![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
katinarius |
![]()
|
Всё хорошо!!!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1901 Регистрация: 11-04-2007 Возраст: 41 Из: Москва ![]() |
Девы, а я собрала вместе пять веток голубой гортензии, и получился на удивление красивый букет. И прямо из него вырезали веточку для жениховской бутоньерки. Дешево и сердито, а смотрится замечательно ))))))) Да!!!! букетик отличный!!! (IMG:style_emoticons/default/a_cool17.gif) Гортензия сама по себе хороша и сама готовый букетик!!!!! (IMG:style_emoticons/default/a_cool17.gif) |
Фараонша |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 02-02-2012 ![]() |
У меня были белые и розовые розы :)
|
Noita |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 28-10-2012 ![]() |
Миниатюрным - маленькие букеты, высоким и стройным - длинные... а если я средняя?
Так вышло, я среднего роста, стройная, очень светлая кожа, голубые глаза, светло-русые волосы. А молодой человек выше меня сантиметров на 7 всего, с учетом каблуков всего сантиметра на 2 будет. Так что на его фоне я совсем не маленькая... но таскаться весь день с длинным букетом не хочу, хочу маленький и аккуратный. Но все интернет ресурсы кричат о том, что высоким девушкам не подходят маленькие букеты. Опять же платье у меня светло-кремовое длиной выше колена, пышное. Я с платьем и фатой смотрюсь как кукла фарфоровая. Понимаю, что букет надо делать в нежных тонах, но мама и сестра настаивают, что букет должен быть ярким. Прям не знаю, как выбрать букет... голова кругом... не хочу неудачным букетом испортить весь образ. |
Quitra |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12-10-2012 ![]() |
А у меня был очень оригинальный букет на свадьбе. Не из цветов, а из мягких игрушек, красиво так и необычно. Там медвежата такие прикольные.
|
Noita |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 28-10-2012 ![]() |
Как здорово :-). Мне нравятся оригинальные букеты, но у меня и так все уж через чур оригинально выходит, поэтому я решила остановиться все-таки на цветах. Самое оригинальное что решила взять- цветы апельсина. Должно получиться интересно, только надо жениха протестировать на наличие аллергии на апельсиновые цветы... :-)
|
Lerina |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 13-05-2013 ![]() |
Вы лучше выберите тот букет, который нравится вам. А то будет все идеально, по вашему мнению, а букет, мамой посоветованный, будет вам только весь образ портить. Может, со стороны и виднее, но смотрите в зеркало и доверяйте себе!
|
Зиночка |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 20-08-2013 ![]() |
Да-да, главное, чтоб он был красивым и приносил вам радость))) Лично у меня в букете были фрезии, розочки и зелененькие хризантемы, был очень оригинальным и красивым!!! (IMG:style_emoticons/default/happy2.gif)
|
shelev |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 11-10-2011 ![]() |
Ну здесь уже надо на личный вкус подбирать, что кому нравится. Мне, например, сейчас нравятся такие конфетные букеты, что специально делают на свадьбу :) Они уж точно не завянут и простоят долгое время.
|
Svetik F |
![]()
|
Гость ![]() |
мой свадебный букетик был из белых хризантем, украшенный бусинками. Оооочень красиво и нежно...
|
julia.kiknadze |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13-05-2014 ![]() |
Я четко знала, что хотела букет в виде капли, немного свисающий.Круглые даже не рассматривала. В итоге выбрала цветы эустомы нежно-розового цвета, бусины бежевые под платье, и зелень! Получился просто букет моей мечты! Просматривайте каталоги, в салонах их полно!
|
Олимпия |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 30-05-2014 ![]() |
Думаю советов по подбору платья, макияжа и туфель можно найти много, а я хочу поделиться своим опытом по подбору букета невесты. Считаю, что это весьма важный аксессуар, которому почему-то уделяют не так много внимания. Когда я выходила замуж – у меня возникла проблема по подбору букетика. Могу поделиться своими знаниями. Итак, букет должен быть из цветов, которые имеются в виде украшения на вашем платье. Если таковых нет, то хотя бы быть в стиле платья. Цвет букета выбирают согласно костюму жениха, т.к. у невесты платье зачастую белое.
И еще, очень важно выбрать хороший магазин по оформлению и доставке цветов. У меня с этим тоже возникли проблемы. Многие магазины используют не свежие цветы, т.к. уверены, что в букете не будет видно их свежести. |
Александра 30 |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 08-04-2014 ![]() |
у меня в букете были орхидейки в основном сиреневые и еще какие то мелкие цветочки. И много-много зелени. Очень красиво получилось
|
Цесса |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 08-02-2013 Возраст: 35 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
Даша_милаша |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 13-02-2019 ![]() |
Как по мне должен быть миниатюрным и аккуратным
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-05-2022 21:30 |