![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Галченок84 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 24-07-2014 ![]() |
Давайте делиться, у кого какая.
|
dalida |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17-06-2014 ![]() |
У меня литая посуда с антипригарным покрытием Nature марки VARI Мне очень нравится, надежная. практичная. Использую каждый день. Размер приемлемый, удобный, ручки съемные. Дно толстое, стенки высокие, ничего не подгорает, при помешивание пища не разбрызгивается. Меня все устраивает. И цена качество полное соответствие.
|
Voronsova1 |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 14-09-2017 ![]() |
Мне так хочется красивые тарелки на кухне, но, к сожалению, не по средствам они все. Поэтому единственная моя гордость - кастрюли. Двойное дно и антипригарное покрытие, ручки с резиновым покрытием.
|
Ольга5588 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 30-08-2016 ![]() |
Если говорить о готовке, то у нас тефаловская и цептеровская посуда. А если о всевозможных блюдцах и тарелках, то обычная посуда из супермаркета. Хотя сейчас усиленно ищу в магазинах что-то более душевное и изысканное)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20-04-2018 17:46 |