианка....тьфу-тьфу все гладко... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2022 05:23 |