![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Задумчивая |
![]()
|
Гость ![]() |
Начнем с того, что необходима диета, т.к. бока должны маленечко отвисать, в плане, что не должны бвть упругие... Если это уже есть, то можно приступать к занятиям!
Я бы посоветовала походить на восточные танцы, которые великолепно все подтянут! В тоже самое время надо заняться косыми мыщцами! Это могут быть наклоны в право- лево с гантелями (для начала хватит 1-2 кг), затем вес можно увеличить до 5-10...и выше, в зависимости от уровня подготовленности! Так же скрутка корпуса как из положения сидя, так и стоя Хорошо добавить дренаж... Его можно делать в домашних условиях, используя,например, жесткую мочалку. Натираешь до красноты, затем холодной водой приводишь мыщцы в тонус. В конце можно смазать бока либо антицеллюлитным кремомом, либо же вот такой вещь... (Смешайте оливковое масло с соком свежевыжатого лимона, в пропорции 1:1, т.е. на чайную ложку масла- ложка сока) Когда вы заметите, что бока стали упругие, стоит сесть на диету, сделать снова так, чтобы бока еще обвисли и заново повторить комплекс! Лично мне этот способ помогает!!! Удачи! |
valikbm |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 03-02-2008 ![]() |
Да, отдельно бока не убрать. по крайней мере, у меня не вышло, надо заниматься собой всерьез. Есть такая тема, как коррекция фигуры. Только не такая ,какую во всех салонах делают это не то. А специальная обработка проблемных зон. это чем-то напоминает массаж ,но это не массаж как таковой. Убирает липоматоз ( застарелый жир) и поскольку он исчезает бока, да и не только бока. Можно галифе убрать, попины уши, живот с талией подтянуть. Такую вещь мало кто делает я знаю один варач в Москве и один в Санкт-петербурге. И я практикую. (IMG:style_emoticons/default/happy5.gif) |
Aleksaksa |
![]() ![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 21-04-2009 ![]() |
У меня маленькая проблема,кто-нибудь знает от чего это?Когда я делаю наклоны в бо у меня страшно стреляет в области спины,где проходит позвоночник и под ребрами...становится тяжело дышать...не могу сделать вдох или выдох-от этого спине больней...Семь мес. назад я родила-может в этом пичина,но это же ненормально...поэтому тяжело делать эти упражнения
|
Antharax |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 05-04-2008 ![]() |
Aleksaksa, сходите к невропатологу, боли в спине запускать не надо, а с упражнениями пока погодите
|
Надежда* |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 09-09-2009 Возраст: 42 Из: Москва ![]() |
Девочки, я тоже давно занимаюсь фитнесом и могу поделиться своим опытом. Ко мне на занятия приходят женщины разного возраста и у всех одна цель - похудеть!!!! Работаем на боковые мышцы. Как и говорилась ранее - делаем скручивание, наклоны в стороны. Но есть еще парочка упражнений - они мне очень нравятся. И ффект заметен! 1)лежа на правом боку, правая рука на полу, левая согнута в локте и за головой. И одновременно поднимаем обе ноги и корпус. Поднимаемся строго боком, не перекатываясь (что очень часто бывает. Сделать по 10 раз на каждую сторону. И так 3-5 подоходов. 2)исходное положение тоже самое (лежа на боку). Одновременно поднимаем верхнюю ногу и корпус, тянемся рукой до носочка. Таких подниманий так же по 10 раз на каждую сторону 3-5 подходов. Вот! Советую попробовать! ой спасибо! какие хорошие упражнения. Сегодня же включу в свой комплекс! |
Надежда* |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 09-09-2009 Возраст: 42 Из: Москва ![]() |
Для начала - раза 3 в неделю минут по сорок. При этом разумно составлять график, т.е. с возможностью восстановления. Например, понед-среда-пятн или втор-четв-субб. я читала консультации фитнес-тренера и он советует заниматься по 20 минут. А то что дольше - это лишняя нагрузка. |
ПушистикЯ |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 27-06-2012 ![]() |
Бегать, бегать и еще раз бегать! и Пресс!. Ни в коем случае не делаете скручивания, талия будет только расти в объеме из-зи роста косых мышц.
|
Ольчик |
![]()
|
In amore con l'Italia ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 07-11-2006 Из: the best city imaginable ![]() |
|
Kelly15 |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 10-05-2012 ![]() |
Огромное большинство женщин испытывает проблемы с жиром на боках живота. Для меня этого тоже было, как мне казалось, неразрешимой проблемой, пока не стала систематически выполнять парочку незамысловыт приемчиков: самомассаж и упражнения с гимнастическим кругм втечении получаса.
|
Солнышка |
![]()
|
Всё просто волшебно! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2916 Регистрация: 07-11-2006 Из: Южного ![]() |
|
Алексаша |
![]()
|
Купаюсь в деньгах, как в шампанском!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6099 Регистрация: 07-11-2006 Из: России (Мск.) ![]() |
Отвечая на вопрос темы (IMG:style_emoticons/default/a_smile10.gif) Крутить халахуп (IMG:style_emoticons/default/sport_6.gif) (IMG:style_emoticons/default/a_cool19.gif)
|
KseniaS |
![]()
|
*♥*Все будет хорошо,я узнавала*♥* ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17118 Регистрация: 07-11-2006 Из: Москва ![]() |
Алексаш, я правда не знаю...может я какое-то странное и редкое исключение из правил, но хула-хуп кручу с июня месяца регулярно и это не помешало мне прибавить в талии и боках по 4 см (IMG:style_emoticons/default/a_drama10.gif)
Кстати, про " не есть калорийное на ночь"...тоже... ничего, кроме низкожирного кефирчика не потребляю... (IMG:style_emoticons/default/drink_8.gif) И тем не менее... (IMG:style_emoticons/default/a_no1.gif) Так что...надо в каждом конкретном случае подходить к вопросу "боков" индивидуально, исходя из особенностей организма каждого конкретного индивидуума |
Солнышка |
![]()
|
Всё просто волшебно! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2916 Регистрация: 07-11-2006 Из: Южного ![]() |
Отвечая на вопрос темы (IMG:style_emoticons/default/a_smile10.gif) Крутить халахуп (IMG:style_emoticons/default/sport_6.gif) (IMG:style_emoticons/default/a_cool19.gif) Халахуп не поможет (IMG:style_emoticons/default/a_cool1.gif) Вот, что говорят тренеры по фитнесу: Цитата Похудение только в какой-либо конкретной области по вашему желанию невозможно в принципе. Или вы худеете везде, или не худеете. Ваш организм сам определяет наиболее подходящие места для накопления жира. И никакие упражнения его в этом «не переубедят». Кроме этого, тренировка мышц сама по себе ещё не приводит к уменьшению жировой ткани. |
Алексаша |
![]()
|
Купаюсь в деньгах, как в шампанском!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6099 Регистрация: 07-11-2006 Из: России (Мск.) ![]() |
Я ещё как-то передачу смотрела, где говорилось, что порой бока можно убрать ТОЛЬКО массажем (IMG:style_emoticons/default/a_what1.gif) Особенно это, почему-то, мужчин касается (IMG:style_emoticons/default/a_drama2.gif)
|
Elli Toto |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14-03-2013 ![]() |
Вообще, наиболее эффективный способ, как ни крути, один: не есть!! При помощи этого способа убирается все лишнее! Не ешьте хотя бы сладости и мучное, ну или то, от чего вас больше всего "разбабахивает", по-другому тяжело, раз уж у вас лишнее в бока уходит!! У меня проблемное место - бедра, все в них откладывается, и при этом спорт и упражнения действуют на мышцу, но жир никуда не уходит, если продолжаешь есть продукты, которые "полнят"!
|
anna877 |
![]()
|
Гость ![]() |
Лучше всего бока уберает езда на велосипеде. Желательно на горном и по не особо ровной поверхности, но если таковой нет, то и по дороге если будете гонять, то бока сойдут очень быстро.
|
keta |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 18-12-2013 ![]() |
Я убирала бока. Были времена хорошие))
Делать как пресс, только боком. Ноги зафиксированы, поднимать туловище. (IMG:style_emoticons/default/a_cool8.gif) (IMG:style_emoticons/default/a_cool8.gif) |
Regata |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 10-04-2010 ![]() |
Массаж, целенаправленные упражнения на бока, желательно в спортзале под присмотром знающего тренера. Ну и конечно сбалансированное питание.
|
лав |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 23-03-2014 ![]() |
Скручивание, качать косые мышцы живота. Луиза,обруч не спасает от боков. Это уже все фитнес консультанты говорят, да и вреден он для некоторых женщин. |
yunaya |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 25-06-2014 Возраст: 41 Из: Московская область ![]() |
Мне бодифлекс с боками бороться хорошо помогает. Вот только с регулрностью проблемы, а то давно бы стройняшка была.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10-08-2022 08:43 |