Женский форум Сестрёнка - обо всем!




Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Поменять цвет глаз, помогите...
Лёля
сообщение 20-05-2007 19:37
Сообщение #1


Завсегдатый форума
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Регистрация: 07-11-2006
Возраст: 34




Очень хочу попробовать поменять цвет глаз на фото.. помогите, как это сделать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sweet Candy
сообщение 20-05-2007 21:08
Сообщение #2


Пусть исполнится!
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Регистрация: 08-01-2007
Возраст: 32
Из: Украина




Вот такой урок нашла в просторах инета (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Изначально была такая картинка цвета глаза:
(IMG:http://v.foto.radikal.ru/0705/30/07e9c9387a42.jpg)
Далее берем Рolygonal lasso tool и им овбедим радужную оболочку(там где белок граничит с оболочкой немного темновато, если вы заметили,типа тени чтоли, так всегда бывает)
(IMG:http://v.foto.radikal.ru/0705/cb/19877c5fbac4.jpg)
Далее,создаём новый слой ,оставляя свой выбор (полигона тоесть) и выбераем тот цвет которым хотим залить глаз,помним что цвет который вы выберете будет почти незаметен как-бы, тускловат,поэтому нужно делать поярче.
Изменяем Вlending mode на Hue. Если вы хотите попробовать с черно-белой фоткой, то жмите Color или Multiply.
На картинке ниже,с зеленым глазом установлены такие установки: RGB: 150|207|0 (96CF00) и вот готовый результат:
(IMG:http://v.foto.radikal.ru/0705/c7/d86f56bcc975.jpg)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LiLu
сообщение 21-05-2007 20:30
Сообщение #3


Завсегдатай форума
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 992
Регистрация: 11-11-2006
Возраст: 34
Из: Москва




А еще можно попробовать просто через Ctrl+U, выбрав градации цвета глаз...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лёля
сообщение 22-05-2007 15:21
Сообщение #4


Завсегдатый форума
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Регистрация: 07-11-2006
Возраст: 34




ничего не поняла... как это получилось?? я открыла свою фото, дальше что?? попробовала trl+U открылось окошко тон/насыщенность, в окошке "редактирование" выбрала цвет, нажала ОК и что? вообще ничего не изменилось.. (у меня фотошоп весь на русском, можно на русском название закладок кот. открывать?)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Glinda
сообщение 22-05-2007 18:34
Сообщение #5


Shy assassin
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 897
Регистрация: 07-11-2006
Из: Poland




...Выделяете область, которую нужно "перекрасить", потом выбираете цвет, прозрачность, заливаете выделенную область, что не залилось - можно вручную аккуратненько "подкрасить" кистью, тем же цветом и с той же прозрачностью (но это вообще я такой маньяк по кистям, люблю ими все подправлять)...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Зелиха
сообщение 09-09-2007 03:31
Сообщение #6


Passion! Freedom! Happyness!
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 721
Регистрация: 07-11-2006
Возраст: 32
Из: Киев, Украина




Я использовала Замену цвета.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sugar
сообщение 09-09-2007 13:51
Сообщение #7


Завсегдатай форума
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1222
Регистрация: 25-03-2007
Возраст: 31
Из: Москва




(IMG:style_emoticons/default/ef94c9a5f43dc37889b493fe96bace39.gif) Люди, подскажите как сделать заливку???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Glinda
сообщение 09-09-2007 14:06
Сообщение #8


Shy assassin
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 897
Регистрация: 07-11-2006
Из: Poland




Sugar, на панели слева же кнопка со значком заливки - ведерком. Ее нажимаете, потом жмете на область, которую нужно залить цветом. Перед этим выбираете цвет и степень прозрачности, если нужно...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
МАК
сообщение 09-09-2007 14:23
Сообщение #9


Завсегдатай форума
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3305
Регистрация: 07-11-2006




Цитата(Sugar @ 09-09-2007 12:51) *

(IMG:style_emoticons/default/ef94c9a5f43dc37889b493fe96bace39.gif) Люди, подскажите как сделать заливку???

Sugar, на панели инструментов выбераешь ведро, это и есть заливка, сверху ставишь прозрачность чем меньше % тем прозрачнее, см скрин! Выбераешь цвет и заливаешь нужный участок шелкнув мышкой. Если этого интрумента не видно у тебя значит он спрятан под другими щелкни правой мышкой по панели и увидишь под меню Удачи! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
(IMG:http://rq.foto.radikal.ru/0709/9f/1bcb201e865ft.jpg)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sugar
сообщение 09-09-2007 14:29
Сообщение #10


Завсегдатай форума
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1222
Регистрация: 25-03-2007
Возраст: 31
Из: Москва




У меня нет такого ведерка(((
(IMG:http://rs.foto.radikal.ru/0709/80/4baf59e09abct.jpg)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sugar
сообщение 09-09-2007 14:34
Сообщение #11


Завсегдатай форума
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1222
Регистрация: 25-03-2007
Возраст: 31
Из: Москва




Но цвет глаз я все таки поменяла)
(IMG:http://rs.foto.radikal.ru/0709/c6/42cacbf594d1t.jpg) Были карие.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
МАК
сообщение 09-09-2007 14:39
Сообщение #12


Завсегдатай форума
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3305
Регистрация: 07-11-2006




Цитата(Sugar @ 09-09-2007 13:29) *

У меня нет такого ведерка(((
(IMG:http://rs.foto.radikal.ru/0709/80/4baf59e09abct.jpg)

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ЕСТЬ она у тебя спрятана под другим инструментом, (IMG:http://rq.foto.radikal.ru/0709/4c/bc41580608e8t.jpg)
вот под этим наведи на него МЫШКОЙ и щелкни ПРАВОЙ мышкой и у тебя выскачит ПОДМЕНЮ! там и шелкнишь на ведерко! и оно станет активным!
Мой совет изучи панельку инструментов!!!! Многие инструменты спрятаны по другими инструментами!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sugar
сообщение 09-09-2007 14:53
Сообщение #13


Завсегдатай форума
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1222
Регистрация: 25-03-2007
Возраст: 31
Из: Москва




Спасибо!
Я фотошоп приобрела 2 дня назад)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16-08-2017 18:24

Реклама на форуме